Тема: Фотографии из ЗАГСа

Закрытая тема
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 488
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Akunina
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    та кому нужна эта камера, в смысле комната предварительного заключения? "обажаю" фотки типа она сидит на стуле, а он за спиной стоит и еще руку на плечо положил
    А мне лично очень понравились наши фотографии в этой самой комнатке (хотя до этого тоже против была). Они получились очень яркие и выразительные, освещение хорошее, лица красивые - всё супер!!!
    Нас фотографировал как раз этот самый "дядечка с усами" (как выразилась Моль) - Харитонов Александр Сергеевич
    Я запомнила как его зовут, уж больно звучные имя и фамилия и сам такой колоритный*)
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

2. Вверх #82
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Моль Посмотреть сообщение
    В загсе нам сделали около 30 штук, нам понравились и мы заказали у них ещё 12 шт. – они делают сколько хочешь. Снимал симпатичный толстенький дядечка с усами, острил, подбадривал нас. Лично мы с мужем очень довольны.
    Александр Сергеевич Харитонов!
    от великого до смешного один шаг...

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Кто знает, сколько мин. фото можно заказать в центральном.
    Мы свадьбу будем делать позже росписи, когда венчаться будем. На роспись приедет моя подруга фотограф с другого города, нужны булквально пору фоток, и можно ли от них вообще отказаться, и где тогда вообще можно фоткаться?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Забрала сегодня фотки с ЗАГСа. Фотограф - Исайко, препротивный дяденька. Заказали 20 последних фото, и вы представляете он кучу фигни наснимал и наши фото с росписи туда не вошли!!! Есть фото свидетелей, а наших нету, зато есть 2 практически одинаковые фотки на лестнице и одна явный брак, а не фотка, где тетенька с рушныком стоит перед нами перед церемонией , а рушнык на уровне моего лица, у свидетельницы платье как выгоревшее , из насыщенно синего получилось серым. Спрашивается , зачем делать такой брак?
    Сегодня хотела дозаказать фото, он мне говорит, чтоб диск купила за 300грн., я говорю, что мне нужны только фото с росписи, прикидывался дурачком, что он не знает какие именно фото мне нужны, поэтому только диск. В общем настояла на дозаказе фоток, после конкретного обьяснения какие фото нужны! Так что те, кто хочет заказать 10 фоток, то он вам сделает самые неудачные и прикинится, что не понял, что вы от него хотите.
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

5. Вверх #85
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Забрала сегодня фотки с ЗАГСа.
    какой загс?

6. Вверх #86
    Центральный

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для ilovand
    Забрала сегодня фотки с ЗАГСа. Фотограф - Исайко, препротивный дяденька. Заказали 20 последних фото, и вы представляете он кучу фигни наснимал и наши фото с росписи туда не вошли!!! Есть фото свидетелей, а наших нету, зато есть 2 практически одинаковые фотки на лестнице и одна явный брак, а не фотка, где тетенька с рушныком стоит перед нами перед церемонией , а рушнык на уровне моего лица, у свидетельницы платье как выгоревшее , из насыщенно синего получилось серым. Спрашивается , зачем делать такой брак?
    Сегодня хотела дозаказать фото, он мне говорит, чтоб диск купила за 300грн., я говорю, что мне нужны только фото с росписи, прикидывался дурачком, что он не знает какие именно фото мне нужны, поэтому только диск. В общем настояла на дозаказе фоток, после конкретного обьяснения какие фото нужны! Так что те, кто хочет заказать 10 фоток, то он вам сделает самые неудачные и прикинится, что не понял, что вы от него хотите.
    ужс!!!! сочувствую...хорошо что ты настояла!
    а что там разные фотографы? вот несколько постов выше писал товарищ Харитонов, а ты забирала у другого... видеть их там много..?

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для Марина81
    Фотографы там разные!у нас был Олег Глатенко-всем довольны,взяли 1 комплект!завтра будем узнавать насчёт цифрового варианта!

