Тема: Suzuki SX4. 2-хлитровый миникроссовер

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 101
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    с этим согласен! Идеальный вариант. Только для города даже лучше гибрид, в плане расхода.

ps. про геев так и знал, они любят большое, роскошное из дорогих материалов.
    Для калифорнийских городов гибрид - то, что надо с их тёплым климатом.
    А у нас зимой батареи промёрзнув теряют значительную часть ёмкости, а замена очень дорогая. Проще продать
    Вспомните как много каталось по городу Лексусов RX400h пару лет назад. И где они сейчас?

Не только геям, но и метросексуалам нравится комфорт и благородная отделка премиум-бренда
    Последний раз редактировалось Calbe; 23.06.2009 в 11:53.

2. Вверх #82
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Calbe Посмотреть сообщение
    Для калифорнийских городов гибрид - то, что надо с их тёплым климатом.
    А у нас зимой батареи промёрзнув теряют значительную часть ёмкости, а замена очень дорогая. Проще продать
    да ладно! А как обычный аккумулятор не промерзает? Даже в России люди ездят на гибридах и ниче.

3. Вверх #83
    Новичок
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Ой, тогда 99% женщин - тоже геи Я знаю только одну, которая, видимо, все же не гей и никак не купит себе машину, потому что никак не выберет самую маленькую (а чтоб лезть в любую дырку), самую экономичную (6 литров на 100 км - это много!), и чтоб при этом 175 см комфортно разместить и чтоб еще и не дорого стоило. Моя не роскошная и не из дорогих материалов зараза обходится мне в 20.5 л на 100 км по городу и 17-18 л по трассе, но я ее люблю Геи - они такие
    А Вы ей Ярис посоветуйте

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Regis Посмотреть сообщение
    А Вы ей Ярис посоветуйте
    По-моему, у них сейчас Ярис и есть Но он ей тоже чем-то не подходит
    Меня сегодня вот это перепугало, я его совершенно случайно боковым зрением засекла в правом зеркале, хотя стояла в пробке на Островидова и смотреть мне туда было абсолютно незачем. Оно такое мелкое и низкое, что его в окно совершенно не видно, а в районе капота тоже становится видно далеко не сразу. Объежало меня справа, водитель высунулся и стал культурно проситься его пропустить Труба, а если бы мы двигались вдвоем?
    Изображения
    Последний раз редактировалось Indigomama; 23.06.2009 в 13:25.
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #85
    Посетитель
    да ладно! А как обычный аккумулятор не промерзает? Даже в России люди ездят на гибридах и ниче.
    Таки я прав
    В России сейчас RX400h стоит как RX350. А новым он стоил на 20 процентов больше.
    Пра-во Москвы в своё время хотело пересадить граждан своего города на гибриды. До первой зимы
    Тойота пиарилась тем, что правительство Москвы купило у неё 5 авто и планирует закупить крупную партию гибридов.
    После зимней эксплуатации энтузиазм иссяк и пра-во начало говорить о льготах микро- и малогабаритным авто (RX4, например).
    За Уралом вы не найдёте ни одного гибрида у здравомыслящего человека

6. Вверх #86
    Посетитель
    А как обычный аккумулятор не промерзает?
    У гибридов никельметаллгидридные батареи, а у обычных авто свинцово-кислотные аккумуляторы. Разницу чувствуете?

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Фу-ф, хорошо хоть у меня немецкая машина
    Самые популярные машины среди американских геев в первом квартале 2008 года:

1 Volkswagen Rabbit
    2 Volkswagen Eos
    3 Toyota Yaris
    4 Mazda MX-5 Miata
    5 Audi A3
    6 Volkswagen Jetta
    7 Saab 9-3
    8 Dodge Caliber
    9 Volvo C30
    10 Mazda Mazda3

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Самые популярные машины среди американских геев в первом квартале 2008 года:

1 Volkswagen Rabbit
    2 Volkswagen Eos
    3 Toyota Yaris
    4 Mazda MX-5 Miata
    5 Audi A3
    6 Volkswagen Jetta
    7 Saab 9-3
    8 Dodge Caliber
    9 Volvo C30
    10 Mazda Mazda3
    Блин, да откуда вы все эти данные берете Неужели кто-то специально собирает статистику по пристрастиям геев? А про что там еще написано?

9. Вверх #89
    Новичок
    Пора тему переносить в "Мальчики и девочки" и переименовывать

10. Вверх #90
    Блин, да откуда вы все эти данные берете Неужели кто-то специально собирает статистику по пристрастиям геев? А про что там еще написано?
    Про "Санта Фе" ни слова...

11. Вверх #91
    Про "Санта Фе" ни слова...
    Не удивительно В Штатах - это семейная машина и машина престарелых Он вообще был победителем в номинации "машина для престарелых", типа позволяет водителям в возрасте дольше оставаться за рулем, т.к. там очень удобно регулируется сиденье, а сама машина подходит для размеренной комфортной езды. Будь я геем, я бы тоже ею не интересовалась.

