Тема: Новострой на Дюковской 3-5 от "Стикон"

Ответить в теме
Страница 5 из 102 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 2023
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LastBedouin Посмотреть сообщение
    Хотелось бы добавить по поводу

Я вам сейчас расскажу за рекламу.
    Звонок в Стикон:

- Здравствуйте. Интересуют такие-то квартиры на Дюковской...
    - Приезжайте в отдел продаж! (трубку, судя по голосу, берет бодрая дама бальзаковского возраста)
    - Сейчас не могу, но хотел бы...
    - Так вы покупать будете или как?! У меня тут люди вообще!!
    Прочитал эту часть поста и снова пережил тот негатив, услышанный в своё время от той же самой, судя по всему "дамы". Вот уж точно мягко говоря, "неприятная особа". Как её там вообще держат, так борзо ведёт себя, хамка.
    Я давно знаю и уважаю Стикон за отсутствие недостроев и недовольных клиентов, но такие "продавалки" портят моё хорошее сложившееся за многие годы впечатление.

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для votsa
    Цитата Сообщение от V.L.M. Посмотреть сообщение
    Ну это кто что хочет увидеть. У меня например вид не на балковскую, а на дюковский парк из кухни и одной комнаты. Примерно так (фотка не моя взял с соседней темы, жаль что мы им вид закроем скоро_
    Знакомое фото ))
    Да, жаль что закроете, такой вид хороший был
    Но строят вроде на славу, каждый день наблюдаю с окна, уже практически всю технологию постройки монолитов знаю ))) Конечно немного смущает что дом совсем уже на обрыве, думаю усадку будет давать капитальную первые несколько лет...
    Последний раз редактировалось audit_n; 16.12.2013 в 12:23. Причина: оверквотинг

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для LastBedouin
    Цитата Сообщение от votsa Посмотреть сообщение
    Но строят вроде на славу, каждый день наблюдаю с окна, уже практически всю технологию постройки монолитов знаю ))) Конечно немного смущает что дом совсем уже на обрыве, думаю усадку будет давать капитальную первые несколько лет...
    Ничего - Бог не выдаст... - обрыв не съест.)) Это не первый дом, который Стикон построил в подобных условиях и, при всей щепетильности в выборе недвижимости, тщательно собранная о нем информация удовлетворила даже такого опытного зануду как я.)) Простите за вид. Вид хорош.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Что-то тишина в темке)на днях разговаривала со знакомыми и чисто случайно узнала что они подумывали покупать в нашем доме квартиру,позвонили,им сказали что все почти раскупили,остались только квартиры с большой квадратурой на последних этажах... Я даже удивилась что так быстро) единственное тогда не понятно чего строят не так быстро как хотелось....

5. Вверх #85
    ищу квартиру 1-но комнатную до 45000 или 2-х комнатную до 60000. если есть,что предложить пишите в личку,

6. Вверх #86
    Новичок
    Ничего удивительного,квартиры в продаже больше года И в этом районе продаются быстро

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Что-то тишина в темке)на днях разговаривала со знакомыми и чисто случайно узнала что они подумывали покупать в нашем доме квартиру,позвонили,им сказали что все почти раскупили,остались только квартиры с большой квадратурой на последних этажах... Я даже удивилась что так быстро) единственное тогда не понятно чего строят не так быстро как хотелось....
    Стикон строит "на свои". У него мощнейшая производственная база и на сроки строительства влияет не количество инвестированных денег, а соблюдение технологий.))
    А что тишина, так чего волноваться - люди купили прекрасные квартиры в хорошем месте у надежного застройщика и спокойно ждут. Кстати, в этом есть плюс - самые активные и посещаемые темы на форуме те, где больше всего проблем.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от LastBedouin Посмотреть сообщение
    Стикон строит "на свои". У него мощнейшая производственная база и на сроки строительства влияет не количество инвестированных денег, а соблюдение технологий.))
    А что тишина, так чего волноваться - люди купили прекрасные квартиры в хорошем месте у надежного застройщика и спокойно ждут. Кстати, в этом есть плюс - самые активные и посещаемые темы на форуме те, где больше всего проблем.
    Соблюдение технологий то понятно + если учесть погодные условия на сегодняшний день....но странно что саму коробку выгоняют обычно быстро, все лето и осень была..а вообще, пусть строят сколько им надо,главное чтоб выстроили и сдали нормально)))

