|
А еще бывает- только положу какую-то вещь, через 5 минут прихожу взять- нет ее нигде. Причем в квартире никого. Я точно знаю, что не брала, она есть, но я ее просто не вижу. Потом через время находится на том же месте.
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
А у меня сперва пропала зарядка от телефона, через месяц нашлась в ящике с носками, телефон всё это время лежал на столе, кинулись а его нет... Живу с мамой, муж в рейсе, пару раз заходила свекровь т.е. взять некому, через пару дней после этого пропала мамина цепочка с крестом, затем браслет. Прошло уже 2 года, мы меняли мебель перетрушивали все книги, ковры, ящики и пр. Ничего так и не нашли... Мистика?
)))) Вы экстрасенс? Поиск утерянных вещей по фото?)
Ну так если после стирки пропадают,то ответ тут один-машинка их и тырит! Попробуйте с ней договорится-меняйте полупару носков на одну пару,но дырявых)...нифик ей полупары-правильно?
п.с. Без обиддд
и непосредственно по теме...мой муж мастер в делах забываний и потеряний!!! Всегда что то теряет! капец просто! Причем если пытается найти ,то весь дом ставит на уши!...и ещё не разу не вышел из дому,что то не забыв)...как только он выходит,я ещё пару минут стою и жду его у двери-ЗНАЮ,что вернётся!...![]()
Так это вы черный маг Амонар?)))
Итак, пропавшие вещи, бывало пропадало, бывало неоднократно, но есть простой способ, поймать сову, выдернуть три пера, покрасить в зеленку, и отпустить, а теперь серьезно, попытаться переключить сознание на другой объект, но поставить программу на возврат когда находишься в том же самом месте, иногда очень помогает освещение, реально падала вещь под ноги, был слышен звук падения, вещи нет, как провал в кафельной плитке, днем с огнем на коленях каждый миллиметр, нет, ушел занялся другим делом, возврат и вот оно, на ярком месте)))
Может близорукость?)
а я постоянно теряю шарики от пирсинга но они потом находятся в другом месте совсем. они круглые и укатываются куда попало. как их найти, освещение не поможет. разве что по физической формуле вычислить траекторию
Социальные закладки