Тема: Сюжет для небольшого рассказа с продолжением

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 247
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Каролина
    Тоска , дом, сковородки- кастрюли , дети , книга

ООооооо, знакомое состояние.) Сходили в театр, тоска, актеры ходят как в тумане. А вот нечего в компе торчать днем и ночью... Нет, чтобы книгу в руки, а не кино на ночь... Дома гости с детьми: шум, крики, смех, помчались гуськом на кухню из детской, ну и началось: грохот, треск, все повынимали сковородки - кастрюли. Ну вот и плач, взрослые вмешались, отправили обратно в детскую. Взрослые тоже любят играться, только у них совсем другие игры.

бананы, конфеты, ревность, улыбка, дождь
    Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!

2. Вверх #82
    Мама года
    яяяя

3. Вверх #83
    Эксперт крышесносности

Конфетам предпочитаю бананы, ха, я ведь в Африке живу! Улыбаюсь практически всегда - улыбка продлевает жизнь и способствует взаимопонимаю. ревность, по счастью мне неведома - муж повода не давал ))). Ну, а дождь за окном прямо сейчас - и это здорово!

Анальгин, сапоги, носовой платок, гвоздики, борщ
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #84
    Мама года
    Гости принесли бананы и конфеты для детей ,а сами в баню русскую на дровах пошли греться. Шел проливной дождь ,громко стуча по крышам , а дети в это время начали делить подарки...крики...ревность...., с трудом разделили и объелись сладостями...и только тогда засияла улыбка на их лицах...

долгожданная встреча, смущение, пристальный взгляд, разговор,возвращение домой

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    меня ожидала долгожданная встреча со стоматологом,но залез на кресло и открыв свой рот я испытала смущение,но его пристальный взгляд на мою грудь,вывел меня на разговор,все домой не возвращаюсь

строитель,цемент,волосатость,брови,любовь
    Последний раз редактировалось MAMA-RIBKA; 30.03.2013 в 20:00.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Lind
    Погожим солнечным днем Татьяна задумалась,а не закрутить ли ей любовь со строителем,исправно укладывающим цемент этажом ниже.Мужчиной он был крепким ,мускулистым. От цепкого Таниного взгляда не ускользнула повышенная волосатость.Густые, сросшиеся у переносицы брови,придавали его облику некий звериный оттенок. «Такой успешно сможет развлечь ,покуда муженек мой поглощен своими колбами да пробирками» -думала она ))

реакция,Запорожец,бандиты,молоток,молчание.

7. Вверх #87
    Эксперт крышесносности

Анальгин, сапоги, носовой платок, гвоздики, борщ )))

Не проходим мимо...
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для Amalia
    Цемент и песок... снова таскать на пятый этаж. Строитель устало посмотрел на груду мешков, и нахмурил брови. Как надоела эта профессия, но что делать, она же и кормит. Вот взять те же мешки, и нести тяжко, и спину потом весь вечер ломит, но работа есть работа, 3 гривни/этаж, и так каждый мешок. Любовь к своей профессии - дело хорошее, но, если нет этой любви, есть два пути: смириться с этой нелюбовью, и тянуть ярмо ради прокорма семьи и себя самого, тоскливо... Но многие так и делают. Второй вариант, бросить все, сломя голову броситься в пучину перемен, а там уж куда нелегкая вынесет, авось и поднимет в итоге на гребень волны, той, которую все ждут, но, которая не ко всем подкатывает...
    Ладно, размечтался что-то... пора за мешки браться. Почухав грудь, а на ней, ой какая, повышенная волосатость, прямо так и прут в разные стороны густые жесткие волоски (потом раствор с них бывает не так легко отодрать), взялся строитель за свою нелегкую ношу... И закрутилось снова все по накатанному пути, с колеи проторенной не так легко заставить себя свернуть, пусть и ведет она не туда...

Пень, трясина, икра, бегемот, неожиданность.

9. Вверх #89
    Ой, что-то лоханулась я, не написала яяяя) в теме, вроде, никого не было, думала успею)) АбЫднА удалять, я так старалась)))

10. Вверх #90
    Мама года
    ЯЯЯ
    Amalia , а ты не удаляй пущай будет. Совмещу ка я несколько заданий , так шоб обидно никому не было ))

11. Вверх #91
    Мама года
    реакция,Запорожец,бандиты,молоток,молчание. Анальгин, сапоги, носовой платок, гвоздики, борщ ))) Пень, трясина, икра, бегемот, неожиданность.

Припарковал Джамшут свой старенький Запорожец возле элитного новостроя в Москве, а сам поспешил в квартиру, ведь надо было доделывать ремонт.Но не мог он предположить , что обезбашенные бандиты ,ночью молотком разворотят его единственную машину.Когда он спустился вниз за шпателем забытым в машине , и обнаружил вдруг страшную картину, он не мог сдвинуться с места от ужаса охватившего его в тот момент и молчание его только усугубляло ситуацию , но он не мог никому сказать ,так как был нелегалом.Он положил на машину пару гвоздик валявшихся рядом, как бы в знак траура по машине и побрел с жуткой головной болью в аптеку за анальгином. Он утер слезы, выступившие с его глаз носовым платком и вернулся в квартиру. Прейдя он даже не снял свои сапоги, все мысли его были о борще ,ведь он был жутко голоден, но у него была лишь растворимая лапша. Эта неожиданность повергла его в ступор и он включил телевизор. Там шел мультик про бегемота погрязшего в трясине, но который уцепившись за пень выбрался. Из ступора его вывела красная икра забытая хозяевами квартиры , он жадно набросился на нее и всю съел и как раз в этот момент в дверь позвонил Равшан.....

