|
Я перечитала опыт форумчан, которые боролись с таким же горе-заводчиком из Кировограда у которого было 3 кошки-сфинкса в ужасном состоянии.Но...Они же просто выкупили этих кошек у него.
Я ожидала прочитать там каким образом изымали кошек, какие структуры подключали.Но девочки исходили из того, что пока будут задействоваться определённые структуры кошек может в живых уже не быть.Их можно понять...
У нас ситуация другая, во-первых кошек в три раза больше, во-вторых мы просто не соберём таких денег на выкуп всех и сразу, в-третьих - это утопия - выкупать одних, а он накупит на эти же деньги других.
Прежде всего нужны хотя бы фото-доказательства.
MadamSkarlett, Вам же обещали документы?Вы же будете за ними возвращаться к нему?
Можно, чтоб кто-то пошёл с Вами, якобы выбрать котенка(кошечку) на подарок и для этого хотелось бы сфотографировать, чтобы показать в семье.
Будем иметь хоть фотодоказательства.
А потом обдумывать и двигаться дальше.
MadamSkarlett, так Вы сможете к нему ещё раз вернуться под предлогом документов?
Кто сможет присоединится к ней?
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
в общем-то могу и я (телефон с камерой есть, хоть и не спец в фотографиях)
смущает одно - как-то бы поговорить со знающим человеком - что говорить, на что обратить внимание, что спросить ну как бы для дальнейших доказательств
Сколько стоит котенок? Если там есть "срочный" может хоть одного выкупить ....
там бы кошь беременную выкупить..или выкрасть..или еще чего-то придумать..еще одни смертники родятся
Покупка - это самый худший вариант. Купив животное, вы создадите прецедент для других недобросовестных заводчиков или хозяев. Молва о людях, которые выкупают животных, которые плохо выглядят, распространится раньше, чем животное будет вылечено. В худшем случае дело дойдет до смены номера телефона, чтобы избавиться от предложений "хорошеньких, но несчастных" животных (
Тему можно закрывать, MadamSkarlett?
В какой раздел попросить модератора её определить - в Счастливые истории или сразу Мемориал?
P.S. Вы хоть бы с нами как-то на диалог шли...
Все кошки спасены или благополучно тема канула в Лету?
Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527
MadamSkarlett, Ваш котенок то как?Вылечили?
Да конечно, уже красавица
Вложение 8295982Вложение 8295984
еще друг появился))
а этот"заводчик" так и "работает" на Староконке...никто ничего не делала,его бизнес процветает,котята мрут,хозяин в "шоколоде",вернее в "водке"...
Безумно жалко до слез, даже не знаю что в такой ситуации тогда пытались как-то воздействовать через жек но соседи у этого заводчика такие же, он им не мешает (водкой делится) поэтому заявление подписывать никто не хочет... а отобрать животных у человека силой не возможно по закону.. на староконке мне сказали не лесть в эти дела это бизнес и их там целая банда все друг за друга..
Социальные закладки