Тема: Нужен сайт недорого

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 125
  1. Вверх #81
    Новичок
    Нужен совет. Я фотограф и мне нужен сайт. Первую пробу сделал на UCOZе (деньги ещё не вкладывал). В общем понравилось, но слышал, что в данном проекте есть проблемы с техподдержкой. Правда ли это, какие ещё есть плюсы и минусы, стоит ли вкладывать деньги в его раскрутку (или попробовать что-то другое) и сколько будет стоить раскрутка? Буду очень благодарен, если ответите на все эти животрепещущие вопросы

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для SEO-DOM
    Толик, ты молодой и точно понимаешь сколько людей сейчас сидит в интернете. Хочешь быстрее развивать своё дело - тебе нужно и представительство в интернете=). Тех поддержка проблемная и дорогая только для очень крупных и дорогих сайтов. Думаю пока тебе такой сайт не за чем. Многие компании не вносят в сумму тех. поддержку и потом ты платишь её каждый месяц. В некоторых она бесплатная)
    Фотографа выбирают по рекомендациям и по его портфолио. На сайте твой клиент может всё увидеть особо не напрягаясь и порой даже лучше, чем в реальности)

Советую прочитать про создание тут .

Само по себе создание ничего кардинального не даст. Да ты сможешь давать визитки с сайтом, кому-то кидать ссылку, но большой посещаемости это не даст. Для этого и продвигают его по ключевым запросам.

Вот подобрал немного запросов одесситов за месяц - сколько из них твоих потенциальных клиентов?:

фотограф одесса 613
    фотографии одессы 426
    свадебный фотограф одесса 91
    работа фотографом в одессе 54
    фотограф на свадьбу одесса 19
    фотографы одессы цены 15
    требуется фотограф одесса 12
    вакансии фотограф одесса 8
    помощник фотографа одесса 8
    печать фотографий одесса 30
    Последний раз редактировалось SEO-DOM; 07.11.2010 в 19:56.
    Если Вас нет в Интернете - Вас нет в Бизнесе. (c) Билл Гейтс.

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для ToSic
    Цитата Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
    Нужен совет. Я фотограф и мне нужен сайт. Первую пробу сделал на UCOZе (деньги ещё не вкладывал). В общем понравилось, но слышал, что в данном проекте есть проблемы с техподдержкой. Правда ли это, какие ещё есть плюсы и минусы, стоит ли вкладывать деньги в его раскрутку (или попробовать что-то другое) и сколько будет стоить раскрутка? Буду очень благодарен, если ответите на все эти животрепещущие вопросы
    Напиши в ПМ пообщаемся ...
    покажешь свои работы. если понравится то можем договорится.... у нас создается сайт со свадебными темами и там будут портфолио некоторых фотографов. можем и отдельный сайт сделать бесплатно....
    [MOD]

4. Вверх #84
    Новичок
    Здравствуйте! мне делал интернет-магазин молодой парень недорого и качественно. Он разработал сайт, отфотографировал мой товар там более 200 наименований, создал систему безналичного расчёта, плюс в цену вошло продвижение сайта. Сделал мне всё за 2 недели и стоило мне это всего 5000 грн., на фирмах такой же сайт стоил 1300-1500 у.е. Вот мой интернет-магазин http://hookah-alchami.com.ua, если интересует могу дать координаты. Сайт визитку он делает от 800 грн. очень быстро и качественно

5. Вверх #85
    Новичок
    вот сайт знакомого: http://www.agepoker.net/ , как по мне очень сыро и вяло, говорит, что ведется работа по доработке, а так же хотят раскрутить форум... кто-то таким занимается? раскруткой форума?
    И интересен вопрос, кто может сделать на ту же тематику, но гораздо интереснее(дизайн и простота в использовании), интересует цена разработки сайта и продвижение( это уже для себя спрашиваю, очень интересуюсь).
    Если Вас интересует ещё эта тема, могу помочь! Посмотрел сайт в принципе ничего сложного. На какую сумму вы расчитываете? жду ответа в личку

6. Вверх #86
    кайф, не хочу Вас разочаровывать, но это самый простейший магазин причём далеко не в хорошем исполнении. Такой максимум, с заполнением, стоит 150у.е. или 1200грн.

7. Вверх #87
    Новичок
    Да мне и нужен был попроще сайт, давайте вы мне за 1200 грн. сделаете такой же интернет-магазин, всё отфотографируете, обработаете фотографии в фотошопе, предоставите хостинг, домен, зарегистрируете Gold карту и раскрутите всё за 1200 грн.??

8. Вверх #88
    У Вас сайт не оптимизирован. Вывели Вам 1 запрос 135к конкуренции - это мягко говоря не большая.

Если хотите сделать заказ, то в подписи есть раздел с нашими контактами.

9. Вверх #89
    Новичок
    Я буду Вашим постоянным клиентом, даже 1500 заплачу, только учтите, что голд карта стоит 600 грн. плюс домен с хостингом - 400 грн. - это уже минус 1000 грн.от общей суммы, плюс 200 фото обработанных. А раскрутка сколько будет стоить?? Поэтому прежде чем писать нужно всё просчитывать!

10. Вверх #90
    Новичок
    Оптимизация только началась. Введите в google словосочетание "восточные кальяны" и посмотрите на каком месте этот сайт.

11. Вверх #91
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кайф Посмотреть сообщение
    Оптимизация только началась. Введите в google словосочетание "восточные кальяны" и посмотрите на каком месте этот сайт.
    Посмотрел по запросам, словосочетание "восточные кальяны" 4 показа в месяц, а что-бы хотя-бы начать продвигать сайт по запросу "кальян купить" 988, с сайтом нужно сделать еще очень много работы по оптимизации.

12. Вверх #92
    Новичок
    Цитата Сообщение от SEO-DOM Посмотреть сообщение
    Толик, ты молодой и точно понимаешь сколько людей сейчас сидит в интернете. Хочешь быстрее развивать своё дело - тебе нужно и представительство в интернете=). Тех поддержка проблемная и дорогая только для очень крупных и дорогих сайтов. Думаю пока тебе такой сайт не за чем. Многие компании не вносят в сумму тех. поддержку и потом ты платишь её каждый месяц. В некоторых она бесплатная)
    Фотографа выбирают по рекомендациям и по его портфолио. На сайте твой клиент может всё увидеть особо не напрягаясь и порой даже лучше, чем в реальности)

Само по себе создание ничего кардинального не даст. Да ты сможешь давать визитки с сайтом, кому-то кидать ссылку, но большой посещаемости это не даст. Для этого и продвигают его по ключевым запросам.

Вот подобрал немного запросов одесситов за месяц - сколько из них твоих потенциальных клиентов?:

фотограф одесса 613
    фотографии одессы 426
    фотографы одессы цены 15
    Огромное спасибо за информацию!

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для _MasteR_
    Видать сайт клепал сам кайф, поэтому так и защищает его. Говорю как человек работающий в этой сфере, сайт очень низкого уровня и тех денег, что Вы дали не стоит. SEO-DOM более близок к реальной цене за этот сайт.

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    Цитата Сообщение от кайф Посмотреть сообщение
    Да мне и нужен был попроще сайт, давайте вы мне за 1200 грн. сделаете такой же интернет-магазин, всё отфотографируете, обработаете фотографии в фотошопе, предоставите хостинг, домен, зарегистрируете Gold карту и раскрутите всё за 1200 грн.??
    Кайф, цену тебе всё-равно взвинтили, это факт. Например в моей студии мы можем поставить интернет-магазин по твоим запросам за 100 у.е. - отличный дизайн и отличная функциональность. 200 наименований отфотографировать и обработать (высокое качество обработки) + ещё 100 у.е.... gold карта хз, что это такое, ну пусть будет 600 грн допустим. Домен неудачный, но если учитывать только стоимость, то у рега домена и хостинг на год БЕСПЛАТНО при заказе сайта, это УЖЕ входит в стоимость. Раскрутка у сайта отсутствует, а минимальная цена у нас на раскрутку - 50 у.е., эта та цена, которая подошла бы тебе под твои требования.

Итого выходит в сумме - менее 3К грн, при этом качество работы НА ПОРЯДКИ выше.

15. Вверх #95
    Новичок
    в цену вошло и продвижение?))) поэтому там всего 6 человек в сутки?))))такой же сайт в нормальных конторах даже за 1000у.е. не перевалит так как предельно унылый дизайн + немножко с сессиями поработал вот и сайт. а чего так долго он его вам делал? - наверн большую часть времени заняло наполнение.
    Такие ребята влияют на ценообразование на рынке

16. Вверх #96
    Новичок
    есть интересное предложение,нужен хороший хакер,по созданию сайтов...
    пишите в личку

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от русский Посмотреть сообщение
    есть интересное предложение,нужен хороший хакер,по созданию сайтов...
    пишите в личку
    хакер по созданию сайтов? ) Это как?

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для Brioni
    Цитата Сообщение от SEO-DOM Посмотреть сообщение

фотограф одесса 613
    фотографии одессы 426
    фотографы одессы цены 15
    А знаете ли вы, что статистику, которую вы тут привели, не имеет никакого отношения к запросам в поисковых системах.
    Я так понимаю это вордстат?
    Определите значение слов, и вы освободите человечество от половины забот

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Brioni Посмотреть сообщение
    А знаете ли вы, что статистику, которую вы тут привели, не имеет никакого отношения к запросам в поисковых системах.
    Я так понимаю это вордстат?
    к чему же тогда эта статистика имеет отношение?

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Brioni
    Цитата Сообщение от Voo-Doo Посмотреть сообщение
    к чему же тогда эта статистика имеет отношение?
    показы по статистике яндекс директ
    Определите значение слов, и вы освободите человечество от половины забот

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права