|
И кажется ко всему хорошему,в ухах у нее обнаружилась какая-то грибковая болячка...![]()
Оксаночка, без вских натяжек, Еженка - красотка!
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Спасибо Ксюш- будем лечиться сами,пока еще на передержке дней 8 она одна,потом передержка уезжает,придется забирать домой![]()
Можно комментарий в студию? А то какая-то прям тенденциозная подборка получиласьЕженка - чудесная интеллигентная кошечка. Героическим образом терпела приставания посторонней тетки ("ты кто такой?!"), которая ползала за зверькой, пыхала (не в мордочку, в потолок, но тоже неприятно) противной вспышкой, раздавала барышне ценные указания ("ты туда не ходи, ты сюда ходи...") и всякое такое. Ни разу ни зашипела, ни разу не попыталась дать заслуженных тумаков. А когда леди пыталась элегантно ускользнуть, группа поддержки противной посторонней тетки перекрывала пути к отступлению. Ну вот как тут не прижать многострадальные ушки?
Так что на самом деле Еженка производит впечатление серьезной и любящей покой дамы. Ни к чему ей суета и посторонние персонажи... Еженке нужен СВОЙ дом и СВОй хозяин. От всей души желаем ей их обрести поскорее!
Желаю Еженке в Новом Году обрести чудесных родителей!)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Обязательно станет любимой - иначе и быть не может!))) Удачи и везения Еженке в Новом году!
Девочки-спасибо за пожелания,они были искренними, поэтому наша Еженка уже в новом доме!!! Я пока даже не верю- она так долго ждала своего дома! Дама у нас сурьезная,так что пока проходим адаптацию,боюсь даже загадывать.Но надеюсь,что Еженка приживется-она в-принципе очень ласковая,есть просто свои какие-то необъяснимые особенности ( например, не любит когда гладят по животу и возле хвоста) ,но она-то попала ко мне уже взрослой и в очень ужасном состоянии-так что , что у нее было в той жизни никто не знает.
По-моему, очень символично - Новая жизнь для Еженки с Нового года. У кошечки - третье рождение (второе было, когда Вы ее спасли, забрав с улицы)! Долгих и счастливых лет Еженке в новом доме!
ух, ты!!! вот это НОВОСТЬ!
я думаю, что все будет в порядке теперь у Еженки!![]()
Оксаночка, не томите - как девочка обживается , какие хорошие новости ?![]()
Спасибо,девочки еще раз за то,что за Ежины новости так переживаете! Разговаривала сегодня еще с новой хозяйкой-все вроде в пределах нормы,ведет себя уверенно независимо, обжорка страшная-запомнила уже в каком шкафчике лежит корм и носом в него тычется и просит мурканьями,любит "поговорить", спит с младшей хозяйкой,а вот бабушка пыталась взять на руки-цапанула, ну пока чемодан за дверь не выставили-надеюсь,что притрутся.Переноску обещали вернуть на днях
![]()
Переноску вернули? И пустую или нет?
Переживаю за строптивую девулю)
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Спасибо Викуль-вроде все нормально.Пригласили Аню к Еже в новый дом на выходные в гости-сделаем фототчет.
И где фото отчет?)
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Социальные закладки