Сообщение от
moryana
Мне тоже суббота подходит.
я, к сожалению, пока не в Одессе.
---------- Сообщение добавлено 22.04.2013 в 20:21 ----------
чел
Я так понимаю вас кто-то закодировал
Показать скрытый текст не-не, вы не так поняли.
не-не, вы не так поняли. я никогда особо не любил алкоголь и, тем более, его количество, так что кодироваться особо причин не было (пробовал больше из любопытства понемногу разные виды в малых количествах), но последние два года так вышло, что то особенная физкультура, то работа в спец-коллективе где алк табу, то приём кефирного гриба (при этом запрещён алк), так и отвык полностью. И сильно развилось обоняние. Я теперь чувствую то, что раньше не чувствовал. Жить стало веселее)) я практически любой алкоголь теперь не перевариваю - он слишком ...грубый. Некоторые очень редкие напитки ещё получается пробовать (в карпатах попробовал очень качественное местное вино - но в магазинах его нет), а всё, что раньше было приемлемо (тот же коньяк Хеннесси или Мартель, Чивас или золотой Бакарди), сейчас кажется мне ... недопродуктом, спиртуган. Я даже не смог "заценить" Вдову Клико - вылил)) ну невкусное оно)) так зачем накачивать себя алком, пусть и "благородным"?) я фильтрую рекламу и себе верю больше) Лоран-Перье мне кое-как ещё, но и его я вылил. Что уж говорить о чём-то попроще-покрепче)) Вкусовые претензии прорезались вместе с улучшением обоняния. И потребность в алкоголе ушла. Скажем, думаю, что претензий к Nemiroff Premium у меня бы не было на вкус, тк они вроде как следили за качеством. Но мне просто неприятно видеть замедление мышления и ослабление тонуса. Просто не в кайф. Повысилась чувствительность к самому себе. Теперь я чётче регистрирую изменения в себе и вижу, чего хочу, а чего не хочу. В частности, не хочу терять это состояние. Поэтому алкогольное времяпровождение мне попросту скучно. Что касается "расслабиться" - я могу в хорошем смысле опъянеть от атмосферы общения, в здоровых рамках, и это мне куда интереснее алкоголя. Но так ведь не у всех, судя по статистике.
Показать скрытый текст По поводу игр.
По поводу игр. Это так, на будущее, если заинтересует, не для первой встречи, конечно. Как-то давным-давно я участвовал в дне рождения, где одна девушка решила сделать другой подарок в виде импровизированной постановки из "Мастер и Маргарита". Расписала всем роли, но не строго. Потом слегка порепетировали, но, в основном, важно было выбрать себе образ и в нём оставаться, жёсткого сценария не было, почти всё на импровизации. Очень понравилось не только виновнице торжества, но всем!
Кто хочет быть Фрейдом? гг))
---------- Сообщение добавлено 22.04.2013 в 20:45 ----------
Alena37
По поводу исключения темы психологии я не согласен. Первый пост чётко формулирует - все участники ветки, которые пожелают явиться. ИМХО, весь интерес как раз в разговорах о психологии или с вовлечением психологии, в этой атмосфере. Вы пытаетесь в корне изменить это. Тогда лучше создать отдельную тему. Я бы не беспокоился о тех, кто тут выражает себя агрессивно - скорее всего, они не придут. А если придут, то хватит ума вести себя адекватно.
Ну а вообще, верно, что, похоже, пока не стоит это так детально продумывать - все люди взрослые, по месту разберутся) Прошу прощения, что внёс эту волну.
Социальные закладки