|
Хочется суровой первобытной справедливости. Эта Тварь водила грузовика я надеюсь в СИЗО?
Попал мотоциклист в яму и ... - виноваты дорожные службы
Въехал мотоциклист в проехавщую хлебовозку - виноват водитель хлебовозки
Завтра перед мотоциклистом затормозит машина - будет виноват водитель машины
После завтра в стену въедет - тут спорный вопрос кто будет виноват: либо строители стены, либо завод по производству бетона
Для тех кто не понял - почему велосипедист в точно такой же ситуации выжил бы?
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Судя по видео виноваты оба ... и обих жаль ... одному уже не поможешь а для второго будующее нерадужно ... и наверное это повод задуматься для всех нас: дорога это риск и чтобы этот риск свести к минимуму нарушать нельзя ....
Вы все забыли как квеенщика сбили тоже насмерть на велике????посадили???где кого???когда???бедняга водила грузовика газона с расходом в 40 литров бенза решил секономить, пересек сплошную, протупил, прозевал, каждый из нас с вами нарушает правила ктото по мелкому , ктото по крупному, водители мопедов , велосипедов и мотоциклов никогда не ездят медленно тоже факт, если бы ехал мотоцеклист свои 70 ниче бы не было среагировал бы тоже бедняга, обоюдная вина. Родственникам мотоциклиста соболезнования.
Тут вы правы цитируя ПДД и он сядет минимум на 3 года.Водитель Газели, грубо нарушил правили ДД, пересек двойную линию
Газели нужно было повернуть со скоростью мотоциклиста,тогда не было бы трагедии.Или мотоциклисту нужно было ехать как "хлебовозка"......., не предоставив преимущества мотоциклисту и тем самым создал аварийную ситуацию в результате которой погиб, молодой парень...
Последний раз редактировалось kuku_odessa; 12.04.2013 в 23:15.
Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.
[QUOTE=kuku_odessa;37916733]Вы думаете или предполагаете что он ехал 60 км/ч?
Я могу думать и предполагать все, что угодно...Определять должны эксперты, а не я или Вы...тем более утверждать. Одно безусловно, пересечение двойной полосы водителем Газели..
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
sergey007 Да, без экспертов делать умозаключения можно до утра по поводу скорости. Но положив руку на сердце...из ролика ж видно что в момент опережения восьмерки мот шел уже под 100![]()
Еще раз пересмотрел ролик. Водитель "восьмерки" остановился, но не подошел. Возможно тормознул и поехал дальше, не видно так как бус перекрыл обзор.
Вариант того что "восьмерка" моргнула ГАЗону (типа, проезжай), а мот как раз перестраивался опережать "восьмерку" в правый ряд и именно по этой причине ГАЗон его не увидел ?
Если так, то "восьмерка" очень "удружила"
многие говорят о превышении скорости и тут же называют трассу "скоростной". Почему? Что нарушил водитель если трасса скоростная? Я не знаю было ли превышение и до какого уровня. Гибель парня коснулась души. Жалко безумно. Даже если посадить водителя грузовика и даже если его убить - легче не становится. Блин. Не выписывал кренделя, не делал грубых нарушений. Просто ехал. Всё. Ехал по прямой. Кто то выше писал "Вы что никогда не пересекали двойную"? мне кажется уже даже за вопрос такой нужно отбирать права. А при нарушении и транспорт. Потому что таким людям транспорт не нужен. Что толку лить грязь. Жаль. Жаль Виталика. Водителя газели чё то не жаль. Не ору на него в три этажа мата но и жалости нет. Он не просто поссал на газон или не там припарковался. Он забрал у матери сына. Всё. Чё его жалеть? Конечно все можем оказаться в обоих ситуациях но .... Это бесплатный урок для тех кто. . . . . Земля пухом покойному. И сам стал ездить не спеша. В целом я даже если и 50 км в час буду ехать - все равно приеду раньше любой маршрутки. Искренне жаль парня. Просто не могу поверить что из за преступной халатности сердца стольких людей болят.
Telegram:@Mazaalay
Тут уже как-то писали: если бы хоть один из них соблюдал ПДД - трагедии можно было бы избежать.
Умиляют фразы: дорога свободна - можно хоть 300! Про термин безопасная скорость слышали вообще? Под этим термином, кстати, имеется ввиду скорость безопасная не только для вас, но и для окружающих. И это совсем не 60 разрешенных +20 "не облагаемых налогом" +что еще выкручу...
Я понимаю, что можно не заметить мот, уж больно они резкие и небольшие, но не заметить неуклюжий газон с будкой...
И нефиг тут на экспертов съезжать - любой здравомыслящий человек, пусть даже с небольшим опытом за рулем и так увидит что там не 60.
И напоследок... в сети, вроде в контакте, как-то проскакивал случай, когда мот в темное время на заднем колесе на переходе сбил подростков - после прочтения комментов коллег "мота" я проникся "особой любовью" к водителям двухколесных - жалости к пострадавшим там не было.
Грузовик, конечно, виновен, но не только он.
Социальные закладки