Ой я тоже хочу,а то кухню рисовать на заказ а без понятия сколько и как )))))
|
Ой я тоже хочу,а то кухню рисовать на заказ а без понятия сколько и как )))))
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))
Что по камере видно как на 8 этаже постоянно вечером до пол 10 свет горит в одной из квартир.Что то там делают ,интересно что))И камеру на сайте обещали отключить 1,10 и забыли наверное.Ну это конечно хорошо)))
Сегодня пошли гулять,муж говорит пошли к дому посмторим,пришли а там на 7 этаже в двушке уже идет полным ходом ремонт,там уже стены зашпаклеваны и рабочих видно было в квартире,потом обходим дом и смотрим на 8 в однушке таже ремонт,делали потолок.Это как называеться,ка сделать замеры так не пускают ,блин зла не хватает,хоть бери и едь ругайся.И стену которая на дорогу смотрит что то там поотковырывали и замазали цементом,толи вздулось толи не приняли роботу,было темновато уже не смогла фото сделать
1 фото посмотрите.
http://www.novabudova-d.com.ua/zhiloy-dom-ul-saharova-64/foto там ничего не повзувалось.Проводили вроде проводку))Есть такие случаи когда строй компания квартирами рассчитывается за работу кому то там из главных на стройке.Я думаю те себе уже там ремонты и бацают.Потом нам будут рабочих предлагать которые сделали ремонт уже и наглядно показывать работу.Но это всего мои домыслы по поводу ремонтов.
Ольга Вілкова
это старое фото ,сделаю сегодня фото посмотрите,этот квадрат мы видели его тоже сначала все сняли а потом наново все переделовали,а по поводу что делают ремонты однозначно из своих или из самой компании может купили,кто то ж ключи им выдал))) и вьедут они сразу после сдачи ,когда мы только все начнем хоть что то делать )))
Последний раз редактировалось Катюша 86; 10.10.2014 в 06:38.
Работы сегодня велись активно.Уже установили двери входные в парадную,перила на лестницу уличную закрепили.Прошлась по нашему дворику почти готов уже.Что то делали на 14-15-16 этажах в парадных.
А ГДЕ ФОТО ????
Социальные закладки