Тема: Задолбали гопники

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 176
  1. Вверх #81
    Не покидает форум
    Вы летом обплюйте всю Аркадию.Может поможет.Много этой нечисти вышло.Мысли не могло прийти-ставить нож к ребёнку.Даже не знаю-как это назвать.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Только страх перед ответственностью за свои поступки может заставить навести порядок в обществе.
    Пока в обществе будет действовать слабая мера наказаний или вообще безнаказанность - такое общество ущербно и нездорово.
    --------------------------------------------------------------------------------
    Это касается ответственности за деяния во всех спектрах и слоях данного общества.
    (ПДД, грабёж, изнасилования, политика, взятки и т.д. )
    ------------------------------------------------------------------------------
    Таково устройство человека. Только страх за поступки в обществе, порождает дисциплину и уважение к порядку.
    При том всём, что ограничений в обществе, согласно законов данного общества, для человека не так уж и много. (Почти, тоже самое что и в заветах)
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #83
    Его хотят откупить...Что бы эта нечисть продолжала беспредел,а грозит ему от 3 до 7
    Последний раз редактировалось АлексСандра; 11.04.2013 в 14:54.

4. Вверх #84
    Его хотят откупить...Что бы эта нечисть продолжала беспредел,а грозит ему от 3 до 7

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    да убили бы его нафиг и делов. Это дерьмо нужно в яму, а не в тюрьму. Не дай Бог конечно такое, но если бы с моей женой такое случилось, я бы не пожалел 2к чтобы наши сотрудники его отправили в ад.
    я хорошо знаю этого ублюдка,ксожалению,его брат сейчас думает, как спасти от тюрьмы,словом дать выкуп,что бы он продолжал резать людей,травмировать психику детям...,ведь это не впервой,в первый же день свободы,он украл дорогие телефоны,таким же способом нападения...ведь мало того,что он наркоман со стажем,так еще и психически болен... а как вам известно,таких случаев "выкупа" у нас много и следак его согласен "отпустить" за 3 тыс.дол.,хотя предворительный суд ему назначил от 3 до 7 лет лишения...и то мало,на самосуд бы его...пожизненный,ведь если его "отмажут",то в такой ситуации,как те дети и родители,могут оказаться и наши!
    Надо бороться с такими,чтобы такое говно сидело пожизненно или было казнено,тогда толк будет...

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Котя
    Если его выпустят до суда, я оглашу фамилию следователя.

7. Вверх #87
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Котя Посмотреть сообщение
    Надо подумать ещё, КАК и где оглашать.. в любом случае - гласность необходима! Думаю, все неравнодушные выйдут на акцию протеста в таком случае!!!
    А что, именно следователь принимает решение? А как насчет прокурора? Извините, я просто не знаю механизмов в данном случае.
    Нельзя позволить "баблу" рулить!
    И ещё: в Украине процесс является публичным - могут ли люди "с улицы" так сказать, прийти? С журналистами, с представителями СМИ и общественных организаций?

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    Надо подумать ещё, КАК и где оглашать.. в любом случае - гласность необходима! Думаю, все неравнодушные выйдут на акцию протеста в таком случае!!!
    А что, именно следователь принимает решение? А как насчет прокурора? Извините, я просто не знаю механизмов в данном случае.
    Нельзя позволить "баблу" рулить!
    +1
    Кроме огласки ничего не поможет(

9. Вверх #89
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    Жаль, что не навсегда, конечно..В нормальном, не вырождающемся обществе от подобных членов избавлялись без сожалений и ханжеского причитания о гуманизЬме.
    Увы, мы же ориентируемся на ЭУРОПУ...
    Угу, именно Европа во всем виновата ... Давайте не будем ориентироваться на европейские ценности ..., будем ориентироваться на российские - дикость, невежество и беспредел ... или на традиционнные мусульманские ценности - законы шариата, религиозный фанатизм и т.п.

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Данный персонаж опасен для общества любого возраста. О каких взятках следователю может идти речь,когда подвергнуты опасности жизни детей,женщин,а также мирного населения?
    Эту взятку взятую в долг у родственников этому подонку придется отдавать чей то кровью... До такого доходить не должно.
    Последний раз редактировалось PAGE-1; 11.04.2013 в 16:55.

