Мне тоже кажется что ДТП с каждым годом становится все больше и больше и с каждым годом они все страшнее. Посмотрите вон сколько эвакуаторов развелось, а раньше ведь такого не было.Сообщение от RoadHog
|
Мне тоже кажется что ДТП с каждым годом становится все больше и больше и с каждым годом они все страшнее. Посмотрите вон сколько эвакуаторов развелось, а раньше ведь такого не было.Сообщение от RoadHog
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
Не совсем так. Раньше тоже были ужасные аварии, помню ездили каждый год с отцом на машине (каждое лето в 80-е годы), возле каждого поста ГАИ была установлена машина ( а то и пассажирский автобус), чаще всего в ужасно скрюченном состоянииМы тогда диву давались, как и кто там мог выжить
![]()
Сейчас же кол-во машин стало в разы больше, скорости возрасли. Как раньше могли гонять на Волгах, Жигулях и Москвичах,- жалко было годами в очередях выстраданную машинку... А сейчас машины стали доступнее, соответственно, аварий тоже больше...
Точно, да и мощность сейчас у машин немножко другаяСообщение от piryur
![]()
Сейчас по городу все гоняют как угорелые
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
Кто знает новости? что и как? сегодня на богдана хмельницкого в районе номеров 31-33 начали рушаться дома,есть пострадавшие. Пожалуйста сообщите кто что знает. спасибо
Проезжал мимо - видел много пожарных, милицейских, мчс машин. Также стояло пару машин скорой помощи. Все было спокойно никто не суетился, я еще подумал странно что стоят пожарные а пожара нет...
Моя хата з найкращого краю в світі.
"Жирный" райончик. В Москве пожарами расчищают стройплощадки у нас рушащимися домами
Главное что самому ничего делать не нужно - т.е. бездействие = нужному чинушам действию...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вот , утром на 4-й станции БФ. Все поехали на Сегедскую а он чет прямо решил
Вообще то был москвич.Сообщение от Gonzo
Последний раз редактировалось Brian; 25.10.2006 в 14:06.
у нас тоже пожарами очищают территорию застройкиСообщение от Скрытик
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Ну а чего вы ожидали от дома, которому больше 100 лет? Совершенно не удивительно, что там что-то рухнуло, потому что межэтажные перекрытия сгнили давным давно. Людей, конечно из-за бездействия властей в плане расселения аварийного дома, жалко, но удивляться тому, что дряхлый дом чуть не развалился...
При нормальном уходе дома с деревянными перекрытиями будут стоять сотни лет.
+1 - главный их враг сырость. Сам живу в "столетнем" доме, дай Бог отстюять столько бетонным чудищам на посКоте и таирова...Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
Пару недель назад когда во Львове был - жили в старом доме примерно 200-летнем. Перекрытия деревянные. И ничего, не рушится и простои еще столько же. Я уже не говорю о домах 16-17 века...
Причина в демонтаже одним из жильцов несущей стены.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Больные людиСообщение от Demagog
![]()
а это доказано или слухи про стену?
Мы столько не проживемСообщение от Скрытик
![]()
Интересно, что теперь ему будет? Это ж надо додуматься снести несущую стену![]()
Я когда-то слышал о молдованах, которые делая ремонт в каком-то подвале спилили сваю. Обнаружилось, когда они то место уже заделывали шпатлевкой.
Социальные закладки