комедия, скандал, вранье , хитрость , больница

12. Вверх #92
    Ничего не предвещало скандала... Поздним вечерком муж и жена спокойно сидели перед телевизором и смотрели смешную комедию, то похохатывая, то заливисто смеясь на всю квартиру. И вот, действие картины перенеслось в больницу, куда ложится главный герой, и, где он начинает крутить шашни с молоденькой медсестрой. Жена тут же вспоминает о давишней ситуации, об измене и вранье мужа, о хитростях, на которые он пускался, чтобы встречаться со своей любовницей, как раз тоже медсестрой. Слово за слово, и разгорается жутчайший скандал...
    "Эх, вечно нет покоя в этой семье...", - просыпаясь от шума, подумала соседка.

Бухгалтер, районо, курсы, мочалка, канатоходец.

13. Вверх #93
    За темными, пустынными переулочками, за трухлявыми, заброшенными, но еще жилыми зданиями возвышалось монолитом Районо. Важно и чинно ходили конторские, и мы за ними так же выхаживали. Нужна была справочка, ох,
    как всегда такая труднодобываемая. Одна из дверей заскрипела, вот там, за той дверью сидит бухгалтер. Мы, как канатоходцы, крадемся к заветной цели. Курсы вождения даются нелегко, если бы сразу и гамузом все окупить, но приходится считаться с бюджетом. Еще чуть-чуть, еще пару десятков дверей и вот она победа. Идем сквозь очереди "справочников" - "документалистов", измочаленные и довольные. Этот барьер взят, осталось всего ничего - купить машину! ))))

марка, тепло, рука, коньяк, зоопарк

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Lind
    Это был необыкновенно уютный вечер.Счастливая супружеская пара расположилась на глубоком диванчике ,перелистывая ветхие странички альбома с марками,доставшегося мужчине в наследство от деда.Любимый коньяк янтарного цвета плескался в высоких бокалах,в то время как супруги живо обговаривали перспективу завтрашнего похода в зоопарк.Переплетенные тесно руки,тепло ,которое излучали мужчина и женщина не оставляли и тени сомнения в успешности их сочетания.

гармония ,близнецы,хомячок,мокасины,покрывало.

15. Вверх #95
    Мама года
    яяяя хочу ))

16. Вверх #96
    Мама года
    Близнецы - это двойственный знак зодиака , настроение изменчиво у них , это романтичные натуры. И вот одна из таких натур- натурщица !!! Она томно лежит на кровати , едва прикрывая свою наготу легким атласным покрывалом , а в руках у нее маленький , пушистый хомячок. В это время худощавый художник медленно и задумчиво выводит изгибы девушки на холсте. Это ли ни есть гармония ? Он на минутку сбрасывает свои мокасины , оставляет кисть и приближается к девушке , поправляет покрывало , и нежно целует ее в губы , от чего ее рука разжимается и хомячок ускользает из нее - но это не беда , ведь на картине он был бы явно лишним....

яркое солнце, лазурные воды, скамейка, прохожие

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для SuperSanya
    Санкт-Петербург (дальний пригород Одессы)
    Он бродил по побережью уже два часа. Яркое солнце светило ему прямо в глаза, отражаясь в лазурных водах моря. Наконец, устав, он опустился на скамейку. И редкие прохожие не догадывались, что перед ними - серийный маньяк, выбирающий одинокую жертву...

Москва, апельсин, урбанизация, велосипед, вокзал

18. Вверх #98
    уно моменто)

19. Вверх #99
    Ну вот и приехали! - сказал ты, быстренько засовывая за щеку остатки апельсина. - Давай, вылазь на перрон, Москва уже.
    Вокзал был явно не на двоих. Пока мы пропихнулись сквозь ряды встречающих и провожающих, весь мой запас сил иссяк. Мы были почти уже на выходе, как вдруг мой взгляд привлек мужчина в кепке. Он стоял прямо посреди толпы, в руке у него был велосипедный насос, которым он надувал разноцветные воздушные шарики. На каждом красовалась надпись: "Понаехали тут!". Неожиданно веселенький шарик с таким наглым приветствием оказался у меня в руках. Ну и ну, подумала я, вот так встречают гостей, а если это свои или из предместий, в конце-концов урбанизация и все такое, а где же гостеприимство? Я с негодованием оттолкнула руку, протягивающую мне такой сюрприз. Мужчина расплылся в улыбке, - Берите, берите, это мы так рекламируем онлайн игрушку и заодно художественный фильм о Москве. А Вы что подумали? И он хитро мне подмигнул.

ремонт, вентилятор, костер, радуга, медь
    Последний раз редактировалось Каролина; 31.03.2013 в 14:11.

20. Вверх #100
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    давайте я
    затеяла я у себя на кухне ремонт прошлой весной ,выбросила старую газовую плиту и просто развела костер по среди комнаты,дай думаю шашлычек забацаю,а духотень стоит.....включила вентилятор,,потом полила водичкой и получилась радуга,красотища неземная,все погорело, а медь,которая с проводов пооставалась,я сдала на металолом)))

угги,кеды,бабушка,болезнь,психиатрия
    Последний раз редактировалось MAMA-RIBKA; 31.03.2013 в 14:21.

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права