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для 1785
    Сочувствую! Интересно, а можно ли в Центральном заранее договориться о выборе фотографа, допустим, только Харитонов, и не в коем случае не Исайко, или это лотерея?
    Мне попался А.С.Харитонов, о чем не жалею.
    Признаться, был несколько удивлен, т.к. об Александре Исайко ранее слышал только положительные отзывы, а именно: умеет красиво ставить людей на фото, работы качественные.
    Знаком с ним лично, при встрече обязательно посоветую ему зайти в эту ветку одесского форума.
    Вам, конкретно, посоветую все же позвонить или написать А.С.Харитонову, возможно, он сможет повлиять на коллегу, т.к. пользуется у всех уважением. Телефоны выше, е-мейл:
    [email protected]

10. Вверх #90
    Да фото в общем хорошие, а вот позы реально раздражали!! Просто я е ожидала, что в последние 20 фоток не войдут фото с росписи,пришлось дозаказать еще 8, надо было жениху не последние 20, а основные 20 заказать

11. Вверх #91
    На снимке: Александр Сергеевич Харитонов пишет ответ в ветку "фотографии из ЗАГСа" на одесский форум.
    Изображения

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для ilovand
    У меня вопрос, возможно глупый, вы уж простите, я чайник в этом деле. А видео в загсе снимают?? Я бы хотела себе. Просто сам процесс - зашли, послушали речь, расписались, кольца одели и т.д. Кто этим занимается? Надо видеооператор? А то что говорят "нельзя фотографа кроме загсовского" - на видеооператора это не распостраняется?

Спасибо за ответы

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от ilovand Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, возможно глупый, вы уж простите, я чайник в этом деле. А видео в загсе снимают?? Я бы хотела себе. Просто сам процесс - зашли, послушали речь, расписались, кольца одели и т.д. Кто этим занимается? Надо видеооператор? А то что говорят "нельзя фотографа кроме загсовского" - на видеооператора это не распостраняется?

Спасибо за ответы
    Видеооператора можете взять своего, заплатив небольшую сумму в ЗАГС.
    Своих штатных видеооператоров у них нет.
    Будут вопросы - задавайте.

14. Вверх #94
    Волонтер форума
    ilovand
    Вас никто не заставит взять загсовского фотографа, если вы этого не захотите.
    Последний раз редактировалось Great Alla; 09.08.2009 в 14:11.
    от великого до смешного один шаг...

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для Сонечко2009
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    Видеооператора можете взять своего, заплатив небольшую сумму в ЗАГС.
    Своих штатных видеооператоров у них нет.
    Будут вопросы - задавайте.
    О какой сумме в РАГС вы говорите?что за информация?будте добры розьясните....чтобы знать!

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Да, и меня этот вопрос интересует?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Сонечко2009 Посмотреть сообщение
    О какой сумме в РАГС вы говорите?что за информация?будте добры розьясните....чтобы знать!
    Утверждать не буду, но раньше за право вести видеосъемку в ЗАГСе нужно было заплатить около 20 грн.
    Возможно, что-то изменилось? Я не вникал в этот вопрос.
    Уточнить можно у наших форумчан : Tatyana org ; Харитонов А.С.
    пишите Харитонову:
    [email protected]

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для Icemouse
    У меня таков вот вопрос напросился. Просматривая фотографии невест в загсе, бросилось в глаза.., нет, это просто настоятельно влезло, что все фотографии одинаковы. Особенно из Центрального ЗАГСа. Кошмар!! Такое впечатление, что места просто обозначены крестиками, а позы регулируются трафаретами. Уважаемые господа фотографы ЗАГСов, если Вы уж хотите зарабатывать деньги и называетесь профессионалами, как можно всех под копирку фотографировать?? Вопрос живой для меня, покольку самой предстоит роспись в Центральном. Но,при всем уважении к Харитонову Александру Сергеевичу, желания заказывать больше 3-х фоток просто нет...

19. Вверх #99
    Модератор
    Magic Lady
    Мы расписывались в Малиновском. Напротив р-н Черемушки.
    Так у нас фото из ЗАГСа намного лучше, красочней чем с самой свадьбы.
    Ф.И.О фотографа не знаю.
    Но когда смотрю на эти фото аж радуюсь. Очень красиво!!!!
    💞Макс і Леруся

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Мы расписывались в Малиновском. Напротив р-н Черемушки.
    Так у нас фото из ЗАГСа намного лучше, красочней чем с самой свадьбы.
    Ф.И.О фотографа не знаю.
    Но когда смотрю на эти фото аж радуюсь. Очень красиво!!!!
    Мы расписывались там же)) Только сегодня получили фотографии) В принципе, довольно ничего) Я ожидала худшего, так что вполне довольна)
    70% woman, 30% cat...

Закрытая тема
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права