Тема: Обсуждаем криптовалюты

Ответить в теме
Страница 5 из 92 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1836
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для m_a17
    Курс пополз ..к чему б это ..

,...Tapatalk
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

2. Вверх #82
    Новичок
    Цитата Сообщение от m_a17 Посмотреть сообщение
    Курс пополз ..к чему б это ..

,...Tapatalk
    Начался наблюдаться дефицит битка, вот курс и подрос

3. Вверх #83
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от retod Посмотреть сообщение
    "Биток скоро рухнет как МММ" (с) )))))

4. Вверх #84
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    "Биток скоро рухнет как МММ" (с) )))))
    Скоро - понятие растяжимое. Про доллар уже давно так говорят, только все в него почему-то верят и "скоро" все никак не настанет!!

5. Вверх #85
    Мда...но если разобрать топ 10 основных валют мира (которым будет не стыдно сравнить зелёный ) явление повышения курса в течении времени (допустим с 2008) явно прослеживается имеет вполне политически экономические доводы. Итого : если лодка тонет -сильный всегда топит слабого (даже если у лодки шансов нет)..так и с $ ...

,...Tapatalk

6. Вверх #86
    А..забыл всегда есть исключения -китайская нация .

,...Tapatalk

7. Вверх #87
    Новичок
    А..забыл всегда есть исключения -китайская нация .

,...Tapatalk
    Даже добавить нечего)))

8. Вверх #88

Единственные казначейские фантики которые повысили свой статус перед $

,...Tapatalk

9. Вверх #89
    А это так чтоб на ночь страшно было )

,...Tapatalk

10. Вверх #90
    Новичок
    А это так чтоб на ночь страшно было )

,...Tapatalk
    Это круче МММ - это называется дефолт!

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    А где можно почитать об общем количестве биткоинов в обороте, и каким образом и кто это регулирует? Возможны ли эмиссии?

12. Вверх #92
    Блокчейн ..оф..-там хвати на месяц инфы ..и потом гугл ..

,...Tapatalk
    Там ...
    НО совет -
    1: http://bitnovosti.com/2015/09/21/blythe-masters-1/
    2: http://bitnovosti.com/2015/09/22/blythe-masters-2/
    если не интересно --дальше не тратте время .
    Последний раз редактировалось m_a17; 22.10.2015 в 03:10.

13. Вверх #93
    А где можно почитать об общем количестве биткоинов в обороте
    https://blockchain.info/ru/charts/to...ale=0&address=
    дальше уже разберетесь ..

14. Вверх #94
    Это круче МММ - это называется дефолт!
    я бы на Вашем месте не стал бы шутить -- 10-15лямов вкинутых в рынок -- не просто так Да здравствует МММ ...(реально он бессмертный -- в Китае правда не садят за это, просто в расход )...

WHAT IS MMM
    Attention! First be sure to read the WARNING!
    MMM is not a bank, MMM does not collect your MONEY, MMM is not an online business, HYIP, investment or MLM program. MMM is a community where people help each other. MMM gives you a technical basic program, which helps millions of participants worldwide to find those who NEED help, and those who are ready to PROVIDE help for FREE. All transferred BITCOINS.......
    Последний раз редактировалось m_a17; 22.10.2015 в 03:06.

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Блокчейн ..оф..-там хвати на месяц инфы ..и потом гугл ..

,...Tapatalk
    Там ...
    НО совет -
    1: http://bitnovosti.com/2015/09/21/blythe-masters-1/
    2: http://bitnovosti.com/2015/09/22/blythe-masters-2/
    если не интересно --дальше не тратте время .
    Ну я ведь не просил скинуть мне гору информации про технологию блокчейн. Я спросил непосредственно про биткоин (на всякий случай уточню, что блокчен может быть использована не только для биткоина, но и для доллара, евро, рубля, гривни и монгольского тугрика). Судя по приведенному графику, с начала 2015 года "денежная масса" биткоина увеличилась на 1 млн единиц. Абсолютно ничем не обеспеченных, кстати (кто там кричал про необеспеченность доллара?). То есть некто имеет возможность сделать из нуля биткоинов один биткоин, не продав при этом ничего. Просто разбогатеть на некоторую сумму биткоинов. Вот я и спрашиваю: кто этот некто? Могу ли такой фокус сделать я, или кто-то из вас? Или же имя этого "некто" засекречено?

