Я считаю, что надо искать ей Хороших хозяев, но зная тебя,Ляля, да еще через месяц, мне не верится, что ты так просто ее отдашь !!
|
Я считаю, что надо искать ей Хороших хозяев, но зная тебя,Ляля, да еще через месяц, мне не верится, что ты так просто ее отдашь !!
Так, ну собачка уже бегает за нами по квартире, гавкая на всехМиша дал кусочек косточки так она битый час лает, чтобы вообще не кто не подходил, одели маленький ошейник с колокольчиком, у нее был шок, он насилась как ужаленная по комнате, но сейчас забыла и охроняет кость
кушает хорошо, завтра возьму в приют пускай посмотрят, но думаю все уже хорошо!
Отличные новости !! Еще бы , при таком уходе что бы она и не гоняла !!
Ляля. ей нужны хозяева с развитым чувством юмора![]()
Познакомилась лично сегодня с Асенькой,девушка покорила меня сразу своей прекрасной улыбкой)))а точнее это был такой милый оскал)))
я думаю Ляле ничего не должно быть страшно,если рядом милая барышня Ася!!!)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Как поживает малышка? Выздоровила, нашлись хозяева.Ляля спасибо за Ваш труд! И не обращайте внимения на людей,которые непонимают, не помогают, но В...ют!Можно в лич. С наступающими праздниками.ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Какая она миленькая. Красотка!!!!/ А ВЫ овчарка. овчарка,хороший славный ребенок/Спасибо Ляля, за такое чудо.
Красотка не то слово ее не узнать, что было бы еслиб не Ляля даже представлять не хочется, спасибо за эту спасенную душу!!!!!!
Безумно рада видеть малышку выздоровившей! Присоединяюсь к словам благодарности в адрес Ляли! Хочу отдельно поблагодарить Sabrina0702 за создание темы, без неё не состоялась бы встреча манюни и Ляли! И ещё хочу сказать, что не всё в этом мире потеряно, если есть такие люди, как все те, кто не может пройти мимо чужой беды! Всем Вам низкий поклон!
Сегодня и мне посчастливилось познакомиться с Королевишной Асей!)Умна,красива,ну и конечно с характером,царские особы могут себе это позволить!Не могу понять,как такое чудо можно было бросить на произвол судьбы?Но не было счастья,да несчастье помогло!На пути встретились чудо-люди Ляля с Мишей!!!Спасибо Вам огромное!
Какая чудная девченка!!!!!Самые добрые и надежные ручки для маленькой принцесы.
Счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Побольше бы таких новостей!!!!!!!!!!!!!
А добрые и надежные руки видно на последней фотографии...
Социальные закладки