Тема: В Одессе грузовик сбил мотоциклиста.

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 201
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    А про погибшего парня пока никакой информации нет(((
    Как это нет, есть и ФИО и год рождения
    Мелешкин Виталий Андреевич 1981 г.р.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Проскучёв Алексей
    Хочется суровой первобытной справедливости. Эта Тварь водила грузовика я надеюсь в СИЗО?

3. Вверх #83
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Проскучёв Алексей Посмотреть сообщение
    Хочется суровой первобытной справедливости. Эта Тварь водила грузовика я надеюсь в СИЗО?
    Не суди... да не судим будешь... Я езжу на авто максимум 100. Если бы довелось сесть на мото, ехал бы не более 80. Жизнь учит. Был в 3 авариях. Тише едешь - дальше будешь. Но видимо не до всех это доходит. Жаль... R.I.P.

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Проскучёв Алексей
    Цитата Сообщение от alexdarck Посмотреть сообщение
    Не суди... да не судим будешь... Я езжу на авто максимум 100. Если бы довелось сесть на мото, ехал бы не более 80. Жизнь учит. Был в 3 авариях. Тише едешь - дальше будешь. Но видимо не до всех это доходит. Жаль... R.I.P.
    Родственник того животного, которое управляло "хлебовозкой"?

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Родственник того животного, которое управляло "хлебовозкой"?
    не родственник указанного водителя и не знакома,но придерживаюсь мнения выше

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Попал мотоциклист в яму и ... - виноваты дорожные службы
    Въехал мотоциклист в проехавщую хлебовозку - виноват водитель хлебовозки
    Завтра перед мотоциклистом затормозит машина - будет виноват водитель машины
    После завтра в стену въедет - тут спорный вопрос кто будет виноват: либо строители стены, либо завод по производству бетона

Для тех кто не понял - почему велосипедист в точно такой же ситуации выжил бы?

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    После завтра в стену въедет - тут спорный вопрос кто будет виноват: либо строители стены, либо завод по производству бетона

Ты не в себе? Водитель Газели, грубо нарушил правили ДД, пересек двойную линию, не предоставив преимущества мотоциклисту и тем самым создал аварийную ситуацию в результате которой погиб, молодой парень...Не пиши больше глупостей, если можешь..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

8. Вверх #88
    Не покидает форум
    Судя по видео виноваты оба ... и обих жаль ... одному уже не поможешь а для второго будующее нерадужно ... и наверное это повод задуматься для всех нас: дорога это риск и чтобы этот риск свести к минимуму нарушать нельзя ....

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ты не в себе? Водитель Газели, грубо нарушил правили ДД, пересек двойную линию, не предоставив преимущества мотоциклисту и тем самым создал аварийную ситуацию в результате которой погиб, молодой парень...Не пиши больше глупостей, если можешь..
    я в себе, просто эти призывы первобытной расправы...
    я не написал что водитель хлебовозки не виноват, виновны оба, просто некоторые люди здесь рассматривают ситуацию только со своего байка.
    Ответьте на заданный мной вопрос.

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Переезд Сервис
    Вы все забыли как квеенщика сбили тоже насмерть на велике????посадили???где кого???когда???бедняга водила грузовика газона с расходом в 40 литров бенза решил секономить, пересек сплошную, протупил, прозевал, каждый из нас с вами нарушает правила ктото по мелкому , ктото по крупному, водители мопедов , велосипедов и мотоциклов никогда не ездят медленно тоже факт, если бы ехал мотоцеклист свои 70 ниче бы не было среагировал бы тоже бедняга, обоюдная вина. Родственникам мотоциклиста соболезнования.

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для Переезд Сервис

Недавно был свидетелем такого дтп в задницу ланосу влетел мопед, водитель мопеда побился немного, но виноватым сделали водителя ланоса -вот так вот.

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Водитель Газели, грубо нарушил правили ДД, пересек двойную линию
    Тут вы правы цитируя ПДД и он сядет минимум на 3 года.
    ..., не предоставив преимущества мотоциклисту и тем самым создал аварийную ситуацию в результате которой погиб, молодой парень...
    Газели нужно было повернуть со скоростью мотоциклиста,тогда не было бы трагедии.Или мотоциклисту нужно было ехать как "хлебовозка"....
    Последний раз редактировалось kuku_odessa; 12.04.2013 в 23:15.
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    Тут вы правы цитируя ПДД и он сядет минимум на 3 года.

