Молодца. Сразу видно что ты смелая.Сообщение от smelaya
![]()
Молодца. Сразу видно что ты смелая.Сообщение от smelaya
![]()
А как вообще парень больше двух месяцев с тобой встречается, любит тебя и т.д. и намеков на секс небыло? Он где-то на стороне "разгружается" или оно ему вообще не сильно нужно?
Чего пристали к девочке? Какая разница, где он там "разгружается" - на стороне или в ванной?.. Главное, чтоб на данный момент у нее все прошло хорошо... Тем более, она выше указывала, что беседы о сексе бывают... И в конце концов, это что, смертельно - воздерживаться в течение 2-х месяцев?! Не умрет, думаю...
я могу про себя сказать. Воздерживался как-то 1,5 месяца, тоже девственница была. Не хотел ходить на лево, чтобы все в отношениях было чисто. Чуть блин психическое растройство не получил. Для нормального состояния мозга должно быть last_sex <= 3days;
Miss Bennet ))) может и у меня всё так получиться..поживём-увидим)
commando,ну 2 месяца мы уже встречаемся,но перед этим недели две просто общались,узнавали друг-друга..Я не верю,что можно за столь короткое время полюбить..хотя у самой такое было,но я поняла,только тогда,когда потеряла(
Ночи без тебя - это трудно!
Слезы без тебя - это больно!
Выжить без тебя в мире сложно,
Но все таки можно....
я еще стараюсь верить что такое есть, может просто оно меня обошло...
smelaya,Спасибки)
commando,намёки были и есть..каждый день..
ЧЕЛОВЕЧЕК,спасибки за защиту))
Я знаю,что ему хочется,но даже если например решиться сделать это завтра..то надо же и место выбрать,дома то всегда кто-то есть,и у меня и у него..вот когда будем вместе где-то с ночовкой,или не знаю где..то тогда всё получиться)
Но все таки можно....
бедный твой парень. Лучше не томи ему, легкого намека хватит чтобы он все организовал (если конечно он достаточно нормально соображает). Лично я с девственницами лет 5 ближайших дело иметь не буду, из-за пары последних случаев, которые дали удар в моск (
ну он просто не ъочет меня торопить,как-то говорили с ним,и он сказал,что не будет меня насильно этому заставлять..сама ведь захочу)
А что за случаи?
Но все таки можно....
2 случая:
1)Я встречался с девочкой, но она была "глупая девственница", которая еще не доросла до секса и близко. Тем не менее, мне (видимо по неопытности) казалось что все будет хорошо. Я к ней очень хорошо и уважительно относился, но невозможно же терпеть вечно. В результате мы разошлись, потому что она вообще не хотела не то что простого секса, а вообще прикосновения к ее "местам". В итоге ее грязно поимел какой-то араб (судя по истории), который ее грамотно напоил и тд. Так ей и надо
Вторая: это когда я терпел 1,5 месяца. Это создание очень хотело секса, но ее дебильное воспитание не могло этого позволить. Я же (в последний раз в жизни, наверно) повел себя "прилично" (бред это) и сказал, что я к тебе настольлко хорошо отношусь, что не буду давить на тебя. В результате она себя пару раз некрасиво повела, потом еще сказала что я хочу секса, а это не правильно. Я переспал с ее подругой при на общей гулянке (подруга вообще изначально непротив была), и сказал девочке "прыгай в топку к принцу"
1) А что с ним произойдет, даже если и "потомит"? Взорвется? Вряд ли... Потерпит, ниче страшного... Пусть девчонка сама решает, когда ей это делать, а когда нет...Сообщение от commando
2) commando, так тебе и не предлагают!![]()
Сообщение от commando
Дааа, тебе точно есть, чем гордиться!!!![]()
Так я и не прошу, просто рассказал про себя то что немного связанно с темой. Если кого-то перегрузил информацией - извините.
<<Дааа, тебе точно есть, чем гордиться!!!
А ты где-то видишь повод для гордости? я рассказал как было у меня, если это смешно - Бог в помощь
В том-то и беда, что не смешно. Это смех сквозь слезы... Печально твое отношение не то, чтобы к женщине, а к человеку как к личности...![]()
я к женщинам очень хорошо отношусь, ты не права. Видимо, что-то не так восприняла в сообщениях
произойти может все, что угодно... может парня завтра камаз собьет? а?Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
на её месте, я бы предложил парню сходить развлечься, если ему невтерпеж, пока сама настроится...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
А зачем ей предлагать ему пойти куда-то развлекаться?? Ты себе как это представляешь?Сообщение от unique
Может, он уж сам как-нибудь справится со своими "развлечениями"?
в данной ситуации парень должен просто проявить инициативу, так как девушка по всей видимости готова. А вообще сидеть и терпеть из-за проблем мозга партнера для взрослого человека - очень сложно. Когда им по 15 лет еще нормально, а так - это вредно для психики!
commando,да уж,неприятный опыт,но не все же такие..
Ну в том,что он мне не изменяет-я уверена...я ему доверяю...)но проверяю)
Но все таки можно....
Социальные закладки