|
ну вот что б и невозникало таких неудобств - её и прикроют, нахрен...
Я вот знаю точно, что проблемы есть не только у поликлинник, но и у спецшкол, но Вы серьёзно думаете, что кто-то в школе обмолвится о том, что их пресуют? (особенно если проблема "частично порешалась")
Вообще такое впечатление, что люди не с Молдованки, а с каких-то Нидерландов и прочих Швеций, где вот так вот всё - открыто и люди слово держат. Тут пацаны - хозяева своего слова: пацан слово дал - пацан слово забрал.
"землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси
кстати, поликлиннику могут закрыть вне зависимости от того, будут собирать "благотворительность" или не будут. вариан и "благотворительность" и закрытие - вполне вероятен (а чего пару раз в данном конкретном случае не прокинуть лохов и их детей?)
Папа может все))))
Никто не говорит, что закрытие невозможно. Сейчас тут сбор информации о сборе денег и слухов или конкретных данных от врачей. Скорее всего закрыть ее могут под предлогом реконструкции к примеру и там и заглохнуть. Но надеемся на более хороший прогноз, что не закроют.
В данной теме мне лично не очень приятно переписки какие то и фразы не относящиеся к данному вопросу. Потому что если грянет все же гром, то я надеюсь мамы будут коллективно собираться и писать просьбу оставить поликлинику. Может получиться отбить нашу родненькую.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Я сначала не понял, но подпись "Патифоныч. 14.09.11 Марсианин упал с Луны)))" обьяснило всё(шутка, конечно)
какие подписи? кому? гопникам?
(ну хоть один пример есть, когда подписи чего-то решили?).
Неужели тяжело понять "Украина - для чиста конкретных людей"... а Вы- терпилы...![]()
какая революция? с кем её делать? (это риторический вопрос-отвечать не нужно)
Ну и на каком ТВ резонанс? перевожу: "с каким пацаном перетереть, шо типа закрывают богодельню и это типа в ящик вставить ? кАроче - народный, типа, прАтест и всё такое"
м-да блестящее будущее мамочки организовали своим детям (я вот только не пойму какого чёрта и мои дети должны отдуваться) ...
Приговор Украине был вынесен 28 Октября:Вы страну отдали на разграбление уголовников.Посмотрите-сколько по стране уже украли только за последнее время.Это Вам не "померанчевая чума".
я где-то упоминал про подвиги Геракла (может это мамам актуально), ну есть у него подвиг, когда он сражается с гидрой - на месте одной срубленой головы выростало две и т.д. единственный способ - прижигать место, где была отрублена голова - нужно бороться с самим источником зла , во всяком случае - акцентировать на этом внимание.
Если сидеть и ничего не делать-вот на это банда и надеется.Парк Победы-отстояли,пусть это временно,т.к. не верю,что ОПГ перестала о нём думать.Молодцы "Свободовцы"-не дали в тишине и спокойствии деребанить город,как и в Киеве-сорвали "решение земельных вопросов".Ничего общего не имею со "Свободой",но только они сегодня в состоянии сдержать банду,которая их ОЧЕНЬ боится.Поэтому так и раздута тема "Фашизм".Скажите-что уничтожено в Одессе при проведении какого-то марша?.Назовите мне объект,который они украли у города?.Не слишком ли дорого обходится Одессе "борьба с ФОшизмом"(хищение в ОСОБО крупных размерах).
"фашизм" - такое удобное слово, которое можно прилепить к чему угодно. Да и в общем-то оно означает "союз, обьединение" в общем - ворох прутьев. Фашистский режим был только в Италии и так назызался. в Германии - национал-социализм . просто получалось так, что союз советских социалистических республик противопоставлен стране с национал-социалистической рабочей партией Германии у власти - вроде как оооооооооочень близкие режимы даже по названию, вот и охрестили фашистами, что б не созвучно было, ну а потом уже кого только не-попадя называли фашистами. Ну просто как матом послать - главное вызвать реакцию, а реагировать на это не нужно.
Можно отстоять парк, но взамен деребан склонов и детских больниц, отстаиваются склоны и больницы - ещё круче торговля органами (типа пусть пока бегают органы, как в холодильние , да и подрастут до требуемого размера) и т.д. и т.п. нужно всё отстаивать, но максимально эфективно - рубить под корень.
(хотя кому это я говорю... если бы "за рузькый языкь" понимали хоть 10 часть простых банальных истин, то и отстаивать было бы нефиг. И с другой стороны: их дети не будут умнее дажен на ничтожную часть - может они изаслуживают такого обращения, как знать, как знать...)
а меня еще раздражает, когда патриотов Украины обзывают националистами. Люди, которые не уехали, которым не наплевать, каким будет дальнейшая жизнь детей попросту обливают грязью, вместо тог, чтобы присоединиться, а не хихикать на кухне и ждать прихода кого-то, кто как-то сам решит их проблемы.
со мной стыдно, но весело
ну так они и есть националисты - они сами себя так называют. смотрите словарь. в общем-то патриотизм и нацинализм - практически не разделимы грань крайне тонка и не ровна.
(это как в "кавказской пленнице"
- волюнтаризм!
-в моём доме прошу не выражаться
- а что я такого сказал
шепчет на ухо...
-ааааа )
Волюнтар́изм (лат. voluntas — воля) — течія в психології і філософії, що визнає волю особливою, надприродною силою, що лежить в основі психіки і буття в цілому.
Націоналі́зм (фр. nationalisme) — ідеологія і напрямок політики, базовим принципом яких є теза про цінність нації як найвищої форми суспільної єдності та її первинності в державотворчому процесі.
Патріотизм передбачає гордість за матеріальні і духовні досягнення свого народу, своєї Батьківщини, бажання збереження її характерних особливостей, її культурного надбання та захищати інтереси своєї громади, народу в цілому.
(это так - определения на вскидку - найдите отличия)
Но мне в данном случае плевать на формулировки. (и в "свободу" я не вступлю- не об этом речь). Просто на западе (западенщине, если кому угодно) их достало и они сформировали некую полит силу - хорошую или не очень, но хоть что-то противопоставили, а тут "герои Одессы" если что и сгенерят, так обязательно - вспомогательный отряд для отморозков (не буду называть - все Вы их знаете - живо в ПР перебегают по принципу "чего изволите")
Но так дальше жить - всё страшнее и страшнее
Социальные закладки