Сообщение от
Skay Lux
Ув. Родители будущих первоклашек,
У меня дочка учится у Лайтан Е.П. в первом классе. Очень довольна обучением и преподаванием учителя)))
Уроки идут по 35 мин ( остальные 10 мин они или собираются или готовятся))) Последний урок 35 мин и выходят на 10 минут раньше ,чем остальные детки. В школе 1 класс только украинский, остальные на русском ( а их 3 первый класса и 4 )
В школе присутствует местная охрана))) ,но скажу я Вам очень строго))) ( за порядком следит женщина 55-60 лет) всех деток и родителей знает в лицо )) и за старшими классами ведет пристальное внимание))
Единственный минус так это первый урок, который начинается очень рано в 8:00 утра)) , возможно для других деток будет проще, моя красавица привыкала долго.
Класс украинским , все преподавание и общение максимально преподается на украинском языке. Уроков задают много , если ребенок болеет, требуют делать уроки дома, в школе идет проверка.
Есть продленка, но моя не ходит, занимается дома. В школе есть несколько кружком для девочек и мальчиков))) Нормальная столовая, при Гурвице детей хорошо кормили после первого урока ,сейчас(((
Дело в том, что не все дети так рано могут вставать и особенно кушать, поэтому это очень выручало...
4 урока заканчивается около 11:25 ,а пятый урок где-то 12: 15... надо смотреть, забыла
Социальные закладки