Тема: Школа №106

Ответить в теме
Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 532
  1. Вверх #81
    Замечательная школа!!!Я в 2004 году закончила 9ый клас)))
    Директор-Рубанская Людмила Николаевна,очень приятная женщина)))
    Первый учитель Лайтан Елена Павловна-великолепный человек и специалист!!!!
    Учителя хорошие.Что самое главное,профессионалы своего дела!!!Многие ещё у моей мамы преподавали!!!
    Вот в этом году дочка идёт в первый класс в родную 106ую)))
    Если есть вопросы об учителях и т.д.-пишите,с удоволбствием подскажу)))
    Мамочки,чьи детки в этом году идут в 106ую в первый класс,а так же сейчас ходят на подготовительные занятия-пишите)))Буду рада новым знакомствам с интересными людбми)))Темболее,что есть общая тема для общения)))

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для ЛИКА1
    Скажите пожалуйста,какое количество детей в классах(начальная школа)?
    Есть ли тестирование при поступлении в школу?

Какие учителя будут набирать первые классы на 2012 год и соответственно набирать детишек на подготовку в 2011 году?Интересует русский класс.
    Последний раз редактировалось Машинка; 19.04.2011 в 05:39.

3. Вверх #83
    Живёт на форуме
    У моей внучки (первый класс) 30 деток, тестирования не было.

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    У моей внучки (первый класс) 30 деток, тестирования не было.

Какое соотношение классов(русский,украинский)? Начало занятий в 8.00,а во сколько заканчиваются занятия у первоклашек? И сколько уроков в день,и длительность урока 35 или 45 мин.?

Цитата Сообщение от ЛИКА1 Посмотреть сообщение
    Какое соотношение классов(русский,украинский)? Начало занятий в 8.00,а во сколько заканчиваются занятия у первоклашек? И сколько уроков в день,и длительность урока 35 или 45 мин.?
    Английский с первого или со второго класса? Как часто урок украинского языка? Читала на форуме,что ежедневно.
    Последний раз редактировалось Машинка; 19.04.2011 в 05:39.

5. Вверх #85
    Живёт на форуме
    ЛИКА1, многА вопросов)) я не отвечу подробно, т.к. знаю только в общих чертах.
    Внучка моя в украинском классе, чему я очень рада - дитё не знало ни слова на укр. мове, а теперь очень даже хорошо))
    Много уроков на дом... постоянно делают уроки... как ни позвоню - чем занимаетесь? - ответ один - "Делаем уроки".
    Я не помню, чтобы мои дети в первом классе столько занимались. Может, это и хорошо, но слишком напряжно для ребёнка.
    Где же детство??
    Учительница вроде ничего, Елена Павловна, тут её хвалили.
    Английский есть, преподавание неплохое, знаем много слов и фраз.
    Больше всего нашему дитю нравится "учительница из библиотеки" - за то, что говорит тихо, спокойно и много интересного рассказывает.
    Последний раз редактировалось Хризантема; 18.04.2011 в 21:19.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    ЛИКА1, многА вопросов)) я не отвечу подробно, т.к. знаю только в общих чертах.
    Внучка моя в украинском классе, чему я очень рада - дитё не знало ни слова на укр. мове, а теперь очень даже ничего))
    Много уроков на дом... постоянно делают уроки... как ни позвоню - чем занимаетесь? - ответ один - "Делаем уроки".
    Я не помню, чтобы мои дети в первом классе столько занимались. Может, это и хорошо, но слишком напряжно для ребёнка.
    Где же детство??
    Учительница вроде ничего, Елена Павловна, тут её хвалили.
    Да,согласна,вопросов много.Но я из тех родителей у кого всегда много вопросов,т.к. хочется не ошибиться с выбором школы! Спасибо за ответ.

7. Вверх #87
    Живёт на форуме
    Да не за что))
    Открою Вам маленький секрет: чтобы не писать подряд несколько сообщений, в своём последнем нажмите кнопочку Название: Редактировать.png
Просмотров: 427

Размер: 738 байт, допишите что Вам ещё вспомнилось и нажмите кнопочку Название: Сохранить.png
Просмотров: 411

Размер: 282 байт
    Отакэ))

8. Вверх #88
    Скажите пожалуйста,какое соотношение русских и украинских классов? Кто в 2012 году будет набирать первоклашек? Интересует русский класс!

