Очень прошу, напишите, пожалуйста, в ЛС, как попасть на мормонские курсы (или любые бесплатные) на Таирова?
|
Очень прошу, напишите, пожалуйста, в ЛС, как попасть на мормонские курсы (или любые бесплатные) на Таирова?
Nosce te ipsum
Тут все адреса проведения встреч http://thewaywespeak.com/find-a-location/?lang=ru
Есть аанглийский клуб в общине "Виноградник". Там общение только на английском. В контакте есть их страница, в гугл найдете. Община маленькая. Не думаю, что вас там загрузят. Сама со временем хочу там бывать...
Кто хочет попасть на бесплатные разговорные курсы английского, можете успеть - на Картамышевской, 8 в здании Церкви сегодня и завтра, 12.06 еще можно зарегистрироваться, и походить на 7 дней занятий. Я уже была на двух, очень нравится, разговариваешь с носителями, все очень доброжелательные, никто ни к чему не принуждает, никуда не вербует. Регистрация 30 грн. Первое занятие в 10.00, потом в 13.30, в 16.00, в 19.00 Идут 2 часа. чтобы зарегистрироваться нужно прийти чуть пораньше интересующего вас времени
и шо? чем дальше тем позже надо приходить?Первое занятие в 10.00, потом в 13.30, в 16.00, в 19.00 Идут 2 часа.
шо то мне не нравится такие бесплатные курсы.
индивидуальная субстанция разумной природы
На Картамышевской еще можно зарегистрироваться?
Нет, уже всё закончилось - было только 11 дней.
Не ждите чуда - чудите сами!
Если интересно, церковь "Живая надежда" организовывает ежегодно с целью практики английского лагерь - в Елизаветовке. Будет два заезда, запись еще идет. 7 дней лагеря, из которых 4 дня на базе отдыха, и три - в Одессе. Приезжают американцы и африканцы с такой миссией, их будет 35 человек. Кроме английского будут евангельские чтения (что полезно каждому), курсы рукоделия и другие leisure activities. Программа насыщенная, все, кто был в прошлом году, едут еще раз. стоит лагерь 300 грн, сюда входит еда, проживание. подробности по телефонам 093 455 62 16 (Евгений) 093 658 99 84 (Аркадий) Я лицо вообще не заинтересованноесама хочу поехать, пока с датой не определилась. Первый заезд будет с 07.07 по 16.07 (молодежно-семейный лагерь), второй - с 21.07 по 30.07 (молодежный лагерь). Я ходила на курсы Картамышевской, чудесно, стала уверенее себя чувствовать, когда на английском говорю, хотя поработать надо еще. Так что те, кто думает, что это разводняк, и что бесплатный сыр известно где, нет, в этом случае - это не так. Тем более, благотворительность никто не отменял, хотите, можете заплатить на благо миссионеров, они тратят явно больше.
можно подробнее об курсах на Молодой Гвардии? спасибо
Последний раз редактировалось Irka$; 25.09.2013 в 12:52.
Подскажите пожалуйста, есть ли подобные курсы на Таирова, Черёмушки?Хочется ходить, но далековато![]()
Счастье:)))
А сейчас есть где нибудь курсы для начинающих в церквях?
Солнышко мамино 19.02.2010
Тоже интересует этот вопрос )
Социальные закладки