|
Уважаемые родители учеников третьих класов, подскажите и посоветуйте какой учетель из параллели хороший. Нам в школу в 2011 году, но уже хотелось собрать информацию. Заранее спасибо.
девочки, только не бейте!! прочитала всю темку и не нашла, где же это нвк находится?
На вильямса. Таирова. За Южным рынком.
В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.
девочки, подскажите, плиз, когда подать заявление на поступление))))
я звонила в ноябре, мне сказали, что раньше 15 апреля документы не принимаются.
Хотя судя по отзывам надо документы подавать ещё зимой, в общем не понятно. Я пойду с своей красоткой в апреле, а то будет как-то не удобно припереться раньше времени и сказать возьмите нас к себе)
а какие документы?
Прежде, чем приносить документы, Вы должны записаться , а ребенок пройти тестирование. и только после этого приносите документы
В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.
Девочки, на сколько я знаю территория НВК разделена, в одной её половине садик, а во второй школа, а заведующая у них одна на всех. Идти стоит к ней или есть какой-то отдельный сотрудник, который ведает вопросами о записи и приёме?
Многие поступают в этот НВК, для того, чтобы потом без тестирования и экзаменов пройти в гимназию №9. Это так?
У деток в НВК есть какая-то форма или это приблизительно как в садике?
синяя форма. тестирование всё равно есть в гимназию
Девочки, а как обстоят дела со сбором денег на ремонты? Частенько и в каких суммах?
Социальные закладки