Тема: В Париже уже началось

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 140
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ..и как нас волнует Париж...ну да,сьемки наших фильмов в Одессе имитация ПарижУ для народа....уже две темы есть )
    dum spiro spero

2. Вверх #82
    User banned
    Дело в том что с признанием нового формата брака и семьи, где по сути отменено деторождение для статуса отношений,ювенальная юстиция и государство получает мощнейшие рычаги давления на любого человека и семью. Мало того, теперь разбираться в биологических родственных связях и деторождении будет ювенальная юстиция, то есть государство.Это полнейший контроль над любым человеком.Ради этого и делается вся эта идея.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Музыцист Посмотреть сообщение
    Педерасты - бывают разные: черные, белые, красные....
    А всё началось безобидно с 70х, когда педерасты- модельеры навязали моду на худых дам, типа пацанов. А чем всё закончится?....

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    А всё началось безобидно с 70х, когда педерасты- модельеры навязали моду на худых дам, типа пацанов. А чем всё закончится?....
    Вымрем как мамонты и папонты!

5. Вверх #85
    User banned
    ну тогда пойдем дальше всё начинается с школы , да именно от туда . вот пример банальной безграмотности http://oko-planet.su/phenomen/phenom...agu-dotla.html. .спросите причем здесь это , а притом , что видя такую даму и слыша ея мужики начинают кучковаться сами по себе .

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    "Настоящие боевые п-ы" развалят Европу, а братия-исламисты не дремлют...

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    "Настоящие боевые п-ы" развалят Европу, а братия-исламисты не дремлют...
    Да, уж они то как раз педиков не защищают и заодно размножаются во всю
    Вперде Роисся!

8. Вверх #88
    ...ха! "ту ужасную историю...за Москву и за Париж,как наши физики проспорили ихним физикам пари.."старо,как мир.
    dum spiro spero

9. Вверх #89
    Частый гость
    А как "наши физики проспорили ихним физикам пари.." ?
    Вячек, расскажите, не знаю.

А по Парижу - весьма сочувствую нормальным французам.
    Им теперь нельзя и взгляд бросить в сторону - вдруг на той стороне окажется голубой или розовая?! и сочтёт этот взгляд косым?!

Не, не хочу такого разгула демократии. На фиг, на фиг.

10. Вверх #90
    Посетитель
    Не кто не высадится:1.фанатизм 90%.2.одна религия.3.у народа есть вера что они правы.И так-же в Иране.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Кондукторша. Посмотреть сообщение
    А как "наши физики проспорили ихним физикам пари.." ?
    Вячек, расскажите, не знаю.
    ...а погууглить...
    dum spiro spero

12. Вверх #92
    Частый гость
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    ...а погууглить...
    Та я не знаю, что это.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Кондукторша. Посмотреть сообщение
    Та я не знаю, что это.
    а шо вы делаете в инете,билеты продаете?
    dum spiro spero

14. Вверх #94
    Частый гость
    Трамвай жду.

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для yarosha

По умолчанию Во Франции начался первый в истории страны судебный процесс по делу о расизме в отношении белых

Во Франции начался первый в истории страны судебный процесс по делу о расизме в отношении белых

ПАРИЖ, 26 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Батырев/. Беспрецедентный для Франции судебный процесс открылся сегодня в парижском Дворце правосудия. Перед Исправительным судом столицы предстал мужчина, обвиняемый в нанесении прохожему побоев с причинением ему оскорблений на расовой почве, что является отягчающим обстоятельством. Впервые во французской судебной практике речь идет о возбуждении дела о расизме в отношении людей, принадлежащих к белой расе.

Инцидент, послуживший поводом для разбирательств, произошел в сентябре 2010 года на станции парижского метро у Северного вокзала, окрестности которого известны неблагоприятной криминогенной обстановкой. Рано утром двое молодых людей попросили у прохожего сигарету. Встретив отказ, они принялись его оскорблять и вскоре перешли к избиению, сопровождая свои действия выкриками "мерзкий белый, мерзкий французишка". В результате драки пострадавший получил несколько серьезных ран в результате ударов острым предметом, нападавшие же скрылись.

Следователям удалось выйти на след лишь одного из преступников, который и предстал сегодня перед судом. Свидетели подтвердили, что тот действительно выкрикивал расистские оскорбления. Гражданским обвинителем по этому делу выступила Меджународная лига борьбы с расизмом и антисемитизмом, для которой это первый случай защиты коренного француза от расовых нападок. "Отрицать существование расизма против белых опасно", - подчеркнул адвокат истцов Марио-Пьер Стази.

