эта тема всегда так протекает. Давайте ее разовьем: девушки, какие максимально большие экзмепляры вам встречались?
эта тема всегда так протекает. Давайте ее разовьем: девушки, какие максимально большие экзмепляры вам встречались?
/dev/php
У меня был знакомый , муж симпатичной девахи 24 см. (рулон факсовой бумаги 22на 30. но 24) я её со Швецом и познакомил из ж.д Больницы. Каждая супружеская повинность для неё больничным заканчивалась. Развелась с ним(с Пашей-факсом). Хотите найду "черенок без мозгов"...
![]()
Последний раз редактировалось dyra; 10.11.2006 в 10:09.
Очень маленький-Беда.
Очень большой -две Беды.
В первом и во втором случае - надо уметь пользоваться " инструментом"
Большой - это не проблема... кольца существуют.
Прорвёмся :)
агаСообщение от PASHASV
![]()
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
Был у нас на работе такой.
представьте себе , головка не входила в 250 г стакан.
А длинна (в спячем состоянии) 10 см, -до колен не доставала.
Как у всех жена дети , правда жена третья.
Я с своим " настроййством" получаю удовольствие от любого мною выбранного!Сообщение от -My-
Вы бы с начало поняли к чему я это написала.
да нет, у меня все в порядке. Меня иногда забавляет женская тупость и желание очень большого чисто потому что "вот так хочу и все, круто это", а потом после "такой пробы" они умолкают обычно.по-моему тут кого-то обидели)))
/dev/php
я согласна что для каждой девушки найдеться свои ключик... как в сексе так и в отношениях... но не в размерах дело, а дело в том как кто "водит" извените, но Агригатом надо уметь пользоваться
Я больше не работаю парикмахером
а для этого еще нужно хорошо чуствовать партнера.
/dev/php
и помогать ему, но не решить, что один в ответе... типа "у тебя болт - ты и работаешь... значит и отвечать тебе"...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
пользоваться с умом надо, если безумно - никакого удовольствия в итоге не будет.
Мужчины! Не надо рассказывать, что размер не имеет значения! Это наводит на некоторые мысли относительно вашего личного.
Когда мужчины говорят, что размер имеет значение, то можно усомниться в их опытности. Лучше молчите ради бога. Вопрос был к девушкам. Настоящие мужчины имхо молчат о своём...
размер значение имеет, если там 5 см в боевом состоянии, то это беда...
но большее значение имеет искусство пользования размером.... если пользоваться безумно, то и от 24-х сантиметрового агрегата кроме травм ничего не будет.
во выразился блин...Сообщение от commando
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
тебе за них обидно?![]()
/dev/php
женщина-это святое-ее уважать надо..как бы там не было...
предпочитаю уважать отдельных личностей. Тех кого не знаю предпочитаю считать хорошими людьми. "Хотя есть такие бездонные дыры", про которых именно так и можно сказать.
/dev/php
А мужчина не святое? А как же Иисус?
А мужчин уважать не надо?
Социальные закладки