Тема: Хотят закрыть городскую детскую поликлинику №3 на Еврейской 11

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 164
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Кубеечка Посмотреть сообщение
    И вместо того, чтобы катать мне по пол простыни на форуме, сами бы разобрались что к чему и СПРОСИЛИ у своих врачей, а не ждали, когда они вам что-то расскажут.
    извините, не удержалась)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Я в этой поликлинике наблюдалась, теперь мои детки, думаю - пусть еще постоит))) но обновится ей не мешало бы, ремонт, новую аппаратуру. И с воротами что то решить, а то я со своей двойной коляской не могу проехать во двор.
    ну вот что б и невозникало таких неудобств - её и прикроют, нахрен...

Я вот знаю точно, что проблемы есть не только у поликлинник, но и у спецшкол, но Вы серьёзно думаете, что кто-то в школе обмолвится о том, что их пресуют? (особенно если проблема "частично порешалась")
    Вообще такое впечатление, что люди не с Молдованки, а с каких-то Нидерландов и прочих Швеций, где вот так вот всё - открыто и люди слово держат. Тут пацаны - хозяева своего слова: пацан слово дал - пацан слово забрал.
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    ну вот что б и невозникало таких неудобств - её и прикроют, нахрен...
    О_о, так вы думаете это все из-за меня? Я не такая уж важная персона С меня даже не захотели взять в фонд поликлиники 50грн, т.к. видно посчитали, что я не платежеспособная))))

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Кубеечка
    извините, не удержалась)
    да будет известно Вам, уважаемая, в некоторых случаях следует прибегать к гуглу, дабы потом не опростоволоситься со своим непонятным смехом.

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Кубеечка Посмотреть сообщение
    да будет известно Вам, уважаемая, в некоторых случаях следует прибегать к гуглу, дабы потом не опростоволоситься со своим непонятным смехом.
    вы о чем?
    чем больше я вас читаю, тем больше вы мне настроение поднимаете) ничего личного

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для dussia
    вы о чем?
    то есть Вы считаете, что закрыть поликлинику не могут? Другие поликлиники в городе закрыли, а эту нет?
    со мной стыдно, но весело

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    то есть Вы считаете, что закрыть поликлинику не могут? Другие поликлиники в городе закрыли, а эту нет?
    Нет, я так не считаю. Я писала, что ни один доктор в поликлинике не сказал мне оплатить благотворительность, иначе их закроют. Не перекручивайте мои слова.

8. Вверх #88
    Нет, я так не считаю. Я писала, что ни один доктор в поликлинике не сказал мне оплатить благотворительность, иначе их закроют. Не перекручивайте мои слова.
    скажем так, я рассчитываюсь с врачом в кабинете и мне тоже никогда не говорили ничего про благотворительность. Но остальным, кто приходит с верой в бесплатную медицину, четко указывают путь в регистратуру с целью не помочь.

9. Вверх #89
    кстати, поликлиннику могут закрыть вне зависимости от того, будут собирать "благотворительность" или не будут. вариан и "благотворительность" и закрытие - вполне вероятен (а чего пару раз в данном конкретном случае не прокинуть лохов и их детей?)

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Папа может все))))
    Никто не говорит, что закрытие невозможно. Сейчас тут сбор информации о сборе денег и слухов или конкретных данных от врачей. Скорее всего закрыть ее могут под предлогом реконструкции к примеру и там и заглохнуть. Но надеемся на более хороший прогноз, что не закроют.
    В данной теме мне лично не очень приятно переписки какие то и фразы не относящиеся к данному вопросу. Потому что если грянет все же гром, то я надеюсь мамы будут коллективно собираться и писать просьбу оставить поликлинику. Может получиться отбить нашу родненькую.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Папа может все))))
    Никто не говорит, что закрытие невозможно. Сейчас тут сбор информации о сборе денег и слухов или конкретных данных от врачей. Скорее всего закрыть ее могут под предлогом реконструкции к примеру и там и заглохнуть. Но надеемся на более хороший прогноз, что не закроют.
    В данной теме мне лично не очень приятно переписки какие то и фразы не относящиеся к данному вопросу. Потому что если грянет все же гром, то я надеюсь мамы будут коллективно собираться и писать просьбу оставить поликлинику. Может получиться отбить нашу родненькую.
    Я сначала не понял, но подпись "Патифоныч. 14.09.11 Марсианин упал с Луны)))" обьяснило всё (шутка, конечно)
    какие подписи? кому? гопникам?
    (ну хоть один пример есть, когда подписи чего-то решили?).
    Неужели тяжело понять "Украина - для чиста конкретных людей"... а Вы- терпилы...

12. Вверх #92
    Я сначала не понял, но подпись "Патифоныч. 14.09.11 Марсианин упал с Луны)))" обьяснило всё (шутка, конечно)
    Неужели тяжело понять "Украина - для чиста конкретных людей"... а Вы- терпилы...
    А вы что, всех на революцию поднимаете? Мамочки с детьми в последнюю очередь пойдут с кем-то драться, а резонанс на ТВ можно и устроить.

13. Вверх #93
    А вы что, всех на революцию поднимаете? Мамочки с детьми в последнюю очередь пойдут с кем-то драться, а резонанс на ТВ можно и устроить.
    какая революция? с кем её делать? (это риторический вопрос-отвечать не нужно)
    Ну и на каком ТВ резонанс? перевожу: "с каким пацаном перетереть, шо типа закрывают богодельню и это типа в ящик вставить ? кАроче - народный, типа, прАтест и всё такое"
    м-да блестящее будущее мамочки организовали своим детям (я вот только не пойму какого чёрта и мои дети должны отдуваться) ...

