Я Ж и признаю секс только по любви
Я Ж и я просто признаю секс
Я М и признаю секс только по любви
Я М и я просто признаю секс
Не, я конечно безусловно рад, что теперь у вас есть повод посмеяться, и всё таки, объясните мне какая физиологическая потребность заставляет вас заниматься сексом с первым симпотичным?
Что бы секс не был чисто механическим процессом любовь не так уж и важна. Важно хотеть.чувствовать партнёра, не быть эгоистом получать и доставлять удовольствие, одинаково хотеть секса ну и совпадение темперамента.
Секс между любимыми людьми это нечто фееричное и чувственное, но и без неё он может быть потрясающим)
Хотя в наше время для некоторых сказать "люблю" и думать будто "люблю", что мне чашку чая выпить.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Вот например!Люди могут себя довести до такого состояния, что будут искренне любить первого встречного симпотичного человека противоположного пола и репродуктивного возраста, до момента того самого секса. А после говорить, что, мол, то была не любовь, и все ошибались. Что-то вроде подгонки под ответ на выпускных экзаменах по биологии в школе.
В любом случае, я думаю суть ясна, хотя возможно я её немножко утрировал.
Бывают конечно противные звуки...если к примеру рядом с тобой человека тошнит по-серьёзному...но это ничто по сравнению с услышанной фразой.."качественный секс"... смердит от неё...
Секс дан природой как замануха для животного вида, чтобы провоцировать размножение и продление вида...если человек разумен, он способен подчинять своё животное себе..и получать удовольствие, не меньшее, от более ценых вещей ... заслуженное удовольствие...
Очень даже понятно почему наш бесперпективный вид природа убивает болезнями передающимися половым путём...да не развились просто до того уровня, чтобы справляться со своими "животными инстинктами"...ну и подохнут все как мамонты...
а впрочем мне не жалко...
Социальные закладки