Тема: 77 школа, 5-6 классники НАЖРАЛИСЬ водки

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 256
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    В кружок сейчас не каждый может отдать своего дитя,за него ведь платить надо.Поэтому каждый развлекается как может.А пили в таком возрасте всегда,так что не надо говорить что время разное,это люди меняются.
    в каком таком возрасте???? в 10-ть лет))))

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    в каком таком возрасте???? в 10-ть лет))))
    бывает и раньше.Все зависит от воспитания родителей,а на учителей надеяться не надо.

3. Вверх #83
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Bася Aлибабаевич Посмотреть сообщение
    могу только посочувствовать
    Посочувствуй себе, а я пойду скажу спасибо лишний раз своим родителям
    Льва не интересует мнение овец.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: TH62GwP9xdU.jpg
Просмотров: 19
Размер:	24.1 Кб
ID:	6068240
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    бывает и раньше.Все зависит от воспитания родителей,а на учителей надеяться не надо.
    это точно. Родителям стоит серьезно задуматься, если их чадо в 10-ть лет покупает себе не колу с чипсами (в нычку от родителей), а водку!!!

6. Вверх #86
    Patria Y Libertad
    Ну мы первый раз в школе нажрались в 9 классе, после уроков в детском садике по соседству литр водки на троих освоили под минералку и печеньки.
    Скандал потом был еще тот - всех застукали и предков в школу вызывали ;-)
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #87
    User banned
    молчи , а то щас святые набегут и будут говорить : ну ну ну , атата , атата ...... какими вырастут ваши дети ?

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Ксенофон Посмотреть сообщение
    Учителя должны хоть чему то учить, это их работа!!! Вы же на своей работе работаете, и не объясняете никому, что у вас маленькая з/п и вы никому ничего не должны......
    Ну, вообще то и учителя тоже учат. Каждый согласно своей специальности и своему предмету. Вот по этим тематикам с них и делайте спрос...
    -------------------------------------------------------
    Вы почитали бы выше хоть немного... о том какие детки в школу ходят...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    это точно. Родителям стоит серьезно задуматься, если их чадо в 10-ть лет покупает себе не колу с чипсами (в нычку от родителей), а водку!!!
    Да тут не только родителям надо задуматься...
    Я тоже в ступор вошёл. Что лучше?
    С одной стороны химия в виде чипсов и колы - радость для организма детского.
    С другой стороны водка - натуральный продукт без химии.
    -----------------------
    О!!! как оно...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    очень может быть
    не , я просто не пойму как некоторые себе представляют обьяснить ребенку что пить много вредно ?
    я своему в 13 лет как-то предложил винца полусладкого . выпил рюмочку . о понравился "компотик" , а еще можно , ну на еще , а еще можно , ну на еще . вообщем закончилось у него это два часа в обнимку с тазиком и квадратной головой на утро . давеча спрашиваю пива хош ?
    говорит : папа да иди ты со своим пивом , мне хватило одного раза
    А чего винцо ему показалось компотом,может папаня,не тот градус предложил? (понижать не следует,чтоб с тазиком не сидеть)
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

11. Вверх #91
    Новичок
    молчи , а то щас святые набегут и будут говорить : ну ну ну , атата , атата ...... какими вырастут ваши дети ?
    Что вы заливаете тут? какая водка в 5-6 классе ? Папаня херов, или ты уже под 40 мозги пропил и не соображаешь что 5 -6 класс это 11 лет примерно.
    Хотя, я начинаю понимать откуда появляются алкоголики в 15-16 лет. Ну большинство из них, еще не догадываются, что они уже в 15-16 лет стали на путь алкоголиков.
    Вы ради интереса поинтересуйтесь с ситуацией на Украине с алкоголизмом - вы очень удивитесь как он помолодел. У нас даже отдельная категория есть - детский алкоголизм.

12. Вверх #92
    Живёт на форуме
    Детский алкоголизм закладывается с кефиром в младенчестве и лицезрением отца с бутылкой. Кефир -продукт брожения, отец - пример для подражания. Начало положено. А дальше - желание быть как взрослые и неумение оценить последствия и свои силы. Остальное - пустая демагогия.

13. Вверх #93
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Детский алкоголизм закладывается с кефиром в младенчестве и лицезрением отца с бутылкой. Кефир -продукт брожения, отец - пример для подражания. Начало положено. А дальше - желание быть как взрослые и неумение оценить последствия и свои силы. Остальное - пустая демагогия.
    Да неужели ? А может попустительство со стороны взрослых и наплевательское отношение ? Я когда был в 5-6 классе, в нашей школе на выпуском 9 класса школьники мягко говоря переусердствовали, и я прекрасно помню разборы полетов, на ушах вся школа была, это было ЧП.
    А сейчас воспринимается вполне адекватно, более того некоторые даже поощряют. Ну нажрались да и ладно, с кем не бывает, действительно че разводить демагогию ? А ничего что это уже 5-6 класс ? Вот здорово, через 15 -20 лет в первом классе начнем в буфете наливать вместо завтрака ?
    И конечно как вы изволили выразится "желание быть как взрослые и неумение оценить последствия и свои силы" у 10-11 детей очень развито.
    А может этого нельзя допускать, вообще в принципе, что бы дети в 5-6 классе имели возможность нажраться да еще и в школе ?