11. Вверх #91
    Новичок
    Цитата Сообщение от АлексСандра Посмотреть сообщение
    Только бабло зря тратить ..., все равно же оно снова влипнет в историю и в итоге придет туда куда и должно ... в тюрьму. И дай Бог, чтобы ещё никого не убило и не покалечило.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Главное-что бы из партии не исключили.То что этот выродок" партЕйный"-нет сомнения.У меня все прогулки с детьми в молодости были в том парке,уже дочка с внуком там гуляет.Не помню я ,что бы раньше были такие случаи.В 7 утра бегал по парку до работы-сидели бухари и мирно пили,глубоко затягиваясь папиросой.Но никого не трогали.
    откуда у вас такая информация?Какие партии и с какого потолка взялась такая информация??он не в какой партии никогда не состоял и не состоит!Выдумываете,лишь бы кнопочки на клаве понажимать.Он вышел из тюрьмы №51,7 марта,где сидел 5 лет...а каких партиях вы пишите без сомнения????

13. Вверх #93
    вчера у него был предварительный суд,дают от 3 до 7,его брат и родственники хотят дать выкуп,следак согласен за плату выпустить его,сделав статью,по которой его можно отпустить,забыв о др. потерпевших,типо никто не подавал больше,да и улик нет.....

14. Вверх #94
    Кто судья? И кто следователь?

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Цитата Сообщение от АлексСандра Посмотреть сообщение
    вчера у него был предварительный суд,дают от 3 до 7,его брат и родственники хотят дать выкуп,следак согласен за плату выпустить его,сделав статью,по которой его можно отпустить,забыв о др. потерпевших,типо никто не подавал больше,да и улик нет.....
    Ув.Одесситы,обратите внимание на подонка,который может отобрать завтра Ваши жизни и жизни детей. Также,кто пострадал от руки данного подонка,обратитесь в милицию с заявлением. Такая гопота должна быть изолирована от общества.

16. Вверх #96
    Постоялец форума
    Это существо опасно. Следователь и судья, ПОСОБНИЧАЮЩИЕ в освобождении ОПАСНОГО бандита - тоже бандиты!
    Создадим доску позора "героев" Одессы - на Дерибасовской! Будем вешать туда - пока только портреты - судей и следователей, которым плевать на слёзы детей..
    Родственники - тоже соучастники.. Его надо спрятать от общества от греха подальше - он же и убить может!

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от PAGE-1 Посмотреть сообщение
    Данный персонаж опасен для общества любого возраста. О каких взятках следователю может идти речь,когда подвергнуты опасности жизни детей,женщин,а также мирного населения?
    Эту взятку взятую в долг у родственников этому подонку придется отдавать чей то кровью... До такого доходить не должно.
    нет,уверяю Вас,не в долг,его брат почти такой же,врят ли это долг будет,а родители,с которыми они живут,давно уж на них забили,вот и получилось нечтожное подобие!
    а отдавать будут кровью наших детей,матерей,жен и стариков!!!

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от PAGE-1 Посмотреть сообщение
    Ув.Одесситы,обратите внимание на подонка,который может отобрать завтра Ваши жизни и жизни детей. Также,кто пострадал от руки данного подонка,обратитесь в милицию с заявлением. Такая гопота должна быть изолирована от общества.
    следак закрыл всеравно глаза на ост.заявления,ведь ему дали разбой,а покушение на жизнь детей и пенсионеров,женщин,где это?а моральный и физический вред...?нет,это уничтожено все...следак деньги любит страсть как....УВЫ,а завтра он выйдет и мою дочь 2х летнюю испугает и нож к горлу...

19. Вверх #99
    Не бегите впереди поезда! Вы прям революцию подняли. Факты у Вас есть? После общения с парнем который ведет это дело, осталось очень хорошее впечатление. Именно по его инициативе пригласили телевидение. Именно он создал резонанс и вы увидели рожу ублюдка. Будьте чуть спокойнее. Все что вы пишите может обернуться не во благо, а во вред.

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для валл
    После общения с парнем который ведет это дело, осталось очень хорошее впечатление. Именно по его инициативе пригласили телевидение. Именно он создал резонанс и вы увидели рожу ублюдка.Все что вы пишите может обернуться не во благо, а во вред.
    Просто люди устали от несправедливости!А правосудие наше так уродливо-хитрож...по вывернулось,что в торжество справедливости уже верится слабо.Очень хочется,чтобы люди чувствовали себя спокойно ,выходя на улицу.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права