16. Вверх #96
    Новичок
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Ну я ведь не просил скинуть мне гору информации про технологию блокчейн. Я спросил непосредственно про биткоин (на всякий случай уточню, что блокчен может быть использована не только для биткоина, но и для доллара, евро, рубля, гривни и монгольского тугрика). Судя по приведенному графику, с начала 2015 года "денежная масса" биткоина увеличилась на 1 млн единиц. Абсолютно ничем не обеспеченных, кстати (кто там кричал про необеспеченность доллара?). То есть некто имеет возможность сделать из нуля биткоинов один биткоин, не продав при этом ничего. Просто разбогатеть на некоторую сумму биткоинов. Вот я и спрашиваю: кто этот некто? Могу ли такой фокус сделать я, или кто-то из вас? Или же имя этого "некто" засекречено?
    Вас не поймешь!!!))) Сначала вы чуть-ли не кричите, что мои ссылки про блокчейн - это брехня, а теперь вы как-бы не противник блокчейна и перекладываете его на фиат.
    Это кстати Я "кричал" про необеспеченность доллара. Опять повторюсь - "или плохо искали или не хотите верить"!
    Немного предыстории:
    15 августа 1971 года президент США Ричард Никсон отменил «золотой стандарт», тем самым окончательно обнулив какое-либо обеспечение доллара, да и всех мировых валют вообще. С того дня деньги превратились в бумажки и держались только на вере потребителей в их платежеспособность. Парадоксально, но эту революцию мало кто заметил.
    Почему отменили «золотой стандарт»?
    Более поразительной эту ситуацию делают следующие два факта. Первый: на тот момент львиная доля мирового золота находилась на хранении именно в США, и доступа к нему никто не имел. (Кстати, немцы его не имеют и по сей день.) Второй: американские деньги, в сущности, даже не являются американскими. Это всего лишь долговые обязательства 12 крупнейших частных коммерческих банков, имеющих статус федерального агентства (ФРС).

Впрочем, почему решение США не вызвало никаких серьезных протестов со стороны других государств, вполне понятно. Потому что мухлевать с решением собственных экономических проблем путем выпуска ничем не обеспеченных денежных знаков хотели все.

Итог:
    Основные исторические этапы развития денег:
    Первый этап – появление денег с выполнением их функций случайными товарами.
    Второй этап – закрепление за золотом роли всеобщего эквивалента (этот этап был самым продолжительным).
    Третий этап – этап перехода к бумажным или кредитным деньгам.
    И наконец последний, 4-й этап – постепенное вытеснение наличных денег из оборота, в результате чего стали появляться электронные разновидности платежей.

P.S.
    А вот вам и фокус как сделать из нуля долларов 100 долларов:
    В городок приехал богатый турист.
    Оставив в залог $100 хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. . .
    Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг.
    Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину.
    Фермер отдает долг владельцу автомастерской.
    Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты.
    Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса «обслуживала» его в долг. . . Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов.
    В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. . .
    Никто ничего не получил — но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее. . .

17. Вверх #97
    User banned Аватар для Rozik
    1. Блокчейн может быть использован _для всего_. Для управления миром в том числе ))) . Электронная валюта - это одно из его свойств, не удивлюсь, если даже побочных ))) .
    2. Ни я, ни вы, ни кто-либо другой проделать это не можем, т. к. наше время "делать это" уже ушло. Чесаться надо было раньше. В году, эдак, 2010. Сейчас можно просто молча стоять и обтекать ))) .

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Вот я и спрашиваю: кто этот некто? Могу ли такой фокус сделать я, или кто-то из вас? Или же имя этого "некто" засекречено?
    Уже маловероятно, если у Вас не бесплатная электроэнергия или нет возможности приобрести эффективный майнер по разумной цене. Сейчас, я так понял, уже только производители майнеров получают с этого прибыль или владельцы огромных ферм. Но есть другие криптовалюты.

19. Вверх #99
    Сударь !!! Взбешен до глубины своих ботинок!
    1. Кинул прямую ссылку на Коинт (непосредственно блокчейн -этой валюты)
    2. Я Вам за всю Одессу могу рассказать больше ..но ЗАЧЕМ ?
    3. Вы абсолютно не поняли ничего -- указав в своем посте , на
    Могу ли такой фокус сделать я, или кто-то из вас?
    ответ на Ваш вопрос был в ссылках Выше ..и Вы попросив помощи (в тыкнуть пальцем туда куда нужно ,и не тратить свое "драгоценное время") получили и даже не переварили ...куда уже дальше...
    4. вести с Вами беседу в этой ветки ? а смысл .....бисер ..и т.д.
    p.s. Да..я создаю BTC ..и Вы можете...но после слова "фокус"

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

Ответить в теме
Страница 5 из 92 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права