встречалась раньше с моряком, ждала 8,5 месяцев ни разу не изменила, более того даже не подумала. да и семей много знаю, где жена не изменяет...другое дело изменяет ли муж?))))
встречалась раньше с моряком, ждала 8,5 месяцев ни разу не изменила, более того даже не подумала. да и семей много знаю, где жена не изменяет...другое дело изменяет ли муж?))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Какой расчет?! Моряки нынче разве много зарабатывают? Очередями стоят кредиты получать на уход в рейс, ибо все, что "наплавал" раздается в долги, проживается, и опять без денег. А если поделить зарплату на время "простоя", то и вовсе небольшие деньги получаются. Это так, к вопросу о расчете.
А в отношении измен, так если "слаба на передок", то и при сухопутном муже будет погуливать, не узнаешь. Считаю, что фактор "муж-моряк" не играет роли в вопросе измен. Это зависит от конкретной женщины и ее нравственности.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Тема не о заработках. Сейчас у всех тяжело с деньгами, но из тех, кто работает на кого-то, моряки зарабатывают прилично.
Я всё-таки считаю, что здесь профессия играет немаловажную роль, т.к. супруги находятся в долгой разлуке и она не всегда укрепляет любовь, как многие считают.
Ну во всяком случае, если говорить об упомянутом тобой "расчете", то это тут не уместно. Кстати, далеко не у всех тяжело с деньгами, знаю людей, у которых оструевертительно хорошо с деньгамиИ давай больше не оффтопить
Но и не является поводом для измен. А кто хочет изменить, оправдание своей измене найдет всегда. Причем, с точки зрения изменившего, очень весомое.Сообщение от Vita.Lek
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
не моряк , но бывал в аналогичной ситуации, причем с разных сторон.
изменять или не изменять зависит от конкретных людей, их сексуальных потребностей , и морально-нравственных установок.
если в башне дребедень....
был парень моряк, ждала из двух рейсов, никогда бы не изменила и не хотелось, пришёл из последнего рейса-абсолютно другим человеком, разошлись
знаю много хороших жён,которые не изменяют своим мужьям-морякам
Последний раз редактировалось LadyICE; 23.03.2010 в 11:08.
самая любимая!
Предупреждаю:
если в теме начнется кидание кирпичей друг в друга, тема будет закрыта. Каковой она и являлась по сей день, собственно.
Беседуйте культурно.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
прикольно мужики проголосовали ))))
У меня ма такая- вроде не замечена была)
да и тоже была такойждала...
Жила с моряком 3 года...не изменяла. Сейчас жалею.
был моряком женат не был )
но скажу что очень много жен моряков изменяли
да и еще они в начале не говорят что замужем
ну и как говорится полный вперед ))
а потом говорят что муж моряк
и она мстит зачем то )))
кто то просто потому что секса хочется
ну и причин найти можно много )
Тронуло до глубины души!
Мой Любимый - моряк. Ждала его из одного рейса пока только, причём за месяц до рейса мы расстались (он был инициатором - "не хотел, чтобы я себе жизнь портила" как бы)...потому для него это было очень ценно - то, что я ему писала письма постоянно (и он мне, естественно), ждала его 6 месяцев. Вот скоро и во второй рейс провожать...Но сколько бы их не было, уверенна, что всегда буду ждать!
Да, действительно тяжело, когда родной человек далеко, когда по несколько дней/недель с ним даже никакой связи нет... Но если вы любите друг друга, то в ваших отношениях есть доверие - вам даже в голову не придёт, что он/она нашли себе кого-то "на стороне".
А изменяют, я уверенна, только те, кто не любит свою вторую половинку (отговорки про физиологию - полнейший бред и самая неуважительная причина, которую можно придумать!!!). Причём изменяют, наверное даже чаще, "сухопутные" жёны и мужья.
P.S. Всё-равно, что говорят другие! Можно только посочувствовать тем, кто не знает, что такое настоящая любовь!..
Девочка со счастьем в глазах...
Случаи с моряками двояки!У меня всю жизнь плавал дедушка и папа сейчас! С одной стороны да...разлука...тяжело. Но с другой стороны мне кажется быть женой моряка не так уж и тяжело. Муж приезжает с рейса на 2-3 месяца...которые проходят обычно как медовый месяц! А подождать 4-8 месяцев уже устоявшейся морячке не составляет большого труда. Самео тяжелое - это день отъезда в рейс.
Еще могу сказать что быть женой моряка это значит и быть замужем и небыть! Вроде есть муж, которого вечно нет! Забеременела...пока приехал уже родила...потом снова уехал а ребенок ходит уже.
Так что если женщина приняла это...то ждать не тяжело!Просто живешь свей жизнью.
Моя бабушка вообще деда ждала по 12 - 13 месяцев, и ждала абсолютно спокойно! Настолько привыкла что его нет!За время пока дед был в рейсе бабушка узнала о беременности и родила маму. Так что каждая женщина выбирает свой путь.
Скучная тема. Изменять мужу можно и не только моряку. От человека ведь все зависит.
Соглашусь со многим, но кроме выделенной фразы!!!
Так как если любишь, скучаешь, переживаешь и т.п., то ждать ВСЕГДА тяжело! Я вообще не понимаю как можно легко ждать моряка???!!! Если допустим видишь по новостям, что цунами на Чили надвигается и знаешь, что его судно проходит именно этот район? Или слышишь, что сильный шторм в Черном море прошел и знаешь, что он как раз в этом море и находится, и ни ответа от мужа нет, ни привета! Или получаешь от мужа письмо, что он ногу сломал посреди океана и в радиусе тысяч километров нет нормальной мед. помощи! Или просто знаешь, что они сейчас шторм в 9 балов проходят и судно как консервную банку во все стороны шатает, что ни спать, ни есть невозможно! Кто то видел такие шторма, могу дать ссылку на видео, чтоб была понятна вся серьезность происходящего..
И если ты хоть каплю любишь и волнуешься за супруга, то на протяжении всего рейса будешь как на иголках сидеть, пока не увидишь его целым и невредимым в аэропорту и не растаешь в его объятиях!!!
Видать та, которая не любила моряка и не была его девушкой или женой, той никогда не понять всех этих нервов, переживаний, бессонных ночей.
против природы сейчас вполне успешно прут секс-шопы
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки