тут же тема про войну!
|
давай те тогда повторим опрос цены будут рости или падать и определим численность противоборствующих групировок?....может и воевать не с кем??
А Вы предыдущую тему читали? Воевать всегда найдется с кем для воинственно настроенных сторонПоявляются в ветке люди, которые думают, что недвижимость пошла в рост и дно пройдено. А цены по любому будут расти, поскольку рынок, так сказать, цикличен, вопрос только когда? Вон, инвэсторы с поста ДенисКи боятся, что рост увидят только их дети и внуки
![]()
Кабмин выделил 2 млрд грн на закупку жилья для льготных категорий граждан
Думаю должно повлиять на сдерживание падения. По крайней мере на время...
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Ха-ха!![]()
Какое название темы!![]()
Война миров - кризики vs растишки...
Я плакалъ!![]()
![]()
Давайте сделаем много опросов
1) Кто победит на выборах
Юлька/Витька1/Витька2/другой
2) Как политическая ситуация отразится на рынке недвижимости
Вверх/вниз/об асфальт и дальше
3) Что будет с долларом
Вверх/вниз/об асфальт и дальше
4) Будет ли после решения первых вопросов Вам до недвижки
Да/нет/я уже вляпался.
Главнейший Ростишка-Обвалист(Нонсенс)Сказал что всё будет дорожать.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Миша, я чуть со стула не упал.
Класс![]()
Последний раз редактировалось DenisK; 17.06.2009 в 16:08.
Простите, разберут весь новострой всей Украины? Им этих денег по сегодняшним ценам даже на пару-тройку домов в Одессе не хватит. 2 мрд. грн. по официальному курсу НБУ на сегодня = 263 млн. дол. США. Средняя цена на новострой в Одессе по предложению пусть возьмем 800 дол. США. Тогда этих денег хватит на покупку 328 750 кв. м. жилья. Это около 8 тыс. однушек (считала по 40 м на квартиру) либо 4,7 тыс. двушек (по 70 м на квартиру).
А вот Вам для сравнения ссылка на объемы ввода в эксплуатацию жилья http://bin.com.ua/templates/analitic_article.shtml?id=89418
Как сообщалось со ссылкой на данные Госкомстата, в Украине в 2008 году введено в эксплуатацию 10,495 млн кв. м жилья, что на 2,5% больше по сравнению с 2007 годом. В частности, 7,64 млн кв. м жилья введено в городах (на 1,25% меньше), тогда как ввод жилья в сельской местности по итогам года вырос на 13,9% - до 2,856 млн кв. м.
Там на самом деле какой-то коварный механизм выделения денег льготникам предусмотрен, но это все равно не особо повлияет на картину в целом.
Правильно, Мишабартон, этот вывод напрашивается сам собой. А умирающую строительную отрасль такой инъекцией на ноги не поставить. Где тут у нас доктор? Вот он подтвердит, что пациент скорее мертв, чем жив )))
Социальные закладки