Тема: Сбой и перезагрузка компьютера

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 88 из 88
  1. Вверх #81
    User banned
    а подкреплённые факты.
    где ? "слив" теории - это факты и есть ?
    мне просто надоело терпеть откровенное хамство Sbleka типа:
    а твое невсчет ?
    тебе нравится мазохизм? Трахайся на здоровье, я лучше в это время отдохну за компом ...
    К тому-же разберись со схемотехникой
    ты влюблён в дешёвки типа кодегена, ты экономишь приобретая заведомо некачественные изделия
    Это твои личные проблемы
    А вот твой любимый кодеген
    Меня умиляет как тебя раздражает чужое мнение отличное от твоего
    то что ты задаёшь такой вопрос говорит о том, что ты слабо знаком со схемотехникой
    весь твой базар - это флуд от нефиг делать.
    и только после этого появилвсь фраза про "бегом" и остальное , и ты еще после этого жалуешся на его несдержаность ??
    Просто один зарвавшийся товарищ прилюдно на белое говорит - чёрное и ты киваешь
    а может с себя стоит начать ? учится сдержанности ?
    с автором статьи я сейчас списываюсь, инфа позже
    какой статьи ? про паралельность ? а нафига ? это частный случай , к теме спора неимеет отношеня , к томуже там 3 одинаковых БП . да и степень риска высока и врядли кто будет еще такими эксперементами заниматся , так что пустое это

2. Вверх #82
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Цитата Сообщение от sss
    где ? "слив" теории - это факты и есть ?
    а твое невсчет ?
    и только после этого появилвсь фраза про "бегом" и остальное , и ты еще после этого жалуешся на его несдержаность ?? а может с себя стоит начать ? учится сдержанности ? какой статьи ? про паралельность ? а нафига ? это частный случай , к теме спора неимеет отношеня , к томуже там 3 одинаковых БП . да и степень риска высока и врядли кто будет еще такими эксперементами заниматся , так что пустое это
    Возможно ты не отличаешь хамства от иронии, что-ж...И постарайся вчитыватся в написанное, не пробегать мельком. Многое станет понятнее. Я говорю о статье на которую я дал ссылку и данными которой оперирует Sblek. О статье о трёх БП речи нет - почитай отзывы на Оверклокере, там всё на своих местах - разобрано по косточкам и автором в том числе. Именно об этих проблемах работы в спаренном режиме вкратце я упоминал в начале обсуждения темы 2х-3х Кодегенов
    Последний раз редактировалось AlNet; 10.11.2006 в 06:21.

3. Вверх #83
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от sss
    если для тебя они "мутные" то это незначит что для всех
    Ты хочешь мне попытаться доказать, что с заменой или добавлением конденсаторов кодеген становится например чифтеком ?

ты похоже занял сторону проигравшего просто " в пику" Sblekу , у тебя явно предвзятое отнощение к нему
    Ты плохо читал посты. Начни с начала.
    Разговор начался с нестабильности системы у топикстартера. БП у него - кодеген.
    Было предложено ему сменить БП и тут Sblek написал, что куча его железа работает на кодагене 300вт без проблем при пониженном напряжении в сети.
    Он не говорил, что его кодеген переделан, он просто искал повод растопырить пальцы - какой он крутой схемотехник и знаток БП.... Он что - советовал что-то или предлагал помощь топикстартеру ? Подсказывал Melafon-у, как именно ему переделать его БП, чтоб не платить за нормальный БП ? Нет - он развёл флейм и флуд, ни в одном его сообщении нет ничего по теме, только выпячивание своего эго. Ну и плюс его "фирменное" хамство - "вы тут все дебилы, один я стою такой весь в белом".....
    "Проиграл" AlNet, или "выиграл" - меня мало фачит, он по крайней мере хоть попытался помочь и предположил, где искать причину проблемы.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #84
    User banned
    Возможно ты не отличаешь хамства от иронии
    возможно ты невидищ грани между иронией и пренебрежениемс оттенком хамства , она (ирония) хороша в меру , свер меры это уже больше похоже или на тоже хамство или пренебрежение . что из него хужеэто вопрос но у каждого свой критерий , у тебя была возможнось остановится . но ты этого незделал за что и получил "в отмазку"
    "фирменное" хамство - "вы тут все дебилы, один я стою такой весь в белом".....
    да... 100% он тебе наступил на мозоль когдато.. так много написано и все на тему " что он когдато сказал и как он это когдато сказал и что я при этом подумал" кстати , эта твоя фраза целиком и полностью высосана из пальца т.е. является лично твоим плодом воображения ,тоже самое можно сказать и о тебе и о мне . и вооще о любом юзере , любую фразу можно при желании воспринять в любом ракурсе . все зависит от того что ты там хочеш увидеть!
    да и вооще ! пора заканчивать эти "этические" разборки..

5. Вверх #85
    User banned
    Ну все-таки,решилась проблема иль нет?

6. Вверх #86
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от sss
    пора заканчивать эти "этические" разборки..
    Их и не было , я пытался пару раз вернуть этот "разговор о конденсаторах" в тему топа - но бесполезно .
    100% он тебе наступил на мозоль когдато..
    То - мозоль, а это - флуд. По теме так ничего им и не было сказано.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

7. Вверх #87
    Новичок

По умолчанию Память

проверить память удобно "memtest86", она хороша тем что является загрузочной и поэтому косяки виндов на нее не распространяются http://chudovo.in/downloads/memtest86_floppy.zip

8. Вверх #88
    Новичок
    Цитата Сообщение от AndreyTs Посмотреть сообщение
    проверить память удобно "memtest86", она хороша тем что является загрузочной и поэтому косяки виндов на нее не распространяются http://chudovo.in/downloads/memtest86_floppy.zip
    Почему то не могу сам свое сообщение отредактировать, прошу прощение за неудобство, файл перенесен и теперь от тут:
    http://chudovo.in/files/downloads/memtest86_floppy.zip

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права