14. Вверх #94
    Не покидает форум
    Приговор Украине был вынесен 28 Октября:Вы страну отдали на разграбление уголовников.Посмотрите-сколько по стране уже украли только за последнее время.Это Вам не "померанчевая чума".

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Тут же в этом разделе сть тема про беспредел в воронцовском переулке. Не дали дом со стеной застроить.
    Может пока не дали... но все же.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Тут же в этом разделе сть тема про беспредел в воронцовском переулке. Не дали дом со стеной застроить.
    Может пока не дали... но все же.
    я где-то упоминал про подвиги Геракла (может это мамам актуально), ну есть у него подвиг, когда он сражается с гидрой - на месте одной срубленой головы выростало две и т.д. единственный способ - прижигать место, где была отрублена голова - нужно бороться с самим источником зла , во всяком случае - акцентировать на этом внимание.

17. Вверх #97
    Не покидает форум
    Если сидеть и ничего не делать-вот на это банда и надеется.Парк Победы-отстояли,пусть это временно,т.к. не верю,что ОПГ перестала о нём думать.Молодцы "Свободовцы"-не дали в тишине и спокойствии деребанить город,как и в Киеве-сорвали "решение земельных вопросов".Ничего общего не имею со "Свободой",но только они сегодня в состоянии сдержать банду,которая их ОЧЕНЬ боится.Поэтому так и раздута тема "Фашизм".Скажите-что уничтожено в Одессе при проведении какого-то марша?.Назовите мне объект,который они украли у города?.Не слишком ли дорого обходится Одессе "борьба с ФОшизмом"(хищение в ОСОБО крупных размерах).

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Если сидеть и ничего не делать-вот на это банда и надеется.Парк Победы-отстояли,пусть это временно,т.к. не верю,что ОПГ перестала о нём думать.Молодцы "Свободовцы"-не дали в тишине и спокойствии деребанить город,как и в Киеве-сорвали "решение земельных вопросов".Ничего общего не имею со "Свободой",но только они сегодня в состоянии сдержать банду,которая их ОЧЕНЬ боится.Поэтому так и раздута тема "Фашизм".Скажите-что уничтожено в Одессе при проведении какого-то марша?.Назовите мне объект,который они украли у города?.Не слишком ли дорого обходится Одессе "борьба с ФОшизмом"(хищение в ОСОБО крупных размерах).
    "фашизм" - такое удобное слово, которое можно прилепить к чему угодно. Да и в общем-то оно означает "союз, обьединение" в общем - ворох прутьев. Фашистский режим был только в Италии и так назызался. в Германии - национал-социализм . просто получалось так, что союз советских социалистических республик противопоставлен стране с национал-социалистической рабочей партией Германии у власти - вроде как оооооооооочень близкие режимы даже по названию, вот и охрестили фашистами, что б не созвучно было, ну а потом уже кого только не-попадя называли фашистами. Ну просто как матом послать - главное вызвать реакцию, а реагировать на это не нужно.
    Можно отстоять парк, но взамен деребан склонов и детских больниц, отстаиваются склоны и больницы - ещё круче торговля органами (типа пусть пока бегают органы, как в холодильние , да и подрастут до требуемого размера) и т.д. и т.п. нужно всё отстаивать, но максимально эфективно - рубить под корень.
    (хотя кому это я говорю... если бы "за рузькый языкь" понимали хоть 10 часть простых банальных истин, то и отстаивать было бы нефиг. И с другой стороны: их дети не будут умнее дажен на ничтожную часть - может они изаслуживают такого обращения, как знать, как знать...)

19. Вверх #99
    а меня еще раздражает, когда патриотов Украины обзывают националистами. Люди, которые не уехали, которым не наплевать, каким будет дальнейшая жизнь детей попросту обливают грязью, вместо тог, чтобы присоединиться, а не хихикать на кухне и ждать прихода кого-то, кто как-то сам решит их проблемы.

20. Вверх #100
    а меня еще раздражает, когда патриотов Украины обзывают националистами. Люди, которые не уехали, которым не наплевать, каким будет дальнейшая жизнь детей попросту обливают грязью, вместо тог, чтобы присоединиться, а не хихикать на кухне и ждать прихода кого-то, кто как-то сам решит их проблемы.
    ну так они и есть националисты - они сами себя так называют. смотрите словарь. в общем-то патриотизм и нацинализм - практически не разделимы грань крайне тонка и не ровна.
    (это как в "кавказской пленнице"
    - волюнтаризм!
    -в моём доме прошу не выражаться
    - а что я такого сказал
    шепчет на ухо...
    -ааааа )
    Волюнтар́изм (лат. voluntas — воля) — течія в психології і філософії, що визнає волю особливою, надприродною силою, що лежить в основі психіки і буття в цілому.
    Націоналі́зм (фр. nationalisme) — ідеологія і напрямок політики, базовим принципом яких є теза про цінність нації як найвищої форми суспільної єдності та її первинності в державотворчому процесі.
    Патріотизм передбачає гордість за матеріальні і духовні досягнення свого народу, своєї Батьківщини, бажання збереження її характерних особливостей, її культурного надбання та захищати інтереси своєї громади, народу в цілому.
    (это так - определения на вскидку - найдите отличия)

Но мне в данном случае плевать на формулировки. (и в "свободу" я не вступлю - не об этом речь). Просто на западе (западенщине, если кому угодно) их достало и они сформировали некую полит силу - хорошую или не очень, но хоть что-то противопоставили, а тут "герои Одессы" если что и сгенерят, так обязательно - вспомогательный отряд для отморозков (не буду называть - все Вы их знаете - живо в ПР перебегают по принципу "чего изволите")
    Но так дальше жить - всё страшнее и страшнее

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права