12. Вверх #92
    Не удивительно В Штатах - это семейная машина и машина престарелых Он вообще был победителем в номинации "машина для престарелых", типа позволяет водителям в возрасте дольше оставаться за рулем, т.к. там очень удобно регулируется сиденье, а сама машина подходит для размеренной комфортной езды. Будь я геем, я бы тоже ею не интересовалась.
    Так, а как тогда эта машинка к Вам попала, вы Леди в юнном ещё возрасте...

13. Вверх #93
    Так, а как тогда эта машинка к Вам попала, вы Леди в юнном ещё возрасте...
    Как семейная И потом, мне ж на чем-то учиться ездить надо было Это моя первая машина. Покупалась с мыслью чтоб и учиться легко, и ездить ненапряжно, лет 3-5 поездить и продать. Я шла смотреть на Тушкан, но он оказался даме как-то совсем никак. Муж предложил глянуть Аутлэндер и Рекстон. Аутлэндер лично мне не понравился ни внутри, ни снаружи, а Рекстон одним своим названием фирмы. Кум сказал, что это безумие, и что надо брать Паджеро Но на тот момент Паджеро меня пугал габаритами. В итоге выбрала ее. Понятно, что японца продать было бы легче, но эта задача пока передо мной не стоит.

14. Вверх #94
    Как семейная И потом, мне ж на чем-то учиться ездить надо было Это моя первая машина. Покупалась с мыслью чтоб и учиться легко, и ездить ненапряжно, лет 3-5 поездить и продать. Я шла смотреть на Тушкан, но он оказался даме как-то совсем никак. Муж предложил глянуть Аутлэндер и Рекстон. Аутлэндер лично мне не понравился ни внутри, ни снаружи, а Рекстон одним своим названием фирмы. Кум сказал, что это безумие, и что надо брать Паджеро Но на тот момент Паджеро меня пугал габаритами. В итоге выбрала ее. Понятно, что японца продать было бы легче, но эта задача пока передо мной не стоит.
    Серьёзное заявление, по поводу Санта Фе в качестве первой машины, что бы учиться ездить. Вы смелая девушка.
    Перед покупкой Паджеро, то же смотрел в сторону паркетников Хундай, но сел в салон Паджеро, понял, что это именно та машинка, которая мне нравится. Когда дождался автомобиля цвета-белый перламутр, то все сомнения отпали, купил Паджеро.

15. Вверх #95
    но сел в салон Паджеро, понял, что это именно та машинка, которая мне нравится.
    Я верила в свои силы С нуля все равно на чем учиться ездить, хоть на Микре, хоть на Секвойе, просто ошибки дороже стоят, но если постараться, то их можно избежать, а остальное, как говорится, bad luck. Мы же покупаем машину не для того, чтобы ее бить подешевле Ну вот, а я села в СФ, и поняла, что это мое, а все остальное не мое. К счастью, цвет, который я хотела, как раз в это время был в продаже, и все определилось. Мне повезло с выбором, сейчас я бы купила ее же. Или, как минимум, нечто очень похожее.

16. Вверх #96
    Ну вот, а я села в СФ, и поняла, что это мое, а все остальное не мое. К счастью, цвет, который я хотела, как раз в это время был в продаже, и все определилось. Мне повезло с выбором, сейчас я бы купила ее же. Или, как минимум, нечто очень похожее.
    Я в принципе не собирался покупать Паджеро, но товарищ, а у него свой автосалон, приставал с лекциями, купи, хороший автомобиль.
    Я ушёл от предложения, выставив аргументы, что машинки в основном чёрного и серого цвета, а я вот хочу белый, да не просто белый, а белый перламутр.
    Так меня оставили в покое, но потом всё, как в фильме "Место встречи изменить нельзя": -а этот дурачёк копчённый, взял его и выиграл.
    Мне позвонили и сказали, что моя машинка цвета белый перламутр уже на корабле, а корабль в Ильичёвском порту.
    Вот так я оказался обладателем Паджеро.

17. Вверх #97
    Судьба Я вообще не хотела машину, мы с подругой слегка подвыпили (что у нас с ней бывает раз в года 3), и она меня убедила А муж воспользовался случаем и довел дело до конца.

18. Вверх #98
    Судьба Я вообще не хотела машину, мы с подругой слегка подвыпили (что у нас с ней бывает раз в года 3), и она меня убедила А муж воспользовался случаем и довел дело до конца.
    Воспользовался доверием слегка подвыпившей женщины

19. Вверх #99
    Воспользовался доверием слегка подвыпившей женщины
    Очень обрадовался Я теперь сама решаю массу вопросов и очень много успеваю.

20. Вверх #100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Regis Посмотреть сообщение
    Пора тему переносить в "Мальчики и девочки" и переименовывать
    И переименовать в "Мальчики и мальчики"

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя