Тема: В Севастополе состоялись стычки между российским флотом и жертвами его афер

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 100 из 100
  1. Вверх #81
    User banned Аватар для Че Бурашка
    напоминаю: за эти 2 года они аж до Путина успели достучаться. не знаю, когда подошел назначенный срок, но не думаю, что очень давно, действуют уж очень бодро.
    я сам в таком же положении нахожусь, вижу людей, их реакцию и поведение в ситуации посложнее описанной, и ответственно заявляю: ТАК НЕ БЫВАЕТ.
    без соответствующей накрутки граждан и координации их действий.
    кому-то очень надо, чтобы этот рядовой, в сущности, конфликт, был раздут и пронесся по СМИ.

2. Вверх #82
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    напоминаю: за эти 2 года они аж до Путина успели достучаться. не знаю, когда подошел назначенный срок, но не думаю, что очень давно, действуют уж очень бодро.
    я сам в таком же положении нахожусь, вижу людей, их реакцию и поведение в ситуации посложнее описанной, и ответственно заявляю: ТАК НЕ БЫВАЕТ.
    без соответствующей накрутки граждан и координации их действий.
    кому-то очень надо, чтобы этот рядовой, в сущности, конфликт, был раздут и пронесся по СМИ.
    Я даже догадываюсь кому (надо).
    Слава українським українцям української України!

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok

В Севастополе обманутый российскими военными строителями инвестор коммерческого жилья 63-летний Александр Добровольский приковал себя наручниками к ограждению штаба Черноморского флота.

Добровольский считает данный акт жестом отчаяния, вызванным "полным безразличием" командования ЧФ РФ к ситуации с "недостроем" российским Строительным управлением четырех домов по улице Астана Кесаева.

"Я требую, чтобы кто-то из должностных лиц российского Военно-Морского флота в Москве, возможно, кто-то из Посольства России в Украине или из российского консульства переговорил со мной, подтвердил, что знает о нашей проблеме, и пообещал, что жилье, за которое заплатили около 200 пайщиков, будет наконец-то сдано", - заявил Добровольский в телефонном интервью газете Новый Севастополь.

Поддержать коллегу по несчастью к штабу флота на улицу Советскую прибыло около 30 пайщиков, ставших жертвами невыполнения Строительным управлением ЧФ РФ договорных обязательств.

http://korrespondent.net/ukraine/events/874328
    Дякую Тобі, Боже ...

4. Вверх #84
    Новичок
    Интересно,кто дал этому пенсионеру наручники?

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от Геннадий-1951 Посмотреть сообщение
    Интересно,кто дал этому пенсионеру наручники?
    Наручники продаются в любом секс-шопе.

6. Вверх #86
    вот и пусть мне кто-то после этого скажет, что это не спланированная акция.
    когда могли пройти обещанные сроки сдачи домов, если строительство началось 2 года назад? думаю, совсем недавно.
    а гражданин уже себя наручниками приковывает, на потеху публики.

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для Necto
    Да даже из названия темы понятно, что топикстартер вовсе не интересуется проблемой несвоевременной сдачи новостроев в Крыму, а просто пытается подкинуть какашек на вентилятор, дующий в сторону России. Ничего, что по всей стране ситуация аховая с строительством жилья и своевременной сдачей, главное - соседа поглубже мокнуть. Имхо: заказной шапито во всей красе.
    11

8. Вверх #88
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Deus igrok Посмотреть сообщение

В Севастополе обманутый российскими военными строителями инвестор коммерческого жилья 63-летний Александр Добровольский приковал себя наручниками к ограждению штаба Черноморского флота.

Добровольский считает данный акт жестом отчаяния, вызванным "полным безразличием" командования ЧФ РФ к ситуации с "недостроем" российским Строительным управлением четырех домов по улице Астана Кесаева.

"Я требую, чтобы кто-то из должностных лиц российского Военно-Морского флота в Москве, возможно, кто-то из Посольства России в Украине или из российского консульства переговорил со мной, подтвердил, что знает о нашей проблеме, и пообещал, что жилье, за которое заплатили около 200 пайщиков, будет наконец-то сдано", - заявил Добровольский в телефонном интервью газете Новый Севастополь.

