Тема: Активиста Дорожного контроля посадили на трое суток

Закрытая тема
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 390
  1. Вверх #81
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Интересно было бы посмотреть противостояние ДК и американской полиции.
    а почему американская полиция должна противостоять ДК?

2. Вверх #82
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    были бы застрелены)
    вы - да

3. Вверх #83
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Вы это всерьез? Есть много прецедентов (по другим поводам)?
    Есть прецеденты куда судьи откупались. Пусть откупается. Хочется платить? Плати)

4. Вверх #84
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    полностью с вами согласна, что действую не правильно, давая взятку, эгоистично мне проще так решить вопрос, чем заплатить официально большую сумму, еще и потратить на это время. но это все не имеет отношение к данной теме, я лишь хотела донести, что гаишники такие же люди и если бы парень не был таким борзовитым, то закончилось все по-другому. и то, что я увидела на видео, не считаю , что он был прав, остановившись по середине дороги, это была явная провокация.
    Плохое отношения к себе ГАИ заслужила годами издевательств. Я подробно это рассказал в этом видео:

За 4,5 года я собрал столько плохой информации о ГАИ что только у меня
    одного есть вполне человеческие и обьективные основания резать животы
    инспекторам ГАИ. Но я этого не делаю лишь потому что на свободе я смогу
    больше навредить ГАИ чем в тюрьме. Нужно действовать с умом. По человечески
    я хочу их резать физически, но в реальности я буду поступать хитрее. Для меня
    ГАИ это враг который должен быть уничтожен. Слишком много зла они совершили..

Вы может не знаете, но почти все ГАИшники и особенно их семьи часто тяжело
    болеют, карма знаете ли... Каждый день в их адрес тысячи прокленов...

5. Вверх #85
    User banned
    резальщик

6. Вверх #86
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    резальщик
    Я выше ответил, что несмотря на свои личные эмоции и желания я никогда не подставляюсь
    и каждый свой шаг рассчитываю наперед. Так что за резню ГАИ вы меня не закроете, можете даже не мечтать))))

7. Вверх #87
    Теперь картина вырисовывается: кто у тихого и неприметного мальчика герои-наставники...)

Но обычно отдуваются именно такие мальчики, сидя в тюрьме, идеологи же продолжают вещать, но на свободе... Справедливость обещает только секта Свидетелей. Альянс задумается, выйдя, так ли он нужен кому-то...
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 26.03.2013 в 17:10.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

8. Вверх #88
    Частый гость
    Видео задержание Макса

Вопрос: взяли ли бы этого свинного жлоба служить в полицию США?

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    И вот это Вы считаете правильным!?? Вас бы посадить вместе с гайцами за дачу взятки должностному лицу!!!
    От типун тебе куда-нибудь...Лично я - ЗА КОРРУПЦИЮ!!!
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

10. Вверх #90
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    От типун тебе куда-нибудь...Лично я - ЗА КОРРУПЦИЮ!!!
    То есть завтра пьяный в дупель отморозок насмерть сбивает вашу девушку, платит 10 000 уе
    ментам, ГАИ, судам и он на свободе, девушку делают виноватой в ДТП. Если уж за коррупцию - то до конца.

11. Вверх #91
    User banned
    [QUOTE=roadcontrol;Вопрос: взяли ли бы этого свинного жлоба служить в полицию США?[/QUOTE]
    Ну здесь можно "повзвешивать". ) в штатах свиноматок в форме тоже предостаточно. Разве что ведро прострелят с 10-ти метров больше раз чем наши - тренируются чаще, и патроны не тырят.

12. Вверх #92
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Но обычно отдуваются именно такие мальчики, сидя в тюрьме, идеологи же продолжают вещать, но на свободе... Справедливость обещает только секта Свидетелей. Альянс задумается, выйдя, так ли он нужен кому-то...
    Альянс не мальчик, а старый активист который не первый год в ДК. Вам было бы легче чтобы меня посадили тоже?
    У вас бы в жизни сразу бы все наладилось, жизнь бы стала счастливой? Вы видите счастье в том чтобы кто то сидел?
    За Альнса мы уже боремся, и не только одесские, а через Киев. Я уже подал завление в ГПУ, отправляю заявление
    в ВККСУ, ВР, Президенту. Адвокаты помогут с апелляцией. Не говорите того чего не знаете.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от roadcontrol Посмотреть сообщение
    Если уж за коррупцию - то до конца.
    Это называется "юношеский максимализм".