Газели нужно было повернуть со скоростью мотоциклиста,тогда не было бы трагедии.Или мотоциклисту нужно было ехать как "хлебовозка"....
    Водителю Газели в первую очередь, нужно было не нарушать..Кстати, а откуда информация о превышении скорости мотоциклистом? Уже есть выводы экспертов?

14. Вверх #94
    я в себе, просто эти призывы первобытной расправы...
    я не написал что водитель хлебовозки не виноват, виновны оба, просто некоторые люди здесь рассматривают ситуацию только со своего байка.
    Ответьте на заданный мной вопрос.
    У многих, уже давно и авто и байк...а то и несколько...не надо судить с позиций минувшего прошлого.

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Водителю Газели в первую очередь, нужно было не нарушать..Кстати, а откуда информация о превышении скорости мотоциклистом? Уже есть выводы экспертов?
    Вы думаете или предполагаете что он ехал 60 км/ч?
    П.с.
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

16. Вверх #96
    [QUOTE=kuku_odessa;37916733]Вы думаете или предполагаете что он ехал 60 км/ч?

Я могу думать и предполагать все, что угодно...Определять должны эксперты, а не я или Вы...тем более утверждать. Одно безусловно, пересечение двойной полосы водителем Газели..

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для Mainuser
    sergey007 Да, без экспертов делать умозаключения можно до утра по поводу скорости. Но положив руку на сердце...из ролика ж видно что в момент опережения восьмерки мот шел уже под 100

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Еще раз пересмотрел ролик. Водитель "восьмерки" остановился, но не подошел. Возможно тормознул и поехал дальше, не видно так как бус перекрыл обзор.
    Вариант того что "восьмерка" моргнула ГАЗону (типа, проезжай), а мот как раз перестраивался опережать "восьмерку" в правый ряд и именно по этой причине ГАЗон его не увидел ?
    Если так, то "восьмерка" очень "удружила"

19. Вверх #99
    Адвокат Дьявола
    многие говорят о превышении скорости и тут же называют трассу "скоростной". Почему? Что нарушил водитель если трасса скоростная? Я не знаю было ли превышение и до какого уровня. Гибель парня коснулась души. Жалко безумно. Даже если посадить водителя грузовика и даже если его убить - легче не становится. Блин. Не выписывал кренделя, не делал грубых нарушений. Просто ехал. Всё. Ехал по прямой. Кто то выше писал "Вы что никогда не пересекали двойную"? мне кажется уже даже за вопрос такой нужно отбирать права. А при нарушении и транспорт. Потому что таким людям транспорт не нужен. Что толку лить грязь. Жаль. Жаль Виталика. Водителя газели чё то не жаль. Не ору на него в три этажа мата но и жалости нет. Он не просто поссал на газон или не там припарковался. Он забрал у матери сына. Всё. Чё его жалеть? Конечно все можем оказаться в обоих ситуациях но .... Это бесплатный урок для тех кто. . . . . Земля пухом покойному. И сам стал ездить не спеша. В целом я даже если и 50 км в час буду ехать - все равно приеду раньше любой маршрутки. Искренне жаль парня. Просто не могу поверить что из за преступной халатности сердца стольких людей болят.
    Telegram:@Mazaalay

20. Вверх #100
    Частый гость
    Тут уже как-то писали: если бы хоть один из них соблюдал ПДД - трагедии можно было бы избежать.
    Умиляют фразы: дорога свободна - можно хоть 300! Про термин безопасная скорость слышали вообще? Под этим термином, кстати, имеется ввиду скорость безопасная не только для вас, но и для окружающих. И это совсем не 60 разрешенных +20 "не облагаемых налогом" +что еще выкручу...
    Я понимаю, что можно не заметить мот, уж больно они резкие и небольшие, но не заметить неуклюжий газон с будкой...
    И нефиг тут на экспертов съезжать - любой здравомыслящий человек, пусть даже с небольшим опытом за рулем и так увидит что там не 60.
    И напоследок... в сети, вроде в контакте, как-то проскакивал случай, когда мот в темное время на заднем колесе на переходе сбил подростков - после прочтения комментов коллег "мота" я проникся "особой любовью" к водителям двухколесных - жалости к пострадавшим там не было.
    Грузовик, конечно, виновен, но не только он.

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права