|
Ну мы первый раз в школе нажрались в 9 классе, после уроков в детском садике по соседству литр водки на троих освоили под минералку и печеньки.
Скандал потом был еще тот - всех застукали и предков в школу вызывали ;-)
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
молчи , а то щас святые набегут и будут говорить : ну ну ну , атата , атата ...... какими вырастут ваши дети ?
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Что вы заливаете тут? какая водка в 5-6 классе ? Папаня херов, или ты уже под 40 мозги пропил и не соображаешь что 5 -6 класс это 11 лет примерно.
Хотя, я начинаю понимать откуда появляются алкоголики в 15-16 лет. Ну большинство из них, еще не догадываются, что они уже в 15-16 лет стали на путь алкоголиков.
Вы ради интереса поинтересуйтесь с ситуацией на Украине с алкоголизмом - вы очень удивитесь как он помолодел. У нас даже отдельная категория есть - детский алкоголизм.
Детский алкоголизм закладывается с кефиром в младенчестве и лицезрением отца с бутылкой. Кефир -продукт брожения, отец - пример для подражания. Начало положено. А дальше - желание быть как взрослые и неумение оценить последствия и свои силы. Остальное - пустая демагогия.
Да неужели ? А может попустительство со стороны взрослых и наплевательское отношение ? Я когда был в 5-6 классе, в нашей школе на выпуском 9 класса школьники мягко говоря переусердствовали, и я прекрасно помню разборы полетов, на ушах вся школа была, это было ЧП.
А сейчас воспринимается вполне адекватно, более того некоторые даже поощряют. Ну нажрались да и ладно, с кем не бывает, действительно че разводить демагогию ? А ничего что это уже 5-6 класс ? Вот здорово, через 15 -20 лет в первом классе начнем в буфете наливать вместо завтрака ?
И конечно как вы изволили выразится "желание быть как взрослые и неумение оценить последствия и свои силы" у 10-11 детей очень развито.
А может этого нельзя допускать, вообще в принципе, что бы дети в 5-6 классе имели возможность нажраться да еще и в школе ?
Сейчас дети быстрее взрослеют. А родителям обидно, что их переплюнули. Надо же, не дождались 20, в 11 начали. Безобразие..
Читаю и балдею. Заканчивала школу в советское время, брат намного старше. Что-то ни я, ни он, ни наши родители не помним ничего подобного. Пьяные дети в школе - нонсенс. Возможно тут отписалось более молодое поколение, которое ничего хорошего в своей жизни не видело и считает , что так было всегда.
Моя дочь не одну школу поменяла, пока нашли ту, где среднее образование давали. И констатирую, что во всех, кроме последней школы, родители считали, что учителя детям ничего не должны. Прямо как все вы в своих рассуждениях. И учителя давно поняли. что кроме красивых оценок за деньги от них ничего не требуется, тем более морально-нравственное воспитание. В школах наоборот процветают подхалимашь неприкрытый, вранье и воровство. Как говорится, дали будэ
Torrus, Вы классно тут пар пускаете. А не сложно потратить время и донести это до всех детей хотя бы свое школы и их родителей? Я это делаю уже много лет и хорошо в курсе проблемы. А вы? Только на форуме?
Система давно развалилась и активно далдьше разваливается в страдательном залоге. Учителя никому ничего уже не должны. Ровно как и медики, милиция и т.п. Просто профессии такие сохранились. А "патриотизм" пропал. Вот когда учителя "старой закалки" уйдут на пенсию, тогда намного хуже станет. Непонятно, кто там будет работать..
Дети тех, кто сегодня им покупает оценки. И формирует отношение к учителям как продавцам товара - диплома. Это делают родители всей страны. Спрос порождает предложение. И как каждый водитель хоть раз в жизни пересек двойную сплошную, так и каждый родитель в школе решал вопрос с учителями. Только вот никто не думает, что эта система строилась руками всех, по кирпичику.... И недовольство результатом все могут адресовать себе же. Что посеяли, то и жнем.
А вам не кажется что донести это своему ребенку - обязанность каждого родителя. А насчет потратить время и донести до родителей и детей своей школы - вы наверное или работаете по профилю или у вас муж достаточно зарабатывает, что бы у вас это время было, на творческую самодеятельность так сказать. Но видите ли, какая штука, большинству людей приходится работать.
И я не очень понимаю вашу агрессию. У вас есть точка зрения - есть, у меня есть своя, я ее донес. Ну или вы считаете, что это форум лично для вас ?
Социальные закладки