супер...хрюшки вообще шикарные!
я тоже не умеб вязать(((
|
супер...хрюшки вообще шикарные!
я тоже не умеб вязать(((
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
Вот насколько не люблю ни розовое, ни свиней, но эти хрюшки - просто супер)))Сообщение от Seagull
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Нежное чувство (можно использовать как подарок к дню Св. Валентина)
![]()
Рыжее чудо (моя первая лисичка, идея подсказана моей лучшей подругой - осталось только придумать как вязать и подобрать соответствующего цвета и качества нитки)
![]()
Теперь ей еще жаних нужен))))
Лисички-супер!!!И квакушки тоже понравились ) Класс!!
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
O, май гад! Они супер! Уважаемая Seagull, вяжите лисичку-девушку и котика-мужчину в паре на заказ мне на 14 февраля. О цене - в личку![]()
Девочки, спасиба всем за приятные отзывы.
Лисичке как нибудь может свяжу жениха, но это уже если кто-то персонально закажет, так как эта невеста уже почти подарена моей подруге. Она согласна взять ее без жениха![]()
Я сейчас в стадии вязания зебры - это нечто! Полосочка белая-полосочка черная, напрягает немного - но результат на пол пути уже та-а-а-к радует!
Конечно радует!Я часто жалею, что не умею вязать крючком. А научиться хотелось бы вязать именно игрушки.
Seagull, загляни сюда, тут есть хорошее местечко для твоих зверюшек![]()
Танюш, а ты не можешь подробнее про это сообщество рассказать.
И еще -0 научись вязать крючком - это не сложно, а удовольствия море, мне по-крайней мере нравится ним ковыряться больше чем спицами![]()
Это сообщество людей, которые увлекаются вещами ручной работы, которые сами их создают, выкладывают там для продажи и просто покахать. Предполагается проведение ярмарки-выставки ручных вещей, создается сайт. Пока людей не очень много, но надеюсь, что народ подтянется. Ярмарку планируем провести перед 14 февраля, посвященную Дню Валентина. В Москве такие ярмарки-обычное явление, они собираются в каком-то кафе или клубе и выставляют свои изделия. Захотелось и у нас такое же сделать.
Чтоб вступить в сообщество-тебе надо завести живой журнал. Ссылка на мой-у меня в профиле. А потом ты сможешь выставлять в сообществе своих зверюшек и получать уведомления, когда приходят ответы на сообщения.
А крючком-очень хочу научиться! Для начала чтоб просто обплетать крупные бусины.
Фоток к сожалению нет. Вязанием увлекаюсь, и вяжу довольно красиво. Но вот терпения нехватает. Столько свитеров начатых, а довязать никак немогу. Но когда свяжу что-то приятно слышать "да не могла ты такое связать"
Перед тем, как зайти ко мне в душу-ВЫТИРАЙТЕ НОГИ
В сообществе верхний пост-про предстоящую выставку посвященную 14 февраля. Предлагаю поучавствовать со зверюшками!![]()
Ой, я б с удовольствием. Это я так понимаю живая выставка будет - не виртуальная?У меня есть там регистрация, но честно говоря я не успеваю везде - у меня личная тема на осинке, фотоальбом, жж и сообщество на меил.ру и плюс я тут регулярно отчитываюсь, а времени совсем мало. так что я с удовольствием приму участие где его можно будет принять - сообщай мне сюда в тему, окей?Сообщение от Tanushka
Ориентировочно выставка будет проходить 3-4 или 10-11 февраля. Когда договоримся с участниками-я сообщу здесь когда и где именно.
Танюша, а что подразумевает под собой выставка? Просто похвастаться или на продажу? Потому что на продажу у меня ничего нет - я все только под заказ делаю.
Видела твое сообщение в сообществе, отвечаю тут. В сообществе выставляются вещи и на продажу и похвастаться
Выставку-ярмарку мы собирались делать с целью показать свои изделия и продать тоже. В Москве часто такое проходит перед праздниками.
Как оказалось, на продажу у меня тоже мало вещей, в основном все продано-раздарено, поэтому пока времени немного есть, надо что-то сделать. В четверг или среду будет встреча участников. Если сможешь-приходи!
Социальные закладки