Тема: чтоб не узнал..

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 215
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от smelaya
    Я считаю, что следует сказать парню правду!!! Во-первых он будет доволен, что он у тебя первый- мужчины любят быть первопроходцами,если конечно он тоже не девственник и не испугается быть первым!!Во-вторых отношения станут более трепетными и нежными! В-третьих- во время секса он будет стараться не сделать тебе больно, быть аккуратным!В конце концов это ведь так прекрасно потерять невинность с любимым человеком!!Не переживай, все будет хорошо!!Расслабляйся и получай неземное удовольствие!!!
    Молодца. Сразу видно что ты смелая.

2. Вверх #82
    Борец за справедливость Аватар для commando
    А как вообще парень больше двух месяцев с тобой встречается, любит тебя и т.д. и намеков на секс небыло? Он где-то на стороне "разгружается" или оно ему вообще не сильно нужно?

3. Вверх #83
    Живет на форуме

Чего пристали к девочке? Какая разница, где он там "разгружается" - на стороне или в ванной?.. Главное, чтоб на данный момент у нее все прошло хорошо... Тем более, она выше указывала, что беседы о сексе бывают... И в конце концов, это что, смертельно - воздерживаться в течение 2-х месяцев?! Не умрет, думаю...

4. Вверх #84
    я могу про себя сказать. Воздерживался как-то 1,5 месяца, тоже девственница была. Не хотел ходить на лево, чтобы все в отношениях было чисто. Чуть блин психическое растройство не получил. Для нормального состояния мозга должно быть last_sex <= 3days;

5. Вверх #85
    Miss Bennet ))) может и у меня всё так получиться..поживём-увидим)

commando,ну 2 месяца мы уже встречаемся,но перед этим недели две просто общались,узнавали друг-друга..Я не верю,что можно за столь короткое время полюбить..хотя у самой такое было,но я поняла,только тогда,когда потеряла(
    Ночи без тебя - это трудно!
    Слезы без тебя - это больно!
    Выжить без тебя в мире сложно,
    Но все таки можно....

6. Вверх #86
    я еще стараюсь верить что такое есть, может просто оно меня обошло...

7. Вверх #87
    smelaya,Спасибки)
    commando,намёки были и есть..каждый день..
    ЧЕЛОВЕЧЕК,спасибки за защиту))
    Я знаю,что ему хочется,но даже если например решиться сделать это завтра..то надо же и место выбрать,дома то всегда кто-то есть,и у меня и у него..вот когда будем вместе где-то с ночовкой,или не знаю где..то тогда всё получиться)
    Но все таки можно....

8. Вверх #88
    бедный твой парень . Лучше не томи ему, легкого намека хватит чтобы он все организовал (если конечно он достаточно нормально соображает). Лично я с девственницами лет 5 ближайших дело иметь не буду, из-за пары последних случаев, которые дали удар в моск (

9. Вверх #89
    ну он просто не ъочет меня торопить,как-то говорили с ним,и он сказал,что не будет меня насильно этому заставлять..сама ведь захочу)
    А что за случаи?
    Но все таки можно....

10. Вверх #90
    2 случая:
    1)Я встречался с девочкой, но она была "глупая девственница", которая еще не доросла до секса и близко. Тем не менее, мне (видимо по неопытности) казалось что все будет хорошо. Я к ней очень хорошо и уважительно относился, но невозможно же терпеть вечно. В результате мы разошлись, потому что она вообще не хотела не то что простого секса, а вообще прикосновения к ее "местам". В итоге ее грязно поимел какой-то араб (судя по истории), который ее грамотно напоил и тд. Так ей и надо
    Вторая: это когда я терпел 1,5 месяца. Это создание очень хотело секса, но ее дебильное воспитание не могло этого позволить. Я же (в последний раз в жизни, наверно) повел себя "прилично" (бред это) и сказал, что я к тебе настольлко хорошо отношусь, что не буду давить на тебя. В результате она себя пару раз некрасиво повела, потом еще сказала что я хочу секса, а это не правильно. Я переспал с ее подругой при на общей гулянке (подруга вообще изначально непротив была), и сказал девочке "прыгай в топку к принцу"