14. Вверх #94
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    Ну здесь можно "повзвешивать". ) в штатах свиноматок в форме тоже предостаточно. Разве что ведро прострелят с 10-ти метров больше раз чем наши - тренируются чаще, и патроны не тырят.
    Я не говорю о весе, а говорю о том, что это сельский жлободрон. Прошел ли бы этот жлобина те требования
    которые формируются к полицейским США? И кстати - жирных патрульных в США я не видел, все подкачанные и держат форму.
    Жирные сидят в участках и перебирают бумажки.

15. Вверх #95
    Вы видите счастье в том чтобы кто то сидел?
    Я вижу! Я вижу!!! Надо посадить Фёдорыча и Кровосися и всем будет счастье!))

16. Вверх #96
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Это называется "юношеский максимализм".
    Ну да, пройдя 600 судебных заседаний, раскрыв десятки фактов коррупции и нарушений
    начиная от рядового инспектора заканчивая Генеральной прокуратурой, имея на руках
    полсотни выигранных против ментов и прокуратуры судов, постоянно видя как мусора
    отмазываются от наказаний, подставных свидетелей.. я конечно страдаю юнышеским
    максимализмом. Если бы вы имели такую юридическую практику как я и располагали
    таким количеством факто преступлений мусаров, то вы бы не писали всю эту чушь.

Идите смотрите сериалы о кате пушкаревой.

17. Вверх #97
    Альянс не мальчик, а старый активист который не первый год в ДК. Вам было бы легче чтобы меня посадили тоже?
    У вас бы в жизни сразу бы все наладилось, жизнь бы стала счастливой? Вы видите счастье в том чтобы кто то сидел?
    За Альнса мы уже боремся, и не только одесские, а через Киев. Я уже подал завление в ГПУ, отправляю заявление
    в ВККСУ, ВР, Президенту. Адвокаты помогут с апелляцией. Не говорите того чего не знаете.
    Слишком много вопросов, не забывайте, что Вы не перед камерой выступаете.

Вопрос только один: что идейные вдохновители сделали, чтобы этого тихоню не посадили? Это не случилось внезапно.

Ответ прост: ничего. Глупенький сидит, идейные бурлят форумы..))) Лимоновы, блин)) смешно)

На поверку его борзость оказалась безосновательной, ибо основана она была на идейных, которые оказались пшиком и в нужной ситуации оказались беспомощными...

Бежать за ушедшим поездом- подписание некомпетентности, братцы.. Так-то..))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 26.03.2013 в 17:24.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

18. Вверх #98
    User banned
    молодцы!
    вам пиар, а пацан в кутузке..
    плохо вы воспитываете своих активистов.. иначе не попал бы он под беспредел судебной системы

19. Вверх #99
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Не люблю гаишников, но на месте Дорожного контроля я б мгновенно открестился от такого активиста. В подобной манере общаться нельзя ни с кем. Дискредитация движения, которое кажется мне, скорее, позитивным.
    Есть активисты, спокойно и грамотно отстаивающие свои позиции, помогающие участникам дорожного движения. А есть вот такие.
    Экзамены устраивайте, что ли.

П.С. К тому же данный активист водит опасно, недавно выкладывал ролик, где он совершает обгон, игнорируя двойную сплошную.

20. Вверх #100
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Вопрос только один: что идейные вдохновители сделали, чтобы этого тихоню не посадили? Это не случилось внезапно.
    Это случилось внезапно, никто не мог даже предположить что пойдут на такой фальсификат.
    Что я по вашему должен был сделать находясь в г. Киеве учитывая еще и то, что сейчас МВД
    возбудило против троих наших журналистов уголовное дело, шьет 4 года тюрьмы и мы сейчас
    все заняты этим процессом? Мы не роботы, и не умеем перемещаться в пространстве. Все что
    возможно в рамках человеческих возможностей и даже больше - мы делаем.

Ответ прост: ничего. Глупенький сидит, идейные бурлят форумы..))) Лимоновы, блин)) смешно)
    Не пишите глупости пожалуйста.

Закрытая тема
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права