Тема: Свято-Николаевский Храм, с. Кулевча

Закрытая тема
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 280
  1. Вверх #81
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Маршрутка с автовокзала Привоз-Дивизия,время не знаю.Через Кулевчу.

2. Вверх #82
    Посетитель
    Рекламируют товар,который надо повыгодней и побольше продать. Как только увидел по ТВ рекламу о Кулевчах понял, что это очередная дуриловка для несчастных,обездоленных и измученных людей. Особенно когда внимательно вгляделся в лицо и глаза так называемого священика. Покажите его изображение любому спецу из области психологии и вам четко раскажут, что для него есть святыня.
    Удивляет страшный беспорядок и неспособность руководителей церковных дел навести порядок в своем хозяйстве.
    Как вы можете вести людей к высшему духовному совершенству, если неспособны навести элементирный порядок в своих мирских делах.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    кто-то венчался в этом храме?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для феналист
    обратите внимание .мы все интересуемся ,а этот храм всего в 100 км ,и так происходит всегда даже если этот храм находится рядом нас словно держит какая то сила

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для *PRANA*
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    кто-то венчался в этом храме?
    Мы венчались недавно. Пришлось после службы,т.к это самый удобный вариант(о.Павел все время занят был)Приехали даже без свидетелей,познакомились с Натальей(женой о.Павла)очень приятная женщина...а свидетелями нашими стали их родственники...жалко что в результате венчал другой священник,молоденький.Все время не правильно мое имя называл и кольца только один раз одел друг другу,и отпустил во время обхода наши руки(((...Вобщем переживаю что не зачитан наш брак на небесах

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для marichka08
    Цитата Сообщение от *PRANA* Посмотреть сообщение
    Мы венчались недавно. Пришлось после службы,т.к это самый удобный вариант(о.Павел все время занят был)Приехали даже без свидетелей,познакомились с Натальей(женой о.Павла)очень приятная женщина...а свидетелями нашими стали их родственники...жалко что в результате венчал другой священник,молоденький.Все время не правильно мое имя называл и кольца только один раз одел друг другу,и отпустил во время обхода наши руки(((...Вобщем переживаю что не зачитан наш брак на небесах
    Существует утверждение, что если священник по каким-то причинам не выполняет своих обязанносетй (на сиповеди, например, или при другом обряде), то его функции выполяет ангел.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от marichka08 Посмотреть сообщение
    Существует утверждение, что если священник по каким-то причинам не выполняет своих обязанносетй (на сиповеди, например, или при другом обряде), то его функции выполяет ангел.
    не слышала о таком...но судя потому что место намоленное,с таким количеством святынь,хочется верить,что все состоялось))знаете у меня муж через неделю после венчания в сильнейшую аварию попал,машина перевернулась на трассе,вылетел в кювет,и самое чудесное что он только плечо поцарапал)эвакуаторщик поверить не мог. Слава Богу, думаю это взаимосвязанно... но вы меня обрадовали

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Скажите пожалуйста *PRANA*, есть ли в этом храме, как заведено в Одесских, установленная такса за венчание?
    А вы исповедовались непосредственно перед венчанием?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста *PRANA*, есть ли в этом храме, как заведено в Одесских, установленная такса за венчание?
    А вы исповедовались непосредственно перед венчанием?
    Вы наверное не получили мое лс? Официальная стоимость около 100 грн,но мы заплатили больше.Все таки такой красивый хор пел специально для нас в тот день...Не забудьте купить свечи венчальные,2 рушника,4платочка(для свечей,для вас и свидетелей)2 иконы и свидетельство о венчании. Мы венчались в воскресенье после службы,исповедовались перед службой и причастились в тот же день.(за 3 дня до этого желательно поститься и воздержаться от секса) Вам лучше позвонить священнику,чтоб не ехать так далеко и спросить свободные и возможные для венчания дни)) Есть тел.?

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Глори
    Мне дали номер телефона водителя и он записал нас.За 70 грн. мы доехали туда и обратно. Выехали в 8 часов утра, а приехали в 16.00. Людей очнь много. Конечно очень утомительно. Яблоку упасть негде. ..В конце дают в столовой горячий травянной чай и печенье. Если интересно. то можете мне позвонить по тел 7947036г.Одессса. Поделюсь впечатлениями. Ольга

11. Вверх #91
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    а в какие дни и в какое время лучше всего ехать в храм.Мы с друзьями хотим на машине поехать

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    а в какие дни и в какое время лучше всего ехать в храм.Мы с друзьями хотим на машине поехать
    В пятницу и субботу к 12 часам выносят некоторые святыни, а в воскресенье в 9 утра - Божественная литургия.

Мы недавно были там в первый раз. Очень хорошее место. Но... Ооооочень много людей. К иконам подойти сложно, все толкаются... чтобы настроиться на какую-то хоть короткую молитву у иконы, или хоть как-то абстрагироваться от толпы, надо иметь немало сил и умения )))) Я с ребёнком на руках стояла, сложно это.

А если приезжать в будний день - можно приложиться к святыням? Или их все прячут?

И ещё вопрос. Ваточки с миром раздают верующим? Кто говорит, что раздают. Когда мы были - не раздавали...
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

13. Вверх #93
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а зачем ваточки?

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    В пятницу и субботу к 12 часам выносят некоторые святыни, а в воскресенье в 9 утра - Божественная литургия.

Мы недавно были там в первый раз. Очень хорошее место. Но... Ооооочень много людей. К иконам подойти сложно, все толкаются... чтобы настроиться на какую-то хоть короткую молитву у иконы, или хоть как-то абстрагироваться от толпы, надо иметь немало сил и умения )))) Я с ребёнком на руках стояла, сложно это.

А если приезжать в будний день - можно приложиться к святыням? Или их все прячут?

И ещё вопрос. Ваточки с миром раздают верующим? Кто говорит, что раздают. Когда мы были - не раздавали...
    Спасибо)))

15. Вверх #95
    Новичок Аватар для Шушаник
    Всем доброго времени суток. Вчера была в селе Кулевча. Хочу поделиться свежей фотографией распустившихся лилий на сухих ветках...

Uploaded with ImageShack.us

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    А месяц назад ещё не видно было
    Красота!
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Всем доброго дня!
    Очень хочу поехать в храм (как-то раз была...душа требует повтора!)
    Пожалуйста, напишите когда маршрутки выезжают в село??? Или хотя бы номер телефона водителя)

18. Вверх #98
    User banned
    Здравствуйте!!!

Еду каждые выходные в Кулевчу в Храм, у меня своя машина, ВАЗ 2107, могу взять на борт 4 человек , цена туда-обратно оговаривается(примерно 75 грн+-5грн),всё покажу, расскажу.....

Пишите в личку

0938175241,0868381321
    Последний раз редактировалось Адыров Анатолий; 07.12.2010 в 08:20.

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Скажите, как сейчас дорога в Кулече? Трасса почищена? Завтра везу больного ребенка. Во сколько там надо быть? Спасибо.

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Сама спросила, сама отвечаю))) Дорога нормальная

Закрытая тема
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права