Тема: В отношении помощника прокурора города Ромазовой возбуждено уголовное дело.

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 232
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Эльдифонсасович Посмотреть сообщение
    а зачем ув. прапор -мои сообщения удаляешь( привык писать жалобы -и тут пишешь на неугодных)- правда немного режет глазки?, ладно борец я не буду больше апать темы , ( на будущее совет -не переходи на личности , не при каких обстоятельствах)
    я думаю все понимают кто такой прапор в армии-это несостоявшейся офицер.
    Ув.тов. Эльдифонсасович! Он же троль...
    Большая просьба к Вам. Попробуйте себя собрать и писать по смыслом.
    Честно. Мне Вас трудно понять. И наезды на автора тоже вне моего понимания.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

2. Вверх #82
    User banned
    пенсионерка пришла в банк, села, огляделась. Свет горит, кондиционер работает, очередей нет, кассирши все на месте.
    Пенсионерка поняла, что ей ничего не светит и пошла скандалить в поликлинику
    Нету такого понятия, как "остановил без причины". Такая формулировка-бред лжеюристов Дыркконтроля, которые промывают мозги сектопадким неадекватам.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от лаврик Посмотреть сообщение
    ты столько раз это написал,што мне стало интересно во-што ты состоялся?
    Поддержу вопрос, аж интэрэсно
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #84
    Посетитель
    Timothy
    Нету такого понятия, как "остановил без причины". Такая формулировка-бред лжеюристов Дыркконтроля, которые промывают мозги сектопадким неадекватам.

Не смешите людей или проверка документов веская причина?

5. Вверх #85
    Ромазова - еще та дрянь. Без совести крышевала и крышует мразей, причем не только в погонах. Без совести за это брала и берет деньги, вместо того, чтобы , посаженная на свою должность за наши деньги , помогать нам, простым людям. И если кто-то безумный осуждает ТС за то, что дал этой дряни по шапке - тот сам далеко от Ромазовой не убежал. Того считаю подобным же скотом. Имеющим наглость еще и высказать свою гнилую позицию на оф. Украинский феномен - гнилье осуждает порядочность и честность в открытой форме! Пипец.........

6. Вверх #86
    User banned
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Мой ребенок не пьет, к счастью в силу малолетства. Но уже соображает что стоит рассказывать друзьям а что нет.
    А вот твоим родителям можно конечно посочувствовать)). Бедный твой папа, как твои друзья на него смотрят то, после пива с тобой)). А на маму?))))
    ты главное старайся чтоб ему не стыдно было говорить где папа работает

7. Вверх #87
    Откуда столько негатива?) Меня например не коробит, я слежу за похождениями аффтора и эволюцией его психики с большим интересом, это как "в мире животных" или "энимал планет" только круче.
    Побольше бы таких психов, глядишь, уже в Эуропе жили, ну или где-то рядом. Ага, и энимал планет усохнет рядом с юкрэйн лайф.

8. Вверх #88
    User banned
    Ну не надо про Европу, там полиция с вами не будет и минуты так якшаться. Не верите? Значит, Вы там не были.

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    ты главное старайся чтоб ему не стыдно было говорить где папа работает
    А где папа работает НА ЭТОТ раз?
    Логика хомячья на ОФ не меняются с годами)). Кем я здесь только не был: и врачОм-убийцей и прокурором и гаишнеком и директором таврии и рейдером и.т.д.

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Ну не надо про Европу, там полиция с вами не будет и минуты так якшаться. Не верите? Значит, Вы там не были.
    Ясен пень, что не будет!
    Но и не будет того, что Тя остановили и походу разговора пытаются сказать невнятную причину остановки. Или вообще, какую-то ахинею несут.

Меня, как-то тормознули. И причину сказали, что авто какое-то в угнали вчера. Вроде класс! да не класс. Моя малолитражка и цвет другой, да и вообще совсем другой типа авто от авто в угоне. Даже ребёнок спросонья их не сможет спутать ночью.

Вот сказали бы за границей такой бред?

Там прекрасно понимают, что если будут ересь нести, то так по шапке получат сверху, что пипец. И при этом вообще могут лишиться многого.

-------------------------------------------------------------
    так, что глупо сравнивать их органы порядка и наши.
    Это всё равно, что сравнивать тёплое и зелёное...

