Результаты опроса: Вы изменяете своему мужу моряку?

Голосовавшие
38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да,не могу дождаться когда он уйдет в рейс

7 18.42%
  • Иногда

2 5.26%
  • Нет, я не изменяю

29 76.32%

Тема: Муж в рейсе

Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 195
  1. Вверх #81
    Blaze of beauty
    встречалась раньше с моряком, ждала 8,5 месяцев ни разу не изменила, более того даже не подумала. да и семей много знаю, где жена не изменяет...другое дело изменяет ли муж?))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #82
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение
    Много ли Вы встречали семей моряков, в которых хранится верность? Или в наше время брак с моряком - это всего лишь расчет?
    Какой расчет?! Моряки нынче разве много зарабатывают? Очередями стоят кредиты получать на уход в рейс, ибо все, что "наплавал" раздается в долги, проживается, и опять без денег. А если поделить зарплату на время "простоя", то и вовсе небольшие деньги получаются. Это так, к вопросу о расчете.
    А в отношении измен, так если "слаба на передок", то и при сухопутном муже будет погуливать, не узнаешь. Считаю, что фактор "муж-моряк" не играет роли в вопросе измен. Это зависит от конкретной женщины и ее нравственности.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Какой расчет?! Моряки нынче разве много зарабатывают? Очередями стоят кредиты получать на уход в рейс, ибо все, что "наплавал" раздается в долги, проживается, и опять без денег. А если поделить зарплату на время "простоя", то и вовсе небольшие деньги получаются. Это так, к вопросу о расчете.
    Тема не о заработках. Сейчас у всех тяжело с деньгами, но из тех, кто работает на кого-то, моряки зарабатывают прилично.

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А в отношении измен, так если "слаба на передок", то и при сухопутном муже будет погуливать, не узнаешь. Считаю, что фактор "муж-моряк" не играет роли в вопросе измен. Это зависит от конкретной женщины и ее нравственности.
    Я всё-таки считаю, что здесь профессия играет немаловажную роль, т.к. супруги находятся в долгой разлуке и она не всегда укрепляет любовь, как многие считают.

4. Вверх #84
    Конечный бенефициар
    Тема не о заработках. Сейчас у всех тяжело с деньгами, но из тех, кто работает на кого-то, моряки зарабатывают прилично.
    Ну во всяком случае, если говорить об упомянутом тобой "расчете", то это тут не уместно. Кстати, далеко не у всех тяжело с деньгами, знаю людей, у которых оструевертительно хорошо с деньгами И давай больше не оффтопить

Цитата Сообщение от Vita.Lek
    Я всё-таки считаю, что здесь профессия играет немаловажную роль, т.к. супруги находятся в долгой разлуке и она не всегда укрепляет любовь, как многие считают.
    Но и не является поводом для измен. А кто хочет изменить, оправдание своей измене найдет всегда. Причем, с точки зрения изменившего, очень весомое.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    не моряк , но бывал в аналогичной ситуации, причем с разных сторон.
    изменять или не изменять зависит от конкретных людей, их сексуальных потребностей , и морально-нравственных установок.
    если в башне дребедень....

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    был парень моряк, ждала из двух рейсов, никогда бы не изменила и не хотелось, пришёл из последнего рейса-абсолютно другим человеком, разошлись
    знаю много хороших жён,которые не изменяют своим мужьям-морякам
    Последний раз редактировалось LadyICE; 23.03.2010 в 11:08.
    самая любимая!

7. Вверх #87
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Предупреждаю:
    если в теме начнется кидание кирпичей друг в друга, тема будет закрыта. Каковой она и являлась по сей день, собственно.
    Беседуйте культурно.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #88
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    В общем, вопрос такой: мужчина, выбирая профессию моряка, обречен на измены со стороны будущей жены? Или все-таки в наше время, когда принципы морали и верности у многих отошли на задний план, женщина "морячка" может без угрызений совести сказать, что таки да, на морвокзале стоит памятник мне и моим "подругам по несчастью".
    вот именно так и скажу!!!

мои и мужа принципы морали Слава Богу (и спасибо родителям наверное) никуда не отошли
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

9. Вверх #89
    User banned
    прикольно мужики проголосовали ))))

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    У меня ма такая- вроде не замечена была)
    да и тоже была такой ждала...

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Жила с моряком 3 года...не изменяла. Сейчас жалею.

12. Вверх #92
    Посетитель
    был моряком женат не был )
    но скажу что очень много жен моряков изменяли
    да и еще они в начале не говорят что замужем
    ну и как говорится полный вперед ))
    а потом говорят что муж моряк
    и она мстит зачем то )))
    кто то просто потому что секса хочется
    ну и причин найти можно много )

13. Вверх #93
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Жила с моряком 3 года...не изменяла. Сейчас жалею.
    Жалеете о том что не изменяли?
    правильно заданный вопрос - 50% ответа