Поддержать коллегу по несчастью к штабу флота на улицу Советскую прибыло около 30 пайщиков, ставших жертвами невыполнения Строительным управлением ЧФ РФ договорных обязательств.

http://korrespondent.net/ukraine/events/874328

А обманывают-то Россияне своих же. Трудно теперь этим людям будет флаги из окон вывешивать, окон то пока у них нет.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А обманывают-то Россияне своих же. Трудно теперь этим людям будет флаги из окон вывешивать, окон то пока у них нет.
    Спасибо за россиян с большой буквы. Обоюдное уважение - вот залог успеха во взаимоотношениях.

Вы так утверждаете - обманывают, а читали чтот по теме окромя пресловутой старт-статьи? Прост из неё толком ничего и не следует. Мб поделитесь материальцем, если есть?
    No One Likes Us – We Don't Care!

10. Вверх #90
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Спасибо за россиян с большой буквы. Обоюдное уважение - вот залог успеха во взаимоотношениях.

Вы так утверждаете - обманывают, а читали чтот по теме окромя пресловутой старт-статьи? Прост из неё толком ничего и не следует. Мб поделитесь материальцем, если есть?
    А я разве старт статью процитировал?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #91
    Игорь, не лепи горбатого, зайди в тему о ЖК Радужном, где ты собираешься взять квартиру, да почитай.
    то, что ты в этой теме делаешь, называется лицемерие.
    собираешься покупать квартиру в комплексе, где дома сдалются с задержкой на год-полтора-два, а в этой теме плачешься о "несчастных", у которых прошло 2 (два) года с начала (с котлована) стройки.
    поплачь об одесситах, а? что тебе те севастопольцы?
    или главная причина - Россия замешана?

12. Вверх #92
    User banned
    да , московские прохиндеи и у нас, в Украине "засветились". Это будет наука наивным человечкам, молящимся на Путина и его кубло

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Космоэнергетик Посмотреть сообщение
    да , московские прохиндеи и у нас, в Украине "засветились". Это будет наука наивным человечкам, молящимся на Путина и его кубло
    вот казалось бы: одна строчка. а о человеке добавить больше и нечего.

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Вечером вчерашнего дня, учитывая натертую наручником и покрасневшую руку, пенсионер решил сделать перерыв в акции и вернуться к штабу рано утром субботы.
    «Но когда я и мои товарищи приехали к штабу ЧФ, то увидели, что место на подходах к главному КПП полностью заблокировано ─ на «нашем пятаке» стояли «КАМаз» и автобус «ПАЗ», ─ рассказал Александр Добровольский. ─ Люди в камуфляже уже ждали нас. Они быстро оцепили подходы к штабу. Мы попытались прорваться с боку. Нам удалось проскочить, но в момент, когда я хотел быстро приковаться хотя бы к «Камазу», и началась подтасовка. Их было человек 10. Нас били, выталкивали на дорогу и кричали матом: «Пошел ты…. Из-за тебя покоя нет!».
    Александр Добровольский сказал, что вынужден временно прервать акцию протеста из-за забаррикадированного входа в штаб. Пенсионер считает, что российские военные планируют свои действия как настоящую операцию: дожидаются, когда уходят журналисты с камерами и выжидают, когда пенсионер вынужден отцеплять наручники хотя бы раз в сутки.http://glavnoe.ua/news/n27176
    Всё это спланированная акция - журналисты снимают - я в наручниках, журналисты не снимают, я без наручников!

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для Necto
    Лучше б дедушка на море с внуками сходил бы, чем маразмом страдать с наручниками.
    11

16. Вверх #96
    User banned
    Какие-такие "наивные человечки"? Они кричат, наверное, "Путин - так!!!" и молятся, молятся. Ужас!

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Necto Посмотреть сообщение
    Лучше б дедушка на море с внуками сходил бы, чем маразмом страдать с наручниками.
    дедушка мазохист ?
    Вперде Роисся!

18. Вверх #98
    User banned
    Чувствуется лапа медиума.

19. Вверх #99
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Какие-такие "наивные человечки"? Они кричат, наверное, "Путин - так!!!" и молятся, молятся. Ужас!
    Батюшко наш-Путен и бьются головами об напольный триколор А также носят фофудью, как признак российскости
    Последний раз редактировалось veselun; 30.06.2009 в 23:33.

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от Necto Посмотреть сообщение
    лучше б российские аферисты выполнили взятые на себя обязательтва, а не жульничали

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права