ну пенальти был 100 %
а время да) хотя там и замену успели за эти 2 минуты провести, и повалялся кто-то.
не думаю что судья спецом ждал , тогда б он не 2 минуты добавил, а сразу минут 5)
|
ну пенальти был 100 %
а время да) хотя там и замену успели за эти 2 минуты провести, и повалялся кто-то.
не думаю что судья спецом ждал , тогда б он не 2 минуты добавил, а сразу минут 5)
Пенальти был 100%. Да и гол этот ничего не решал, а вот если бы это был решающий гол...
Просто уважаю соперника и знаю, что если бы такой же казус возник у ворот Динамо, моему возмущению не было бы предела.
Главное, чтобы этот гол сработал на благое дело, дал Шеве заряд оптимизма и уверенности.![]()
Одним - все блага, другим - всех благ!
вообще переход шевы я одобряю, он много сделал для футбола и украины, и я его не перестану уважать,даже посл6е перехода к рогам...что сделать,жисть такая.
вопрос уменя только,шо он наобещал тазику,чтоб она согласилась жить в неньке![]()
Someday, someway
та че там обещать, наверно поняла что и так поломала ему карьеру, когда потянула в Лондон...
No Signature
Вот так вот.Как стало известно Sport.ua из достоверного источника, новым главным тренером запорожского «Металлурга» стал Семен Альтман. Известный специалист уже был представлен команде.
«Металлург» набрал только 4 очка в прошедших 6 матчах, в том числе проиграл 3 из последних 4 игр в чемпионате страны. Последней клубной работой Семена Альтмана был «Луч-Энергия» из Владивостока.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А почему бы и нет. СИА толковый дядька и из говна может сделать конфетку. Бомжи -нормальная команда и им как и нам не хватает организации на поле.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Зарю распускают вроде..
http://football.ua/ukraine/news/77470.html
Женщина президент после смерти мужа - президента еще вела клуб но сейчас ей вроде надоело все это! (((( я думаю в Луганске подхватят этот клуб!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Обидно терять такой клуб, как Заря, но на "народные" деньги долго не протянуть.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Внимание! Дебют Шахтера на Донбасс Арене!
27.09.09 Шахтер - Оболонь
Я где-то читал, что забитые голы на этом стадионе будут с 5 точек показывать. Думаю сегодня эти голы будут.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Есть предложение!
Кто хочет сыграть со мной в прогнозирование матчей Чемпионата Украины?
Принцип такой!
Допустим Черноморец выигрывает у Карпат со счетом 2-0 , те кто угадывает именно счет 2-0 получают 3 очка , те кто просто угадал что выиграет Черноморец с любым счетом получает 1 очко , а те кто угадывает разницу (к примеру 3-1, 4-2 и т.д.) получает 2 очка.
Если будут люди то создам отдельную ветку для этого!
Начнем со следующего тура!
Отписываться сюда!
Последний срок заявки - 25.09.09 18:59!
Прогноз на каждый матч тура!
-------------------------------------------------------------
У меня тоже есть предложение: не самодеятельничать.
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 21.09.2009 в 14:03.
Состоялась жеребьевка 1/4 финала Кубка Украины.
Волынь - Металлург З
Шахтер - Динамо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Днепр - Металлург Д
Таврия - Оболонь
Матчи этого раунда будут сыграны 28 октября 2009 года.
Интереснейшая ситуация состоялась во время процедуры жеребьевки. Представитель Динамо Алекснадр Чубаров, вытащив номер 4, сказал, что в любом случае представитель Шахтера Анатолий Попов вытащит номер 3. "Это магия чисел", - сообщил Чубаров.
Думаю в полуфинал выйдут Волынь, Динамо, Днепр и Таврия
Социальные закладки