14. Вверх #94
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Mefisto Посмотреть сообщение
    Жалеете о том что не изменяли?
    Если "жила", значит этот период в прошлом и пришло осознание, что время было потрачено таки зря.
    Теперь жалеет
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Те чувства, которые испытывают друг другу муж с женой в морской семье, если они по-настоящему друг друга любят, не сравнить ни с какими другими. Они сильнее чувств, которые испытывают другие люди и уж точно намного сильнее банального сексуального желания.
    Еще давно я слышала фразу: "Любовь в семье моряка либо очень сильная, либо ее вообще нет". И это самая настоящая правда! Потому что разлука для любви, как ветер для огня - либо она ее еще больше разжигает, либо гасит. И если любовь в семье моряка есть, то она ценится превыше всего!
    Тронуло до глубины души!
    Мой Любимый - моряк. Ждала его из одного рейса пока только, причём за месяц до рейса мы расстались (он был инициатором - "не хотел, чтобы я себе жизнь портила" как бы)...потому для него это было очень ценно - то, что я ему писала письма постоянно (и он мне, естественно), ждала его 6 месяцев. Вот скоро и во второй рейс провожать... Но сколько бы их не было, уверенна, что всегда буду ждать!
    Да, действительно тяжело, когда родной человек далеко, когда по несколько дней/недель с ним даже никакой связи нет... Но если вы любите друг друга, то в ваших отношениях есть доверие - вам даже в голову не придёт, что он/она нашли себе кого-то "на стороне".

А изменяют, я уверенна, только те, кто не любит свою вторую половинку (отговорки про физиологию - полнейший бред и самая неуважительная причина, которую можно придумать!!!). Причём изменяют, наверное даже чаще, "сухопутные" жёны и мужья.

P.S. Всё-равно, что говорят другие! Можно только посочувствовать тем, кто не знает, что такое настоящая любовь!..
    Девочка со счастьем в глазах...

16. Вверх #96
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Случаи с моряками двояки!У меня всю жизнь плавал дедушка и папа сейчас! С одной стороны да...разлука...тяжело. Но с другой стороны мне кажется быть женой моряка не так уж и тяжело. Муж приезжает с рейса на 2-3 месяца...которые проходят обычно как медовый месяц! А подождать 4-8 месяцев уже устоявшейся морячке не составляет большого труда. Самео тяжелое - это день отъезда в рейс.
    Еще могу сказать что быть женой моряка это значит и быть замужем и небыть! Вроде есть муж, которого вечно нет! Забеременела...пока приехал уже родила...потом снова уехал а ребенок ходит уже.
    Так что если женщина приняла это...то ждать не тяжело!Просто живешь свей жизнью.
    Моя бабушка вообще деда ждала по 12 - 13 месяцев, и ждала абсолютно спокойно! Настолько привыкла что его нет!За время пока дед был в рейсе бабушка узнала о беременности и родила маму. Так что каждая женщина выбирает свой путь.

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Скучная тема. Изменять мужу можно и не только моряку. От человека ведь все зависит.

18. Вверх #98
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Скучная тема. Изменять мужу можно и не только моряку. От человека ведь все зависит.
    Интересно, а Вы бы хотели, чтоб Вам жена изменяла?
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
    90% мужчин утверждают, что все жены моряков изменяют своим мужьям, хочеться пообщаться на эту тему, есть такие девушки, которые действительно жду своих мужчин месяцами???
    Поправлю:
    99,99999 % мужчин утверждают, что все жены моряков изменяют своим мужьям.
    (против природы не попрёшь ...)
    : ) ; )

20. Вверх #100
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Случаи с моряками двояки!У меня всю жизнь плавал дедушка и папа сейчас! С одной стороны да...разлука...тяжело. Но с другой стороны мне кажется быть женой моряка не так уж и тяжело. Муж приезжает с рейса на 2-3 месяца...которые проходят обычно как медовый месяц! А подождать 4-8 месяцев уже устоявшейся морячке не составляет большого труда. Самео тяжелое - это день отъезда в рейс.
    Еще могу сказать что быть женой моряка это значит и быть замужем и небыть! Вроде есть муж, которого вечно нет! Забеременела...пока приехал уже родила...потом снова уехал а ребенок ходит уже.
    Так что если женщина приняла это...то ждать не тяжело!Просто живешь свей жизнью.
    Моя бабушка вообще деда ждала по 12 - 13 месяцев, и ждала абсолютно спокойно! Настолько привыкла что его нет!За время пока дед был в рейсе бабушка узнала о беременности и родила маму. Так что каждая женщина выбирает свой путь.
    Соглашусь со многим, но кроме выделенной фразы!!!

Так как если любишь, скучаешь, переживаешь и т.п., то ждать ВСЕГДА тяжело! Я вообще не понимаю как можно легко ждать моряка???!!! Если допустим видишь по новостям, что цунами на Чили надвигается и знаешь, что его судно проходит именно этот район? Или слышишь, что сильный шторм в Черном море прошел и знаешь, что он как раз в этом море и находится, и ни ответа от мужа нет, ни привета! Или получаешь от мужа письмо, что он ногу сломал посреди океана и в радиусе тысяч километров нет нормальной мед. помощи! Или просто знаешь, что они сейчас шторм в 9 балов проходят и судно как консервную банку во все стороны шатает, что ни спать, ни есть невозможно! Кто то видел такие шторма, могу дать ссылку на видео, чтоб была понятна вся серьезность происходящего..

И если ты хоть каплю любишь и волнуешься за супруга, то на протяжении всего рейса будешь как на иголках сидеть, пока не увидишь его целым и невредимым в аэропорту и не растаешь в его объятиях!!!

Видать та, которая не любила моряка и не была его девушкой или женой, той никогда не понять всех этих нервов, переживаний, бессонных ночей.

Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Поправлю:
    99,99999 % мужчин утверждают, что все жены моряков изменяют своим мужьям.
    (против природы не попрёшь ...)
    против природы сейчас вполне успешно прут секс-шопы
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права