|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
100% !!! .Кто то из форумчал написал,что у каждой кошки своя судьба....Ему повезло,его обнаружили,)))
Спасибо, Наташенька.
У меня есть чек от Ксюши, в котором указано, сколько денег принесли.
Но видно на нём плохо.
Я слёзно просила Ксюшу найти завтра время и выложить фотку оригинала.
А также свежие фотки Барсюни...![]()
Я решила вручную набрать чек, данный Ксюшей.
Мало того, что на ксерокопии видно плохо, ещё и написан чек от руки, НЕ распечатка, а чужой почерк порой разобрать бывает трудно...
Итак: Содержание и лечение кота Барсика с 3 апреля по 8 апреля.
Анализы крови: общий, биохимия - 195
Рентген - 50
Линкомицин на курс - 32
Катозал на курс - 30
Шприцы - 10 штук - 10 грн.
Наполнитель - 20
Корм сухой "Джоркот" (если название неправильное, то поправьте меня) - 1 кг - 30 грн.
.... упс..... Кальфогет (?????? не уверена, что разобрала правильно - что это???) - 3 мл умножить на 3 - 9 гривень.
Содержание - 5 суток по 15 гривень - 75
Общая сумма на 8 апреля - 451 гривня.
![]()
Сколько приносили, я уже писала, повторюсь:
200 - Наташа
50 - мы
50 - Алео (через Мунмаус)
50 - Евенстар через Пигги на карту Лоре
150 - Дафна на карту Лоре
50 - Лилит на карту Лоре
50 - Сидрим (морская мечта)
50 - Фламика
50 - Вената
50 - Вася Петячкин из Контакта
50 - снова Наташа
20 - Катя Аква (через меня)
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!
Денежка пока есть, но Барсику ещё предстоят контрольные анализы, возможно, контрольный рентген. И, самое главное - в начале следующей недели, думаю, будет точно известно, будут ли оперировать ребёнка....
Последний раз редактировалось Мистерия; 10.04.2013 в 22:25.
Барсику привет))) Как у "мужчины в расцвете лет" самочувствие?ему лучше?
Мы были у него 8 апреля, в понедельник. Да, ему лучше, я писала немного выше - лапочка заживает, уже не сочится гной, нет неприятного запаха, ранки подсыхают.
После того, как Наташа долго его гладила и "бодалась" с ним, а потом закрыла клетку и вышла из комнаты, оттуда послышалось требование "МАау!" Соседка-кошечка тоже хочет внимания и ласки, но она пищит "МИиу", а наш мужЫГ - "МАу".)))))))))))))))) Сразу слышно - мужской голосина.
МАМУ требует, МАААААМУ.....)))))))))))))))))
Вот чудо мелкоеУже мааууму
требует
![]()
50 грн. для Барсика (деньги у Лены Пигги)
Спасибо!!!
Кстати, звонила я сегодня Ксюше. Она говорит, что Барсюне гораздо лучше, он стал обращать внимание на свою лапу и был замечен в её лёгком вылизывании.Правда, он на лапу не опирается, увы, она не работает. Но чувствительность появилась.
Теперь уже и я думаю: а вдруг операции можно избежать?
Если кот знает, что у него есть эта лапа, немного чувствует, немного вылизывает, и, если её кромсанут, у котюни могут появиться вопросы.....
Сегодня ездила в НД, оставила 150 гривень от Наташи и 50 гривень от Васи Петячкина из Контакта (они у меня уже неделю лежат, я их получила после последней поездки в НД).
Сейчас у Барсюхи баланс +286 гривень.
У Лоры на карточке ещё "висят" 100 гривень: 50 от Евенстар и 50 от Светланы Хиль из Контакта.
Ксюша говорит, что Барсик очень много ест.Организм требует много: и на гемоглобин, и на шерсть... и отъесться за время полуголодного существования в подвале.
Шерсть потихоньку нарастает, ранки на лапке заживает.
Больше шансов, что лапку оставят, она будет костыликом, но хоть чуть-чуть-чуть он будет на неё опираться, символически.
Контрольный рентген покажет, безопасно ли оставлять коту лапку.
Пока расходы на него не очень большие, но ему ещё предстоят, как минимум:
- контрольный снимок,
- контрольный анализ крови,
- кастрация (он крипторх, напоминаю).
![]()
Сегодня очень приятная девушка Екатерина Кондратенко (узнала о Барсике из группы в Контакте) передала 100 гривень.
Я звонила Лоре, она сказала, что Анечка Прошутто передала для Барсика 100 гривень, но я их ещё не забирала.
СПАСИБО, девули!!!!
Барсик очень красивый котик. И даже, если лапку придется ампутировать, это совсем не проблема (если можно так сказать). А любовь хозяев вообще творит чудеса!!!! Так что верю, что всё теерь у Барсюни будет хорошо!!!
Я пршу прощения, что вовремя не выложила фото чека.
Это финансовые дела Барсика по состоянию на понедельник, 15 апреля.
Плюс к тем 86 гривням на балансе мы дали 200 гривень (откуда они - я писала выше), кроме того, у меня есть ещё 300 гривень на Барсюню.
Пока баланс положительный, но ему ещё предстоят:
- контрольные анализы и рентген,
- кастрация,
- содержание в клинике с понедельника примерно по следующий четверг плюс корм и наполнитель.
Примечание. Ест Барсик много. Пока - много.
Надеемся, конечно, выкарабкаться с теми деньгами, что есть.![]()
Социальные закладки