Roksi2005, спасибо за информацию. Завтра рано утром собираюсь выезжать.
| ||
Тема: Отдых с палатками
Roksi2005, спасибо за информацию. Завтра рано утром собираюсь выезжать.
Roksi2005, может быть вы в курсе, интернет от интертелеком там берет?
нет, интернет там не испытывала! всё зависит от того - беретли он в Южном!
спасибо за инфу, приеду - отпишу )
[/QUOTE] в Google Планета Земля широта 46° 0'58.22"С, долгота 30°22'1.65"В[/QUOTE]
лучше поутру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
А по теме: В Сергеевке не сильно развернешся с палатками, мест как таковых сейцчас нет, много народу собирается к концу июля
"Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"
Так что нет ничего близкого и чтобы тихо и спокойно?![]()
Всем привет!
перелопатила форум, нашла много чего интересного, за что всем спасибо))
но всё же ... куда вы посоветуете ехать с палатками на 3-4 дня?интересует: наличие дров, питьевой воды, пива))
как добраться из Одессы в Григорьевку на общественном транспорте?)
как добраться до Лебедевки я уже нашла)но стоит ли туда ехать?
заране спасибо!
Через Григорьевку помоему едут маршутки на Южный! подойдите или позвоните на автовокзал возле привоза - и поинтересуйтесь Южнинскими маршрутками. Та же №68
Возьмите меня кто-то на Ю.Буг))))) буду вам готовить и посуду мыть)))
Приезжайте к нам на базу в Курортное.У нас большой собственный пляж, парковка.И всего 20 грн. с человека.Если заинтересовались пишите в личку
Посоветуйте пожалуйста мне хотим с ночевкой и детьми.
Условия;
Красота природы
свой транспорт
отсутствие комаров
безопасность(на месте)
хорошее место для купания
Река или море
возможность порыбачить
MKeNGuru Вот.
Все берем с собой,Воду пиво уголь. Маршрутка 68. От 16 фонтана ровно 74 км.
Кстати вчера был за городом Южным, Широта 46°36'5.88"С Долгота 31°1'51.95"E
Едем через Чабанку и припортовый, ну можно и по Николаевской, чуть вернутся надо.
Место отличное, бычка много, но мелкий, ловится в элементе, сидишь на камешке под нос крючок и не зевай. НА фото выложил как туда ехать.
Со спутника видно какая там вода, мне кажется что в ней что то есть, поэтому не могу сказать что оно экологически чистое. Сама вода мутноватая и тоже с белыми бляшками типа слюней((( но она находится чуть на глубине, так не видно. Думаю примеси или химия.
Думаю Чехия)))А где это?
Последний раз редактировалось Холодильщик; 21.07.2009 в 21:01.
На выходных был в кемпинге в Рыбаковке,в принципе отдохнули отлично,но есть много минусов:во первых кто хочет поменьше людей и тишины,явно не сюда,во вторых много муравьев,как сказали дорова платные,но прогулявшись по посадке нашли шаровые,мангал 10грн/сутки ладно!У меня низкий микроавтобус и чтоб проехать в обе стороны пришлось просить соседей,т.к. везде песок,единственно кто себя хорошо чувствовал так это субарик форестер! Вода грязновата и пресновата,много морских блох! Но хорошая компания все минусы отбросит! Может еще каких-то мест посдкажете!
Социальные закладки