Можно ли сырые овощи в блендере шинковать?)
|
Можно ли сырые овощи в блендере шинковать?)
не то,чтобы шинковать,но таки довольно замечательный винегрет получить можно.Это если надо быстро и некрасиво.Если наоборот,то лучше ручкаме....................,)
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Точно)вот взял ни за что ни про что обидел винегрет....................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Тапенад готовится в блендере
очень удобно для сендвичей , можно сверху еще сыр положить и яцо вареное-
консерва тунца в масле, оливки без косточек, горчица чайная ложка , 2 столовых ложки оливкогого масла
каперсы
Мне как-то неловко к Вам обращаться "115117"
Я сациви обычно не делаю, больше люблю бажу.
Сациви варят, а я не очень люблю варёные орехи.
Бажа - это практически то же, что и сациви, но
варят для неё только бульон и мясо.
Вот тут рецепт.
NeMo,спасибо большое.Я так думаю,лучше домашнее животное брать?Я про курицу.
очень быстрый грибной суп делаю с помощью блендера - шампиньоны порезать и в кастрюле припустить в масле со специями, залить водой ,чтобы покрыла довести до кипения, бросить плавленый сырок
размельчить в пюре блендером. суп готов) По желанию можно картошку добавить. Суп очень быстрый)
Приобрела сегодня блендер и вот сижу думаю, что для чего? Когда лучше применять измельчитель, а когда "ногу"?
Измельчитель работает "всухую"(лук, свекла, помидоры, фрукты без доп.жидкости), а вот ноге нужна жидкость(суп-пюре, банановый коктейль)
спасибо за совет Маленькая девочка, сегодня уже попробовала первый коктель с бананами, такая вкуся! муж остался довольный)))
а что вы зовете ногой, простите?
fit & gesund
Нога или полный комплект слева направо: измельчитесь, нога, стакан для взбивания, впереди венчик.
Последний раз редактировалось ЯгодаМалина; 26.07.2009 в 08:42.
Социальные закладки