Маршрутка с автовокзала Привоз-Дивизия,время не знаю.Через Кулевчу.
|
Маршрутка с автовокзала Привоз-Дивизия,время не знаю.Через Кулевчу.
Рекламируют товар,который надо повыгодней и побольше продать. Как только увидел по ТВ рекламу о Кулевчах понял, что это очередная дуриловка для несчастных,обездоленных и измученных людей. Особенно когда внимательно вгляделся в лицо и глаза так называемого священика. Покажите его изображение любому спецу из области психологии и вам четко раскажут, что для него есть святыня.
Удивляет страшный беспорядок и неспособность руководителей церковных дел навести порядок в своем хозяйстве.
Как вы можете вести людей к высшему духовному совершенству, если неспособны навести элементирный порядок в своих мирских делах.
кто-то венчался в этом храме?
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
обратите внимание .мы все интересуемся ,а этот храм всего в 100 км ,и так происходит всегда даже если этот храм находится рядом нас словно держит какая то сила
Мы венчались недавно. Пришлось после службы,т.к это самый удобный вариант(о.Павел все время занят был)Приехали даже без свидетелей,познакомились с Натальей(женой о.Павла)очень приятная женщина...а свидетелями нашими стали их родственники...жалко что в результате венчал другой священник,молоденький.Все время не правильно мое имя называл и кольца только один раз одел друг другу,и отпустил во время обхода наши руки(((...Вобщем переживаю что не зачитан наш брак на небесах![]()
не слышала о таком...но судя потому что место намоленное,с таким количеством святынь,хочется верить,что все состоялось))знаете у меня муж через неделю после венчания в сильнейшую аварию попал,машина перевернулась на трассе,вылетел в кювет,и самое чудесное что он только плечо поцарапал)эвакуаторщик поверить не мог. Слава Богу, думаю это взаимосвязанно... но вы меня обрадовали![]()
Скажите пожалуйста *PRANA*, есть ли в этом храме, как заведено в Одесских, установленная такса за венчание?
А вы исповедовались непосредственно перед венчанием?
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Вы наверное не получили мое лс?Официальная стоимость около 100 грн,но мы заплатили больше.Все таки такой красивый хор пел специально для нас в тот день...Не забудьте купить свечи венчальные,2 рушника,4платочка(для свечей,для вас и свидетелей)2 иконы и свидетельство о венчании. Мы венчались в воскресенье после службы,исповедовались перед службой и причастились в тот же день.(за 3 дня до этого желательно поститься и воздержаться от секса) Вам лучше позвонить священнику,чтоб не ехать так далеко и спросить свободные и возможные для венчания дни)) Есть тел.?
Мне дали номер телефона водителя и он записал нас.За 70 грн. мы доехали туда и обратно. Выехали в 8 часов утра, а приехали в 16.00. Людей очнь много. Конечно очень утомительно. Яблоку упасть негде. ..В конце дают в столовой горячий травянной чай и печенье. Если интересно. то можете мне позвонить по тел 7947036г.Одессса. Поделюсь впечатлениями. Ольга
а в какие дни и в какое время лучше всего ехать в храм.Мы с друзьями хотим на машине поехать
В пятницу и субботу к 12 часам выносят некоторые святыни, а в воскресенье в 9 утра - Божественная литургия.
Мы недавно были там в первый раз. Очень хорошее место. Но... Ооооочень много людей. К иконам подойти сложно, все толкаются... чтобы настроиться на какую-то хоть короткую молитву у иконы, или хоть как-то абстрагироваться от толпы, надо иметь немало сил и умения )))) Я с ребёнком на руках стояла, сложно это.
А если приезжать в будний день - можно приложиться к святыням? Или их все прячут?
И ещё вопрос. Ваточки с миром раздают верующим? Кто говорит, что раздают. Когда мы были - не раздавали...
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Всем доброго времени суток. Вчера была в селе Кулевча. Хочу поделиться свежей фотографией распустившихся лилий на сухих ветках...
Uploaded with ImageShack.us
А месяц назад ещё не видно было
Красота!
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Всем доброго дня!
Очень хочу поехать в храм (как-то раз была...душа требует повтора!)
Пожалуйста, напишите когда маршрутки выезжают в село??? Или хотя бы номер телефона водителя)
Здравствуйте!!!
Еду каждые выходные в Кулевчу в Храм, у меня своя машина, ВАЗ 2107, могу взять на борт 4 человек , цена туда-обратно оговаривается(примерно 75 грн+-5грн),всё покажу, расскажу.....
Пишите в личку
0938175241,0868381321
Последний раз редактировалось Адыров Анатолий; 07.12.2010 в 08:20.
Скажите, как сейчас дорога в Кулече? Трасса почищена? Завтра везу больного ребенка. Во сколько там надо быть? Спасибо.
Сама спросила, сама отвечаю))) Дорога нормальная
Социальные закладки