Тема: Температура: вопросы и ответы

Ответить в теме
Страница 5 из 43 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 854
  1. Вверх #81
    illusion
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    уксус, за 10 минут минус 2-2.5 градуса
    тот же нурофен.
    Моей старшей при температуре выше 38 никакой нурофен не помогает, а тем более уксус.
    Не дай вам Бог видеть страдания своего ребенка при высокой температуре.
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Stasuha
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Девочки пишите пожалуйста возраст ваших деток. Нам 3 месяца, а мы такое вытворяем во рту, грызём,засовываем пелёнки в рот, и всё что рядом, если засовываю палец масик начинает его грызть, грызёт и стонет Это уже начало? молочницы у нас нет
    Мы тоже где то с 3 месяцев начали все в рот тянуть и грызть, а первый зубчик вылез в 8 месяцев.
    Быть мамой - это просто счастье!!!!

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Врач из консультации посоветовала препарат Дентокинд, он гомеопатический, борется с симптомами прорезывания зубов: температура, болезненость... Почитала инструкцию, в состав препарата входит белладонна это ж ядовитое растение на сколько я знаю, бред!!!!

Может кто пользовался подобными средствами, поделитесь опытом? Я, лично, попробовать не решаюсь.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Я малому уже 3-й курс даю дентокинд, как только появляются первые симптомы. Начали когда ребенку было 8 месяцев, сейчас 1 год и 8 мес. Снимает излишнюю раздрожительность, ребенок меньше ковыряется во рту, перестает теребить уши и т.д. Никаких побочных эффектов я не обнаружила. Нам советовала и наша участковая и наша домашняя педиатр.

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Цитата Сообщение от Yu-yu Посмотреть сообщение
    Врач из консультации посоветовала препарат Дентокинд, он гомеопатический, борется с симптомами прорезывания зубов: температура, болезненость... Почитала инструкцию, в состав препарата входит белладонна это ж ядовитое растение на сколько я знаю, бред!!!!

Может кто пользовался подобными средствами, поделитесь опытом? Я, лично, попробовать не решаюсь.
    Малому даю дентокинд, даю 3 дня через 3. Снимает симптомы. Я довольна.

6. Вверх #86
    Новичок

Там такая микроскопическая доза, что препарат абсолютно безопасен. Змеиный яд тоже смертелен, но в маленьких дозах обладает сильнейшим противовоспалительным эффектом. Как говорится" В ложке лекарство, а в стакане яд."

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    Я малому уже 3-й курс даю дентокинд, как только появляются первые симптомы. Начали когда ребенку было 8 месяцев, сейчас 1 год и 8 мес. Снимает излишнюю раздрожительность, ребенок меньше ковыряется во рту, перестает теребить уши и т.д. Никаких побочных эффектов я не обнаружила. Нам советовала и наша участковая и наша домашняя педиатр.
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    Малому даю дентокинд, даю 3 дня через 3. Снимает симптомы. Я довольна.
    Цитата Сообщение от Samsky Посмотреть сообщение
    Там такая микроскопическая доза, что препарат абсолютно безопасен. Змеиный яд тоже смертелен, но в маленьких дозах обладает сильнейшим противовоспалительным эффектом. Как говорится" В ложке лекарство, а в стакане яд."
    Спасибо за отзывы! Попробуем!!!

8. Вверх #88
    Художник форума

Мы уже всю баночку выпили. Курсом 3 дня через три. Действительно, снимает раздражительность, отёчность дёсен, сильное слюноотделение.
    А по поводу белладонны, вы же помните всем известную цитату:
    "Всё лекарство и всё яд. Разница лишь в дозе."

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Sandora
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Девочки пишите пожалуйста возраст ваших деток. Нам 3 месяца, а мы такое вытворяем во рту, грызём,засовываем пелёнки в рот, и всё что рядом, если засовываю палец масик начинает его грызть, грызёт и стонет Это уже начало? молочницы у нас нет
    Слюни и все в рот началось с 3х,а зубки вылезли в 6,5. Самое тяжкое последнюю неделю перед зубками,за ночь раз 6 просыпался. Тоже спасались дентокиндом,на гели была аллергия.

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Наташа/kv
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как по деснам понять, что у ребенка идут зубы? нам 7 месяцев, зубов еще нет. Но уже в течении недели ребенок стал какой-то кпризный, 2 дня поднималась температура до 37,6. Доктор смотрел, сказал, что горлышко красноватое и что текут сопли по задней стенке горла, хотя сопли с носа не текут вообще. Что это у нас: болезнь или зубы? Как вы считаете? Смотрю на десна, но ничего понять не могу.

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Десна краснеют, набухают, у нас сейчас резец и клык, так они прямо просвечивались сквозь десну. У нас тоже сопли+слюни рекой.

12. Вверх #92
    Мне врач говорила, что сопли не могут быть на зубы, разве что в следствие снижения иммунитета при прорезывании зубов.