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Mishell
    Нас тоже интересует хороший педогог, мы идем в 2012г! Подскажите пожалуйста, желательно русский класс

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для СК

Английский с первого или со второго класса? .
    Раньше английский тоже был с 1-го класса. Про это можете не переживать, т.к. школа с углубленным изучением анг.яз. Не напряжно пару раз в неделю(у меня так было) и в конце 9-го класса без всяих курсов знания на уровне Pre-Intermediate.

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Ув. Родители будущих первоклашек,
    У меня дочка учится у Лайтан Е.П. в первом классе. Очень довольна обучением и преподаванием учителя)))
    Уроки идут по 35 мин ( остальные 10 мин они или собираются или готовятся))) Последний урок 35 мин и выходят на 10 минут раньше ,чем остальные детки. В школе 1 класс только украинский, остальные на русском ( а их 3 первый класса и 4 )
    В школе присутствует местная охрана))) ,но скажу я Вам очень строго))) ( за порядком следит женщина 55-60 лет) всех деток и родителей знает в лицо )) и за старшими классами ведет пристальное внимание))
    Единственный минус так это первый урок, который начинается очень рано в 8:00 утра)) , возможно для других деток будет проще, моя красавица привыкала долго.
    Класс украинским , все преподавание и общение максимально преподается на украинском языке. Уроков задают много , если ребенок болеет, требуют делать уроки дома, в школе идет проверка.
    Есть продленка, но моя не ходит, занимается дома. В школе есть несколько кружком для девочек и мальчиков))) Нормальная столовая, при Гурвице детей хорошо кормили после первого урока ,сейчас(((
    Дело в том, что не все дети так рано могут вставать и особенно кушать, поэтому это очень выручало...
    4 урока заканчивается около 11:25 ,а пятый урок где-то 12: 15... надо смотреть, забыла

12. Вверх #92
    User banned
    У нас дети соседей в этой школе учатся. Девочки-школьницы рассказывают, что в школе имеется возможность приобрести накладные ногти и сверхпопулярные среди детей (бич божий, ага...) наклейки. Насколько я понимаю, если дать девочке деньги на булочку - она скорей купит себе наклейки... Это правда, или детские выдумки?

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для СК
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    У нас дети соседей в этой школе учатся. Девочки-школьницы рассказывают, что в школе имеется возможность приобрести накладные ногти и сверхпопулярные среди детей (бич божий, ага...) наклейки. Насколько я понимаю, если дать девочке деньги на булочку - она скорей купит себе наклейки... Это правда, или детские выдумки?
    И что вы этим хотели сказать? Это что характеристика школы?

14. Вверх #94
    User banned
    Цитата Сообщение от СК Посмотреть сообщение
    И что вы этим хотели сказать?
    А я разве что-то сказал? Я что-то спросил!

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для СК
    А я разве что-то сказал? Я что-то спросил!
    Аааа, ну тогда считайте мой вопрос ответом.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Skay Lux Посмотреть сообщение
    Ув. Родители будущих первоклашек,
    У меня дочка учится у Лайтан Е.П. в первом классе. Очень довольна обучением и преподаванием учителя)))
    Уроки идут по 35 мин ( остальные 10 мин они или собираются или готовятся))) Последний урок 35 мин и выходят на 10 минут раньше ,чем остальные детки. В школе 1 класс только украинский, остальные на русском ( а их 3 первый класса и 4 )
    В школе присутствует местная охрана))) ,но скажу я Вам очень строго))) ( за порядком следит женщина 55-60 лет) всех деток и родителей знает в лицо )) и за старшими классами ведет пристальное внимание))
    Единственный минус так это первый урок, который начинается очень рано в 8:00 утра)) , возможно для других деток будет проще, моя красавица привыкала долго.
    Класс украинским , все преподавание и общение максимально преподается на украинском языке. Уроков задают много , если ребенок болеет, требуют делать уроки дома, в школе идет проверка.
    Есть продленка, но моя не ходит, занимается дома. В школе есть несколько кружком для девочек и мальчиков))) Нормальная столовая, при Гурвице детей хорошо кормили после первого урока ,сейчас(((
    Дело в том, что не все дети так рано могут вставать и особенно кушать, поэтому это очень выручало...
    4 урока заканчивается около 11:25 ,а пятый урок где-то 12: 15... надо смотреть, забыла
    Спасибо за ответ.А можно конкретнее,насколько много задают на дом.И как обстоит дела с английским языком,насколько хорошее преподавание? Есть ли при поступлении в школу тестирование?

