Еще раз могу предложить тебе - очень внимательно и полностью читать сообщения в теме.jay_dee
Ну прости, если уж ты сам не помнишь о чем писал, то напомнюЦитата: zico1
Предлагаю вам - очень внимательно и полностью читать сообщения в теме.
Т.е. Beeline вывел новый безлимитный тарифный план «Максимальный»(5,95 грн/день) и по прошествии буквально 2х месяцев поднял тарифы и урезал минуты?Сообщение от Pavel
Вобщем как акцию они запустили с безлимитами,я к ним подключился(5,95 в сутки было и по 100 мин в день было на всех операторов кроме лайфа+внутри сети билайн немеряно минут в день), по прошествии буквально 2х месяцев тарифы начали поднимать,минуты в день урезать
Да, потому что это бред.на что, ты ему ответил
Цитата: zico1
Бред, ничего не урезали.
Когда(число, месяц, год) Beeline ввел безлимитный тарифный план без контракта «Максимальный»(5,95 грн/день)? И когда Beeline поднял тарифы на безлимитный тарифный план «Максимальный»(8,95 грн/день)?
Может ты найдешь и покажешь стоимость одной минуты разговора (внутри сети и на внешние сети в Украине) на безлимитных тарифных планах от других мобильных операторов Украины лучше(выгоднее и экономичнее), чем на тарифном плане «Максимальный» или «Бизнес-простор» от Beeline?Или ты хочеш сказать, что минуты на этом жалком подобии безлимитного не урезали в 2008 ?
А что за контора, у которой даже не хватает средств для пополнения счёта телефона сотрудника, но хочет пользоваться безлимитным(бесплатым) тарифным планом мобильного оператора.Pavel
кстати у моего сотрудника уничтожили номер билайн.
У всех мобильных операторов Украины, почти во всех тарифных планах существуют примечания("звёздочки") или дополнительные условия к тарифным планам в конце предложений.В этом и есть фишка билайна,все основные условия прописаны в соседней вкладке и мелким шрифтом.
На сайте Beeline такая информация есть, и раньше была. Но почему-то никто не хочет читать мелкий шрифт, а всем более привлекательнее читать большой шрифт.
Социальные закладки