|
пенсионерка пришла в банк, села, огляделась. Свет горит, кондиционер работает, очередей нет, кассирши все на месте.
Пенсионерка поняла, что ей ничего не светит и пошла скандалить в поликлинику
Нету такого понятия, как "остановил без причины". Такая формулировка-бред лжеюристов Дыркконтроля, которые промывают мозги сектопадким неадекватам.
Timothy
Нету такого понятия, как "остановил без причины". Такая формулировка-бред лжеюристов Дыркконтроля, которые промывают мозги сектопадким неадекватам.
Не смешите людей или проверка документов веская причина?
Ромазова - еще та дрянь. Без совести крышевала и крышует мразей, причем не только в погонах. Без совести за это брала и берет деньги, вместо того, чтобы , посаженная на свою должность за наши деньги , помогать нам, простым людям. И если кто-то безумный осуждает ТС за то, что дал этой дряни по шапке - тот сам далеко от Ромазовой не убежал. Того считаю подобным же скотом. Имеющим наглость еще и высказать свою гнилую позицию на оф. Украинский феномен - гнилье осуждает порядочность и честность в открытой форме! Пипец.........
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Ну не надо про Европу, там полиция с вами не будет и минуты так якшаться. Не верите? Значит, Вы там не были.
Ясен пень, что не будет!
Но и не будет того, что Тя остановили и походу разговора пытаются сказать невнятную причину остановки. Или вообще, какую-то ахинею несут.
Меня, как-то тормознули. И причину сказали, что авто какое-то в угнали вчера. Вроде класс! да не класс. Моя малолитражка и цвет другой, да и вообще совсем другой типа авто от авто в угоне. Даже ребёнок спросонья их не сможет спутать ночью.
Вот сказали бы за границей такой бред?
Там прекрасно понимают, что если будут ересь нести, то так по шапке получат сверху, что пипец. И при этом вообще могут лишиться многого.
-------------------------------------------------------------
так, что глупо сравнивать их органы порядка и наши.
Это всё равно, что сравнивать тёплое и зелёное...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
За НАСТОЯЩЕЙ границей, а не той что вами придумана, с вами вообще разговаривать никто не будет. Вас остановят, прикажут выйти из машины, передать документы, открыть багажник и.т.д. И.т.п. И упаси вас б-г начать быковать в стиле аффтора этой темы. Тазер очень благотворно влияет на мозг. Об этом даже смешно дискутировать, в инете лежит 100500 роликов подобной тематики.
Я согласен с некоторыми участника форума в том, что любое сообщение здесь на форуме , будь то отрицательное или даже положительное, делает своеобразный UP теме которая без них бы просто ушла в архив форума.Посему пусть ТС остаётся в своём состоянии сознания. Как сказали тут в качестве "несостоявшегося офицера". Хотелось бы добавить про прапорщиков с некоторыми из которых мне пришлось служить всё время как в Советской армии так и в Украинской армии. В большинстве своём это были люди очень профессиональные и ответственные. Как говорится звёзд с неба не хватали, но были всегда и во всём надёжными помощниками и коллегами по службе. Поэтому меня сильно коробит термин "прапор".
Но наряду с этим именно из их кагорты чаще всего находились предатели, стукачи и завистники. Анонимки по всевозможным вопросам на "верх" шли именно от некоторых из них и их жён. А вот офицеры и их жёны в этом никогда были не отмечены несмотря на все трудности 90-х и последующих годах. Вот так ... Уж если "UP-ать" то "апать". Всё ! Молчу... а то билет не получу и завтра в госпиталь не долечу.
![]()
Ок. Оставим аффтора наедине с почитателями. Не скучайте, зайки)
Да ну.
Я был Европе и никто не будет вам говорить, зачем остановили.Просто остановят и все. Не люблю, когда теоретики учат практиков.
Не смог пройти мимо и если возбуждать уголовные дела то вот за это
Социальные закладки