11. Вверх #91
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от commando
    бедный твой парень . Лучше не томи ему, легкого намека хватит чтобы он все организовал (если конечно он достаточно нормально соображает). Лично я с девственницами лет 5 ближайших дело иметь не буду, из-за пары последних случаев, которые дали удар в моск (
    1) А что с ним произойдет, даже если и "потомит"? Взорвется? Вряд ли... Потерпит, ниче страшного... Пусть девчонка сама решает, когда ей это делать, а когда нет...
    2) commando, так тебе и не предлагают!

12. Вверх #92
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от commando
    2 случая:
    1)Я встречался с девочкой, но она была "глупая девственница", которая еще не доросла до секса и близко. Тем не менее, мне (видимо по неопытности) казалось что все будет хорошо. Я к ней очень хорошо и уважительно относился, но невозможно же терпеть вечно. В результате мы разошлись, потому что она вообще не хотела не то что простого секса, а вообще прикосновения к ее "местам". В итоге ее грязно поимел какой-то араб (судя по истории), который ее грамотно напоил и тд. Так ей и надо
    Вторая: это когда я терпел 1,5 месяца. Это создание очень хотело секса, но ее дебильное воспитание не могло этого позволить. Я же (в последний раз в жизни, наверно) повел себя "прилично" (бред это) и сказал, что я к тебе настольлко хорошо отношусь, что не буду давить на тебя. В результате она себя пару раз некрасиво повела, потом еще сказала что я хочу секса, а это не правильно. Я переспал с ее подругой при на общей гулянке (подруга вообще изначально непротив была), и сказал девочке "прыгай в топку к принцу"

Дааа, тебе точно есть, чем гордиться!!!

13. Вверх #93
    Так я и не прошу, просто рассказал про себя то что немного связанно с темой. Если кого-то перегрузил информацией - извините.
    <<Дааа, тебе точно есть, чем гордиться!!!
    А ты где-то видишь повод для гордости? я рассказал как было у меня, если это смешно - Бог в помощь

14. Вверх #94
    Живет на форуме

В том-то и беда, что не смешно. Это смех сквозь слезы... Печально твое отношение не то, чтобы к женщине, а к человеку как к личности...

15. Вверх #95
    я к женщинам очень хорошо отношусь, ты не права . Видимо, что-то не так восприняла в сообщениях

16. Вверх #96
    Живет на форуме

Возможно...

17. Вверх #97
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
    1) А что с ним произойдет, даже если и "потомит"? Взорвется? Вряд ли... Потерпит, ниче страшного... Пусть девчонка сама решает, когда ей это делать, а когда нет...
    произойти может все, что угодно... может парня завтра камаз собьет? а?

на её месте, я бы предложил парню сходить развлечься, если ему невтерпеж, пока сама настроится...
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

18. Вверх #98
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от unique
    произойти может все, что угодно... может парня завтра камаз собьет? а?

на её месте, я бы предложил парню сходить развлечься, если ему невтерпеж, пока сама настроится...
    А зачем ей предлагать ему пойти куда-то развлекаться?? Ты себе как это представляешь? Может, он уж сам как-нибудь справится со своими "развлечениями"?

19. Вверх #99
    в данной ситуации парень должен просто проявить инициативу, так как девушка по всей видимости готова. А вообще сидеть и терпеть из-за проблем мозга партнера для взрослого человека - очень сложно. Когда им по 15 лет еще нормально, а так - это вредно для психики!

20. Вверх #100
    commando,да уж,неприятный опыт,но не все же такие..
    Ну в том,что он мне не изменяет-я уверена...я ему доверяю...)но проверяю)
    Но все таки можно....

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права