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для trickbz
    Сейчас дети быстрее взрослеют. А родителям обидно, что их переплюнули. Надо же, не дождались 20, в 11 начали. Безобразие..

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Мавра
    Читаю и балдею. Заканчивала школу в советское время, брат намного старше. Что-то ни я, ни он, ни наши родители не помним ничего подобного. Пьяные дети в школе - нонсенс. Возможно тут отписалось более молодое поколение, которое ничего хорошего в своей жизни не видело и считает , что так было всегда.
    Моя дочь не одну школу поменяла, пока нашли ту, где среднее образование давали. И констатирую, что во всех, кроме последней школы, родители считали, что учителя детям ничего не должны. Прямо как все вы в своих рассуждениях. И учителя давно поняли. что кроме красивых оценок за деньги от них ничего не требуется, тем более морально-нравственное воспитание. В школах наоборот процветают подхалимашь неприкрытый, вранье и воровство. Как говорится, дали будэ

16. Вверх #96
    Живёт на форуме
    Torrus, Вы классно тут пар пускаете. А не сложно потратить время и донести это до всех детей хотя бы свое школы и их родителей? Я это делаю уже много лет и хорошо в курсе проблемы. А вы? Только на форуме?

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для trickbz
    Система давно развалилась и активно далдьше разваливается в страдательном залоге. Учителя никому ничего уже не должны. Ровно как и медики, милиция и т.п. Просто профессии такие сохранились. А "патриотизм" пропал. Вот когда учителя "старой закалки" уйдут на пенсию, тогда намного хуже станет. Непонятно, кто там будет работать..

18. Вверх #98
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мавра Посмотреть сообщение
    Читаю и балдею. Заканчивала школу в советское время, брат намного старше. Что-то ни я, ни он, ни наши родители не помним ничего подобного. Пьяные дети в школе - нонсенс. Возможно тут отписалось более молодое поколение, которое ничего хорошего в своей жизни не видело и считает , что так было всегда.
    Моя дочь не одну школу поменяла, пока нашли ту, где среднее образование давали. И констатирую, что во всех, кроме последней школы, родители считали, что учителя детям ничего не должны. Прямо как все вы в своих рассуждениях. И учителя давно поняли. что кроме красивых оценок за деньги от них ничего не требуется, тем более морально-нравственное воспитание. В школах наоборот процветают подхалимашь неприкрытый, вранье и воровство. Как говорится, дали будэ
    Морально-нравственное воспитание должны детям их родители. Учителя должны УЧИТЬ. Своему предмету. От пионерской организации все отказались 20 лет назад, но по инерции ждут, что Тимур и его команда возьмутся за воспитание детей....

19. Вверх #99
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от trickbz Посмотреть сообщение
    Система давно развалилась и активно далдьше разваливается в страдательном залоге. Учителя никому ничего уже не должны. Ровно как и медики, милиция и т.п. Просто профессии такие сохранились. А "патриотизм" пропал. Вот когда учителя "старой закалки" уйдут на пенсию, тогда намного хуже станет. Непонятно, кто там будет работать..
    Дети тех, кто сегодня им покупает оценки. И формирует отношение к учителям как продавцам товара - диплома. Это делают родители всей страны. Спрос порождает предложение. И как каждый водитель хоть раз в жизни пересек двойную сплошную, так и каждый родитель в школе решал вопрос с учителями. Только вот никто не думает, что эта система строилась руками всех, по кирпичику.... И недовольство результатом все могут адресовать себе же. Что посеяли, то и жнем.

20. Вверх #100
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Torrus, Вы классно тут пар пускаете. А не сложно потратить время и донести это до всех детей хотя бы свое школы и их родителей? Я это делаю уже много лет и хорошо в курсе проблемы. А вы? Только на форуме?
    А вам не кажется что донести это своему ребенку - обязанность каждого родителя. А насчет потратить время и донести до родителей и детей своей школы - вы наверное или работаете по профилю или у вас муж достаточно зарабатывает, что бы у вас это время было, на творческую самодеятельность так сказать. Но видите ли, какая штука, большинству людей приходится работать.
    И я не очень понимаю вашу агрессию. У вас есть точка зрения - есть, у меня есть своя, я ее донес. Ну или вы считаете, что это форум лично для вас ?

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права