11. Вверх #91
    Логика хомячья на ОФ не меняются с годами)). Кем я здесь только не был: и врачОм-убийцей и прокурором и гаишнеком и директором таврии и рейдером и.т.д.
    Вот это трудовой опыт!!! есть чем гордится...

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Ясен пень, что не будет!
    Но и не будет того, что Тя остановили и походу разговора пытаются сказать невнятную причину остановки. Или вообще, какую-то ахинею несут.

Меня, как-то тормознули. И причину сказали, что авто какое-то в угнали вчера. Вроде класс! да не класс. Моя малолитражка и цвет другой, да и вообще совсем другой типа авто от авто в угоне. Даже ребёнок спросонья их не сможет спутать ночью.

Вот сказали бы за границей такой бред?

Там прекрасно понимают, что если будут ересь нести, то так по шапке получат сверху, что пипец. И при этом вообще могут лишиться многого.

-------------------------------------------------------------
    так, что глупо сравнивать их органы порядка и наши.
    Это всё равно, что сравнивать тёплое и зелёное...
    За НАСТОЯЩЕЙ границей, а не той что вами придумана, с вами вообще разговаривать никто не будет. Вас остановят, прикажут выйти из машины, передать документы, открыть багажник и.т.д. И.т.п. И упаси вас б-г начать быковать в стиле аффтора этой темы. Тазер очень благотворно влияет на мозг. Об этом даже смешно дискутировать, в инете лежит 100500 роликов подобной тематики.

13. Вверх #93
    User banned
    пенсионерка пришла в банк, села, огляделась. Свет горит, кондиционер работает, очередей нет, кассирши все на месте.
    Пенсионерка поняла, что ей ничего не светит и пошла скандалить в поликлинику
    Я согласен с некоторыми участника форума в том, что любое сообщение здесь на форуме , будь то отрицательное или даже положительное, делает своеобразный UP теме которая без них бы просто ушла в архив форума. Посему пусть ТС остаётся в своём состоянии сознания. Как сказали тут в качестве "несостоявшегося офицера". Хотелось бы добавить про прапорщиков с некоторыми из которых мне пришлось служить всё время как в Советской армии так и в Украинской армии. В большинстве своём это были люди очень профессиональные и ответственные. Как говорится звёзд с неба не хватали, но были всегда и во всём надёжными помощниками и коллегами по службе. Поэтому меня сильно коробит термин "прапор". Но наряду с этим именно из их кагорты чаще всего находились предатели, стукачи и завистники. Анонимки по всевозможным вопросам на "верх" шли именно от некоторых из них и их жён. А вот офицеры и их жёны в этом никогда были не отмечены несмотря на все трудности 90-х и последующих годах. Вот так ... Уж если "UP-ать" то "апать". Всё ! Молчу... а то билет не получу и завтра в госпиталь не долечу.

14. Вверх #94
    За НАСТОЯЩЕЙ границей, а не той что вами придумана, с вами вообще разговаривать никто не будет. Вас остановят, прикажут выйти из машины, передать документы, открыть багажник и.т.д. И.т.п. И упаси вас б-г начать быковать в стиле аффтора этой темы. Тазер очень благотворно влияет на мозг. Об этом даже смешно дискутировать, в инете лежит 100500 роликов подобной тематики.
    Пожалуйста! Не надо троллить в мою сторону. Серьёзно.
    Я писал не об этом. И меня прекрасно поняли.

15. Вверх #95
    Ок. Оставим аффтора наедине с почитателями. Не скучайте, зайки)

16. Вверх #96
    Видать, сущность твоя такова, раз из тебя здесь только говно делают всякое? Логика хомячья у тебя, а не на оф. Здесь в массе своей люди в адеквате.

17. Вверх #97
    User banned
    Да ну.
    Я был Европе и никто не будет вам говорить, зачем остановили.Просто остановят и все. Не люблю, когда теоретики учат практиков.

18. Вверх #98
    Да ну.
    Я был Европе и никто не будет вам говорить, зачем остановили.Просто остановят и все. Не люблю, когда теоретики учат практиков.
    Вы разницу улавливаете? Или так написать решили не читая?
    Речь не о том, что рассказывают о причине остановки. А о самой причине остановке и вообще остановке.

19. Вверх #99
    User banned
    Не смог пройти мимо и если возбуждать уголовные дела то вот за это

20. Вверх #100
    User banned
    Ты просто трололо

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права