17. Вверх #97
    Это правда))) Мы через это прошли. Состоялся разговор с дочерью и теперь она отчитывается за деньги, которые ей дают в школе на питание + популярно с мужем объяснили что с деньгами нельзя обращаться небрежно , т.к. они тяжело зарабатываются и т.п....
    К тому же отсекли допол.подачи дедушек и бабушек втихаря от нас...

18. Вверх #98
    Добрый ночи))
    Тестирования в школе нет. Есть только подготовительная группа, в которую можешь ходить, а можешь заниматься в другом месте. Это не принципиально для них было по крайней мере в прошлом году.
    Английский преподают хорошо как для начального класса. Не помню имя учительницы ( не обессудьте) она пожилая лет 50- 55 напишу позже. Так вот она считает на протяжении многих лет, что кроме нее английский на 12 не знает никто, даже люди которые вернулись из США или долгое время проработали в Англии, она дотошно у них выискивает ошибки , так вот они знают на твердую 10)))))Вообще преподавание у нас в классе отличное. Ребенку очень нравится
    У нас только по математике 2 тетради обзорные ,в которых необходимо вписывать ДЗ и решать примеры + обычные тетради за месяц уходит 4 тетради))) полностью исписанные пока еще детским корявым почерком))).
    Вы знаете ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ как он заинтересует ребенка к учебе. Наша учительница ведет интересные , увлекательные уроки, в которых участвуют и родители)))!!!!

Спасибо за ответ.А можно конкретнее,насколько много задают на дом.И как обстоит дела с английским языком,насколько хорошее преподавание? Есть ли при поступлении в школу тестирование?

19. Вверх #99
    Добрый ночи))
    Тестирования в школе нет. Есть только подготовительная группа, в которую можешь ходить, а можешь заниматься в другом месте. Это не принципиально для них было по крайней мере в прошлом году.
    Английский преподают хорошо как для начального класса. Не помню имя учительницы ( не обессудьте) она пожилая лет 50- 55 напишу позже. Так вот она считает на протяжении многих лет, что кроме нее английский на 12 не знает никто, даже люди которые вернулись из США или долгое время проработали в Англии, она дотошно у них выискивает ошибки , так вот они знают на твердую 10)))))Вообще преподавание у нас в классе отличное. Ребенку очень нравится
    У нас только по математике 2 тетради обзорные ,в которых необходимо вписывать ДЗ и решать примеры + обычные тетради за месяц уходит 4 тетради))) полностью исписанные пока еще детским корявым почерком))).
    Вы знаете ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ как он заинтересует ребенка к учебе. Наша учительница ведет интересные , увлекательные уроки, в которых участвуют и родители)))!!!!
    Добрый вечер.Скажите пожалуйста сколько у вас времени уходит на выполнение домашнего задания.

20. Вверх #100
    User banned
    ...рассказывают, что в школе имеется возможность приобрести накладные ногти и сверхпопулярные среди детей (бич божий, ага...) наклейки... Это правда, или детские выдумки?
    Это правда))) Мы через это прошли. Состоялся разговор с дочерью...
    Цитата Сообщение от СК Посмотреть сообщение
    И что вы этим хотели сказать? Это что характеристика школы?
    Skay Lux, спасибо вам за ответ.

И теперь - для СК: да, девушка, я считаю это в некотором роде характеристикой школы. Я не могу понять, какими соображениями мотивируется администрация школы, допуская продажу накладных ногтей на своей территории. Может, мода на превращение своих пальцев в эскаваторные ковши повышает успеваемость? Или привлекает молодых людей определенного сорта к нашим дочерям? Уж точно не такого сорта человека хотел бы я видеть в зятьях. Булочки и канцтовары - да, согласен, а наклейки и эти отвратительные когти в школе - это всё равно что продажа презервативов в церкви.
    И если вы своим постом (который я процитировал) выражаете, как я понимаю, возмущение - то остается лишь пожелать вам побольше мудрости, а то с таким мировоззрением воспитать достойных детей вам будет сложно.
    Последний раз редактировалось K E R K; 30.04.2011 в 20:42.

Ответить в теме
Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя