Все мы друг друга "портим" в какой-то степени.
Мы открываем на некоторые вещи глаза кому-то, а всё остальное зависит от того человека, как он себя "поведёт" в той или иной ситуации... Всё зависит от человека, насколько крепка его воля, мораль...
Все мы друг друга "портим" в какой-то степени.
Мы открываем на некоторые вещи глаза кому-то, а всё остальное зависит от того человека, как он себя "поведёт" в той или иной ситуации... Всё зависит от человека, насколько крепка его воля, мораль...
Причом отношения с девушкой до 18 к порче нас?
Бред.
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Дело в том что в возрасте "до 18" не у всех сформировалась психика...
И некоторые вещи, открывающие глаза на мир, могут быть неправильно поняты, сделаны неправельные выходы, сложиться неправильное впечатление и в своё время всё это "выплывет" в жизни...
поэтому до 18 лет их нужно где-то заточать
/dev/php
Кстате если так сделать то трудный возраст начнет наставать где-то в пенсионном возрасте и вы таки себе представте что это будет...Сообщение от commando
![]()
Мы таки представляем... у нас тёща есть.
Прорвёмся :)
ну будут в тралейбусах больше скандалови вы таки себе представте что это будет...![]()
/dev/php
А кажеться их и так достаточно...Сообщение от commando
А в 18 всем вручают сформированую психику.Сообщение от -My-
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Нет, только героям Украины и лауреатам государственной премии.
нужно открывать службу по воспитанию девушек трудного возраста. Могу быть первым добровольцем, только нужны всякие полномочия
/dev/php
Огласи весь список полномочий...
чтобы можно было отслеживать трудних девушек и забирать их в специальные комплексы перевоспитания, чтобы они по закону не могли противится это системе. Но это для сложных вариантов. А так - вход во все помещения города, пособничество со стороны других граждан, государственные деньги на осуществление акций и набора других "помошников" службы
/dev/php
мне последние годы вообще ничего не снится . К чему бы это?
/dev/php
Это из той серии, что "Если девушка себя плохо ведет, ее нужно отшлепать по попке. Животиком."?Сообщение от commando
![]()
это один из методов перевоспитания![]()
/dev/php
Сообщение от commando
А ты не напрягайся, и расслабляться не придецаааа!
я вроде не напрягаюсь, ну разве что на работе. А так все спокойно как у Боба Марли![]()
/dev/php
Социальные закладки