13. Вверх #93
    Художник форума
    Мне врач говорила, что сопли не могут быть на зубы, разве что в следствие снижения иммунитета при прорезывании зубов.
    Так и есть. Но дело как раз в том, что при прорезывании зубов иммунитет всегда снижен. Поэтому не рекомендуют с детками общаться в этот период, бывать в людных местах, чтобы на этом фоне чего-нибудь не подцепить. И я ещё не встречала ни одного ребёнка, у которого зубы лезли бы с улыбкой и всеобщей радостью от процесса. Так что, моё мнение; всё может быть!

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от mem_art Посмотреть сообщение
    Т И я ещё не встречала ни одного ребёнка, у которого зубы лезли бы с улыбкой и всеобщей радостью от процесса. Так что, моё мнение; всё может быть!
    Да, но ведь и так бывает, мамочки рассказывают, вчера зуба не было, а сегодня есть... а у других неделя температура держится и понос... Пусть у всех деток быстро и легко зубки режутся!!!!!

15. Вверх #95
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Вот это жесть! А врач который такое посоветовал - просто мясник. Почитайте про анальгин в интернете - желательно на российских сайтах (в России этот препарат уже запретили). Хорошо, что вы не воспользовались таким способом понижения температуры.
    В чём проблема каждые шесть часов давать ребёнку жаропонижающее?!
    Оль, анальгин вызывает агранулоцитоз только при длительном и регулярном употреблении, однократно, если больше ничего нет, то допустимо. Но детям дать анальгин-согласна, чистая жесть, он же горький и вызывает повышенное слюноотделение. Для применении в уколах есть свои показания. Я своей колола анальгин с димедролом при ангине. Сиропы хороши при незлобных гипертермиях, а когда 39, сироп мало и недолго эффективен.
    Что касается температуры на прорезывание, то здесь, самое главное не пропустить что-то серьезное,не надо оправдывать повышение t только зубами. Не стесняйтесь побеспокоить своего педиатра и сами осмотрите внимательно полость рта, горлышко, кожные покровы.
    Последний раз редактировалось айка; 18.10.2009 в 11:45.
    стомАТОлог

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для Selik
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Неделю назад три дня подряд была температура до 38 и 5, а потом ночью поднялась до 41,1 !!, сбили уксусом и свечкой нурофена до 37 и через день все было нормально. Это режутся задние зубки...
    Таже история, резались жевательные зубы 3 одновременно, доходила температура до 39,8, продержалась 4 дня. Горло было красное.
    Участковый педиатр посмотрев на красное горло назначила антибиотики, сказала что это у нас вирус и мы без антибиот. не выкарабкаемся.
    Хорошо что обратились к хорошему педиатру в Резника, она посмотрела и сказала ЗУБЫ!
    Кстати, если у ребенка температура больше 5 деней и зубы не прорезаются, то врач сказала что надо у стоматолога сделать надрез десны...

Сбивали Нурофеном, свечами детский Анальдим (Нурофен бывает действовал 2-3 часа и опять Т поднималась, тогда давала Анальдим) и Вибурколом и водочные (или уксусные) обтирания.

Правда потом от этого коктеля в попу у мелкой был запор
    Последний раз редактировалось Selik; 19.10.2009 в 10:15.

17. Вверх #97
    Мисс Одесский Форум
    Антибиотики на вирусы НЕ действуют. К чему такое назначение было? Молодцы, что не поленились пойти вц. Резника.
    стомАТОлог

18. Вверх #98
    Художник форума
    Пусть у всех деток быстро и легко зубки режутся!!!!!
    Присоединяюсь к пожеланию!!!

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Антибиотики на вирусы НЕ действуют. К чему такое назначение было? Молодцы, что не поленились пойти вц. Резника.
    Да уж, иногда поражаюсь врачам, антибиотики назначают без повода, а в итоге иммунитет от них понижается еще больше и выздороветь еще сложнее.

Зато мы как-то вызывали районного врача по поводу Т, насморк, кашель, она нас уверила что это зубы, сказала вибуркольчик ставить, дентокинд, но я засомнивалась и вызвала из Резника Антонину Нестеровну, короче, чуть не пропустили ребенку бронхит (зубчик тогда так и не вылез)!!! Так что девочки тут лучше перебдеть, перестраховаться и показаться нескольким врачам (если нет постоянного толкового).

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Наталёнок
    У нашей малютки 3 раза поднималась температура при прорезывании зубов, иногда с соплями и кашлем, мы обращались к двум врачам они говорили что зубы, но материнское сердце подсказывало что это не только зубы, мы ехали на Слободку сдавали анализы и все три раза оказывалось что это либо простуда, либо дисбактериоз, либо ангина. Ни одного раза это таки зубами не оказалось.
    Мамочки будьте бдительны!

Ответить в теме
Страница 5 из 43 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права