Вы летом обплюйте всю Аркадию.Может поможет.Много этой нечисти вышло.Мысли не могло прийти-ставить нож к ребёнку.Даже не знаю-как это назвать.
|
Вы летом обплюйте всю Аркадию.Может поможет.Много этой нечисти вышло.Мысли не могло прийти-ставить нож к ребёнку.Даже не знаю-как это назвать.
Только страх перед ответственностью за свои поступки может заставить навести порядок в обществе.
Пока в обществе будет действовать слабая мера наказаний или вообще безнаказанность - такое общество ущербно и нездорово.
--------------------------------------------------------------------------------
Это касается ответственности за деяния во всех спектрах и слоях данного общества.
(ПДД, грабёж, изнасилования, политика, взятки и т.д. )
------------------------------------------------------------------------------
Таково устройство человека. Только страх за поступки в обществе, порождает дисциплину и уважение к порядку.
При том всём, что ограничений в обществе, согласно законов данного общества, для человека не так уж и много. (Почти, тоже самое что и в заветах)
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Его хотят откупить...Что бы эта нечисть продолжала беспредел,а грозит ему от 3 до 7
![]()
Последний раз редактировалось АлексСандра; 11.04.2013 в 14:54.
Его хотят откупить...Что бы эта нечисть продолжала беспредел,а грозит ему от 3 до 7
я хорошо знаю этого ублюдка,ксожалению,его брат сейчас думает, как спасти от тюрьмы,словом дать выкуп,что бы он продолжал резать людей,травмировать психику детям...,ведь это не впервой,в первый же день свободы,он украл дорогие телефоны,таким же способом нападения...ведь мало того,что он наркоман со стажем,так еще и психически болен... а как вам известно,таких случаев "выкупа" у нас много и следак его согласен "отпустить" за 3 тыс.дол.,хотя предворительный суд ему назначил от 3 до 7 лет лишения...и то мало,на самосуд бы его...пожизненный,ведь если его "отмажут",то в такой ситуации,как те дети и родители,могут оказаться и наши!
Надо бороться с такими,чтобы такое говно сидело пожизненно или было казнено,тогда толк будет...
Если его выпустят до суда, я оглашу фамилию следователя.
Надо подумать ещё, КАК и где оглашать.. в любом случае - гласность необходима! Думаю, все неравнодушные выйдут на акцию протеста в таком случае!!!
А что, именно следователь принимает решение? А как насчет прокурора? Извините, я просто не знаю механизмов в данном случае.
Нельзя позволить "баблу" рулить!
И ещё: в Украине процесс является публичным - могут ли люди "с улицы" так сказать, прийти? С журналистами, с представителями СМИ и общественных организаций?
Данный персонаж опасен для общества любого возраста. О каких взятках следователю может идти речь,когда подвергнуты опасности жизни детей,женщин,а также мирного населения?
Эту взятку взятую в долг у родственников этому подонку придется отдавать чей то кровью... До такого доходить не должно.
Последний раз редактировалось PAGE-1; 11.04.2013 в 16:55.
откуда у вас такая информация?Какие партии и с какого потолка взялась такая информация??он не в какой партии никогда не состоял и не состоит!Выдумываете,лишь бы кнопочки на клаве понажимать.Он вышел из тюрьмы №51,7 марта,где сидел 5 лет...а каких партиях вы пишите без сомнения????
Это существо опасно. Следователь и судья, ПОСОБНИЧАЮЩИЕ в освобождении ОПАСНОГО бандита - тоже бандиты!
Создадим доску позора "героев" Одессы - на Дерибасовской! Будем вешать туда - пока только портреты - судей и следователей, которым плевать на слёзы детей..
Родственники - тоже соучастники.. Его надо спрятать от общества от греха подальше - он же и убить может!
следак закрыл всеравно глаза на ост.заявления,ведь ему дали разбой,а покушение на жизнь детей и пенсионеров,женщин,где это?а моральный и физический вред...?нет,это уничтожено все...следак деньги любит страсть как....УВЫ,а завтра он выйдет и мою дочь 2х летнюю испугает и нож к горлу...
Не бегите впереди поезда! Вы прям революцию подняли. Факты у Вас есть? После общения с парнем который ведет это дело, осталось очень хорошее впечатление. Именно по его инициативе пригласили телевидение. Именно он создал резонанс и вы увидели рожу ублюдка. Будьте чуть спокойнее. Все что вы пишите может обернуться не во благо, а во вред.
Социальные закладки