9. Вверх #89
    Частый гость
    Доброго времени суток! Пишем в надежде на то что найдем собратьев по несчастью! Мы -ОСМД "ЖК ЛЮКСЕМБУРГ", с ноября месяца Стикон "отдал"наш комплекс в руки ук"Франц.-бульвар инвест", которая за такой короткий срок успела захватить почти все техэтажи и пожарные выходы, продать часть из них, и совершенно ничего ни сделала в вопросах элементарного обслуживания дома, хотя тарифы мама не горюй... Огласно закона об ОСМД, на общем собрании было принято решение принять дом на баланс ОСМД, ук об этом проинформировали, 24 февраля истекает отведенный законом двухмесячный срок. Ни представителей ни собственно никакой реакции от ук не поступает, но деньги за непредоставляемые услуги беруться, а двор и парадные стали похожи на гадюшник, отопление в квартирах дает +11 градусов, охрана такая что воруют и в квартирах и в подьездах (батареи, дверные ручки и замки и т.д.), снег никто не посыпал и не убирал, несколько раз не обошлось без скорой, за свет и воду с кого-то берут "со скидкой", а с кого-то берут за отопление неостекленного балкона... Стикон дома бросил...Жалобы написаны в разные инстанции включая Горсовет, прокуратуру и т. д., но никакой реакции от них не поступает. Просим всех кто может помочь будь то словом или делом откликнуться, будем очень признательны за отклик тех кто уже прошел процес перехода дома от ук к ОСМД.

10. Вверх #90
    Скорее всего вам помогут в теме Разумовская 10/12, новострой. Они там активно с "Ренессансом" борются. Проблемы схожие, полагаю.
    Кстати - еще один тревожный звонок для инвесторов Дюковской.
    Возможно, ближе к сдаче, стоит серьезно озадачиться созданием ОСМД, ибо горький опыт Разумовской, а теперь уже и Люксембурга, мягко говоря, настораживает.

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для V.L.M.
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    с ноября месяца Стикон "отдал"наш комплекс в руки ук"Франц.-бульвар инвест", которая за такой короткий срок успела захватить почти все техэтажи и пожарные выходы, продать часть из них, и совершенно ничего ни сделала в вопросах элементарного обслуживания дома, хотя тарифы мама не горюй...
    Мониторю вашу тему периодически, так вот насколько мне не изменяет память ваши "активисты" сами привели это инвест. А в целом да - был в гостях у знакомых в предснежный период - так не могли подняться с дороги к дому было все обледеневшее, и в квартире дубарь хоть они начали платить за отопление.

12. Вверх #92
    Новичок
    Вот это страсти. Купили 3 ку в "В" секции, очень надеюсь что будет комфортно и уютно... Нужен правильный подход к делу ну и группу инициативных людей которые могут этим заниматься, а отдавать дом в руки нерадивых "Компаний" это утопия .

13. Вверх #93
    Посетитель
    отлично обслуживает свой дом ОСМД Дидрихсона 27 . Там очень толковый управляющий, Руслан. всё делает для жильцов, сам специалист, даже успевает экономить наши деньги на отоплении. Когда жарко на улице - прикрутит в доме отопление, всегда спросит, не холодно ли в квартире... в общем "хозяйська людина". Тариф в доме вменяемый СДПТ 1,71 за кв.м. , мусор 6,5 с человека, 0,29 лифт, отопление 5,00, холодная вода 4,47, горячая 16,07 (дороговато, но всё же), я знаю примеры и дороже.
    У кого есть цифры с других домов - пишите, будет что сравнить.
    Рекомендую этого Управляющего. Абсолютно не заангажированный человек.

14. Вверх #94
    Новичок
    Есть 2 интерестные квартирки в этом доме
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: План.jpg
Просмотров: 27
Размер:	81.5 Кб
ID:	7736781

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для Raul77
    какая цена на сегодня при 100% оплате и где можно посмотреть планировки ? живу не в Одессе....

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Raul77 Посмотреть сообщение
    какая цена на сегодня при 100% оплате и где можно посмотреть планировки ? живу не в Одессе....
    Вам нужно обратиться в офис к менеджерам,т.к нюансы по телефону никто не обговаривает...те же скидки при полной оплате...

17. Вверх #97

С праздником, милые дамы.))

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для --(M O S E R )--
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Берите Г трешки, там вид на город (ничего не построят, т.к.дорога) и на склон))
    Вам вид перекрыло ? (
    Благодарю в репутацию.

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от --(M O S E R )-- Посмотреть сообщение
    Вам вид перекрыло ? (
    Так, как они строят, еще года два до перекрытия)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для --(M O S E R )--
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Так, как они строят, еще года два до перекрытия)

А есть еще фотки ? ) Блин с солнцем красивая была )
    Благодарю в репутацию.

Ответить в теме
Страница 5 из 102 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя