Тема: Микроволновка. Какую купить?

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 209
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Дали
    У меня сейчас печка на тенах на 10л, вполне хватает, чтоб и картошечки испечь и бутербродиков горячих сделать, но все такие в микроволновке больше функций: готовка попкорна, приготовление на пару.
    Я искала такую маленькую, но все только здоровенные бандуры были, пришлось купить печку простую.

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Ozz
    Друзья подскажите пожалуйста!
    Выбираю микроволновку. Увидел у панасоника так называемые инверторные печки.
    Что это такое и с чем его едят?
    Лучше ли это обычно микроволновки?
    И вообще поделитесь какими микроволновками пользуетесь, чем довольны а чем нет...

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    Друзья подскажите пожалуйста!
    Выбираю микроволновку. Увидел у панасоника так называемые инверторные печки.
    Что это такое и с чем его едят?
    Лучше ли это обычно микроволновки?
    И вообще поделитесь какими микроволновками пользуетесь, чем довольны а чем нет...
    Лучше чем обычные микроволновки, т.к. не нужно отдельно покупать духовку. У инвенторной печи есть режим конвекции - это аналог духовки. Пользуюсь уже год - довольна этой печью. Мой отзыв о ней был в этой теме ранее - поищите.

4. Вверх #84
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Люди, я правильно поняла , что инверторные = конвекция в микроволновке?
    Назрел вопрос,Моя микроволновка, в ней печь я могу?
    13/11)))

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для stels777
    В микроволновке что то готовить? Вряд ли что то путное получится. А вот разогреть что то уже готовое это другое дело. Разморозить мясо, рыбу... для этого годится.
    А поэтому на мой взгляд для этих целей нужно иметь небольшую и самую дешевую микроволновку без всяких прибамбасов. А для готовки есть духовки. У меня например газовая плита, но с электрической духовкой. Готовит все на ура!! Возможно я не прав, но тогда поправьте меня.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для yaMaika
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Люди, я правильно поняла , что инверторные = конвекция в микроволновке?
    Назрел вопрос,Моя микроволновка, в ней печь я могу?
    не, не правильно )

Инверторная микроволновка отличается от обічной тем что есть возможность плавно управлять мощностью магнетрона, за счет этого, как минимум уменьшается скорость приготовления и увеличивается качество обработки продуктов, в обычном же варианте магнетрон работает с постоянной мощностью а регулировка происходит за счет его включения и выключения на различные промежутки времени )

конвекция = духовка , т.е. дополнительные тены и вентилятор, которые превращают микроволновку в духовку...

7. Вверх #87
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от yaMaika Посмотреть сообщение
    не, не правильно )

Инверторная микроволновка отличается от обічной тем что есть возможность плавно управлять мощностью магнетрона, за счет этого, как минимум уменьшается скорость приготовления и увеличивается качество обработки продуктов, в обычном же варианте магнетрон работает с постоянной мощностью а регулировка происходит за счет его включения и выключения на различные промежутки времени )

конвекция = духовка , т.е. дополнительные тены и вентилятор, которые превращают микроволновку в духовку...
    Поняла, спасибо.
    13/11)))

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Sveta2402
    Цитата Сообщение от Mosya Посмотреть сообщение
    У кого-то разбивалось блюдо от микроволновки. Продаётся ли оно и где его можно купить
    можно заказать в сервис центре,если повезёт ждать не более 1 мес

9. Вверх #89
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    В микроволновке что то готовить? Вряд ли что то путное получится. А вот разогреть что то уже готовое это другое дело. Разморозить мясо, рыбу... для этого годится.
    А поэтому на мой взгляд для этих целей нужно иметь небольшую и самую дешевую микроволновку без всяких прибамбасов. А для готовки есть духовки. У меня например газовая плита, но с электрической духовкой. Готовит все на ура!! Возможно я не прав, но тогда поправьте меня.
    Тебе так и сказать что ты не прав? Так вот - не прав.
    По разным причинам не у всех есть духовки, или плиты с духовками или работающие духовки в плитах и т.д. и т.п. Уже многие писали о том что в микроволновке готовить можно много чего. Мясо,рыба,картошка в самых разных вариациях, овощи,вертуты, шарлотки и т.д. и т.п.У меня Самсунг (гриль,конвекция),модель не помню.Не нужно стереотипничать,нужно быть практичным в меру личной необходимости
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Курицы с рыбой стреляют...их надо греть на более низкой мощности и дольше... и много еще тонкостей
    .
    Так накрывать надо и пусть себе стреляют

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для ZOROO
    Ответ=совет для тех кто ещё думает по поводу приобретения МВ. Сам юзаю Panasonic NN-K545WF, после проведённого маркетингового "домашнего" исследования выбор пал на МегаМакс .При покупке рассматривался вариант с парогенератором и конвекцией, к сожалению не хватило средств (пришлось отложить покупку). Активное использование следующих режимов: разогрев, разморозка (очень быстро, приготовление. Печь имеет инверторное управление, кварцевый гриль, сенсорные кнопки(режим "жирные руки"). Хочу сразу поставить все точки над и, всё что касается бытовой техники с инверторным управлением. 95% кондиционеров в Японии - инверторные. По МВ подобной статистикой не обладаю, но думаю в пределах 70% не менееСкажу больше, уже на свет выходит не одно поколение холодильников с инверторным управлением (прошу не счесть за рекламу, зайдите на сайт PANASONIC). Не оспоримые преимущества данной технологии: потребление электроэнергии понижается на 30-50%, БТ тише работает и тд.
    Удобно размораживать хлеб (после разморозки мякиш горячий а корочка хрустящая хлеб домашнего производства после того как остынет нарезается как порционный и замораживается (в итоге: достал сколько надо, разморозил и ) , быстро и равномерно можно разогревать первые блюда (для этой цели рекомендую суповнцы от LUMINARC , покупалось в ТАВРИЯ-В ). На сегодняшний момент на прицеле: "NN-CS596 - паровая инверторная печь Panasonic с конвекцией и грилем без поворотного стола (не жужжит)"
    По поводу "заморозки" хлеба. Первый раз про данный способ хранения я узнал прочитав инструкцию от холодильника Liebherr, второй раз после ознакомления с инструкцией к хлебопечке PANASONIC. Я думаю что если в Германии и в Японии пришли к одинаковому результату в решении технического вопроса, то это стоит взять на вооружение...
    Последний раз редактировалось ZOROO; 11.09.2009 в 10:38.

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    Учитывая, что для готовки в микроволновке нужно покупать еще специальную (да еще и хорошую) посуду и отдельно переучать себя готовить по-новому, купить ее можно - но нужно быть готовым кол всем этим действиям. Иначе - только разогрев и разморозка. Ах, да, надо еще и убедить себя что эти микроволны не вредны
    Я вот тоже только разогреваю и размораживаю. Правда регулярно

13. Вверх #93
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Я купила микроволновку Самсунг с грилем,конвекцией,пароваркой около года назад. Пользовалась только разогревом и разморозкой. Но летом пришлось выкинуть плиту и до сих пор я пользуюсь только микроволновкой. Как раз сейчас печется картошка по-деревенски.
    Я очень довольна своей печкой,я там и пеку,и парю,и варю,и запекаю.
    Комплект стеклянной посуды сразу купили в Таврии,там 4 глубоких мисок и 4 крышки к ним, которые сами как блюда или тарелки.

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для ZOROO
    Цитата Сообщение от БомбоЧка Посмотреть сообщение
    Учитывая, что для готовки в микроволновке нужно покупать еще специальную (да еще и хорошую) посуду и отдельно переучать себя готовить по-новому, купить ее можно - но нужно быть готовым кол всем этим действиям. Иначе - только разогрев и разморозка. Ах, да, надо еще и убедить себя что эти микроволны не вредны
    Я вот тоже только разогреваю и размораживаю. Правда регулярно
    При покупке посуды, (учитывая наличие МВ, даже в потенциале) в априори следует обратить внимания на возможность приготовления в МВ. LUMINARC как раз отвечает этим требованиям. Учитывая диапазон выбора не обязательно брать последний каприз дизайнера.
    Последний раз редактировалось ZOROO; 18.09.2009 в 23:07.

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от ZOROO Посмотреть сообщение
    . LUMIBARC .
    LUMINARC

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Обновлю-ка я темку..
    Стал вопрос о покупке новой МВ. Кроме разогрева и размораживания раньше ничем больше не пользовалась (в старой не было других функций). Поэтому понятия не имею, как в МВ можно запечь картошку, да ещё и испечь чего-то там.. Что для этого нужно? на что обращать внимание? если гриль, то какой лучше? ну и чтобы средняя ценовая категория.. Чтобы купить и на пару лет забыть об обмене)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Вирпул неплохие печки. Типа JT 369 WH.

18. Вверх #98
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Глянула в поиске)) мда., это уже целая печь!))
    а что-то поближе к виду "микроволновка"..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Электролюкс
    EMS20200W
    EMS20400W

20. Вверх #100
    Живёт на форуме
    В соло (без гриля, конвекции) можно приготовить слоеное тесто? Что-то вроде слоек с начинкой из кабака?

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права