По иронии судьбы человек, оказавшийся на скамье подсудимых, сам принадлежит к расовому большинству. Он носит исконно французское имя Арно, и, как сам утверждает, расистом отнюдь не является, а происшедшее объясняет действием рефлексов, выработавшихся у него за время проживания бок о бок с иммигрантами в неблагополучных пригородах Парижа. Его подельника же, который, по словам свидетелей, перемежал свои оскорбления фразами на арабском, найти до сих пор не удалось. Прокурор потребовал назначить обвиняемому наказание в виде четырех лет лишения свободы. Решение суда должно быть оглашено в июне.
    Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

16. Вверх #96

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    В пригороде Стокгольма (Швеция) открывается "гендерно-нейтральная" школа во избежание нарушения прав лиц нетрадиционной ориентации. Это делается для того, чтобы способствовать правам гомосексуалистов. Там вводятся раздевалки без разделения на мальчиков и девочек. Все довольны.
    Оригинал статьи. Через машинный перевод.

ЗЫ Одна из участниц Клуба 27 тоже была далеко не самой традиционной ориентации.

Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от yarosha Посмотреть сообщение
    В пригороде Стокгольма (Швеция) открывается "гендерно-нейтральная" школа во избежание нарушения прав лиц нетрадиционной ориентации. Это делается для того, чтобы способствовать правам гомосексуалистов. Там вводятся раздевалки без разделения на мальчиков и девочек. Все довольны.
    Оригинал статьи. Через машинный перевод.

ЗЫ Одна из участниц Клуба 27 тоже была далеко не самой традиционной ориентации.

А я бы такому в свои школьные годы был рад вот только совместные раздевалки в моем случае только способствовали бы гетеросексуальной ориентации.
    Вперде Роисся!

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    А я бы такому в свои школьные годы был рад вот только совместные раздевалки в моем случае только способствовали бы гетеросексуальной ориентации.
    Нет,это способствует потери всякого стыда обоих полов,и особого вкуса того самого неизведанного ,да и вообще. А что может твориться в этих раздевалках? Представь свою несовершеннолетнюю дочь в таком помещении.Готов?

Я любопытства ради,после просмотренного скандального видео с с русско-норвежской беглянкой Ириной Бергсетт( выкладывать не буду, там строгий возрастной ценз), решила полюбопытствовать на норвежском подростковом форуме,так ли все у них печально? К сожалению,такое присутствует. Практически нормой считаются оральные сексуальные отношения между братьями и сестрами, это называется "познать природу своей сексуальности" , это не мои слова, это пишет взрослый психолог- акушер на возникающие вопросы у подростков 10 - 18 лет.
    Последний раз редактировалось Gerty; 30.04.2013 в 11:35.

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    Нет,это способствует потери всякого стыда обоих полов,и особого вкуса того самого неизведанного ,да и вообще. А что может твориться в этих раздевалках? Представь свою несовершеннолетнюю дочь в таком помещении.Готов?

Я любопытства ради,после просмотренного скандального видео с с русско-норвежской беглянкой Ириной Бергсетт( выкладывать не буду, там строгий возрастной ценз), решила полюбопытствовать на норвежском подростковом форуме,так ли все у них печально? К сожалению,такое присутствует. Практически нормой считаются оральные сексуальные отношения между братьями и сестрами, это называется "познать природу своей сексуальности" , это не мои слова, это пишет взрослый психолог- акушер на возникающие вопросы у подростков 10 - 18 лет.
    ой блин Ирина Бергсетт Женщина, которой необходима помощь хорошего психиатора, а не выступления в интернете Ну если она для вас является авторитетом, чье мнение стоит уважать - то извините Дети в любом случае в определенном возрасте начинают познавать природу своей сексуальности, думаю тема инцеста, которую вы тут подняли раздута и врядли все так, как вы описали происходит в Норвегии, но совершенно точно вам могу сказать - в больничку в мое время играли многие девочки и мальчики, не смотря на раздельные раздевалки А то, как будет себя вести ваша несовершеннолетняя дочь - зависит исключительно от воспитания, а не от запретов, которые иногда приводят к обратному результату - запретный плод ведь особенно сладок, так что , запрещая можно сделать только хуже - надо объяснять, а не запрещать.
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права