Тема: Форекс, общение трейдеров.

Ответить в теме
Страница 5 из 113 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 2252
  1. Вверх #81
    Посетитель
    как корректно перевести на русский "rolling volatility". спасибо

2. Вверх #82
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dasn Посмотреть сообщение
    Наверное, "скользящая волатильность".

3. Вверх #83
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    tks

4. Вверх #84
    Новичок
    я знаю три ДЦ- это Телетрейд http://www.teletrade.com.ua/, Forex Club. http://www.fxclub.org/filials_odessa/,
    ДЦ OFF-CLUB.http://www.off-club.com/

Я тоже интересовался ДЦ у нас в Одессе.
    Все работают на нашем рынке больше 8 лет. Все по своему интересны но обучение в OFF-Club значительно лучше кроме форекса раскажут всё о фондах на украине и за границей, как применять фонды в бизнесе для оптимизации налогов и Т.Д.
    Последний раз редактировалось hostas; 13.01.2009 в 17:31.

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для taller
    Играю на Форекс-клубе. Играю только ради удовольствия, используя в основном только технический анализ

6. Вверх #86
    Новичок
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Играю на Форекс-клубе. Играю только ради удовольствия, используя в основном только технический анализ
    как долго? каковы успехи? похвастайтесь...

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Newton
    Цитата Сообщение от dasn Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Дословно будет "катящаяся волатильность(или изменчивость)", но спецам виднее, какую терминологию использовать.
    Моя хата з найкращого краю в світі.

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для taller
    Цитата Сообщение от vitaxa Посмотреть сообщение
    как долго? каковы успехи? похвастайтесь...
    Скажу так: Успехи есть. Размер денежного эквивалента не имеет значения. Доходность - около 7-8% в месяц от имеющейся суммы на депозите

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для skatertyu
    Играю уже пол года на реальном счете. Начальный депо 100 $
    слила на следующий день, потом еще 100 $ (решила что это последние, если солью то значит не мое) сейчас конечно как курочка по зернышку депо 1500 $. Но за эти пол года я многому научилась.

10. Вверх #90
    Новичок Аватар для vector11
    Есть такая интересная Forex контора - marketiva.com , дают на счет реальных 5 баксов, которые вы можете приумножить если повезет. Первый вывод средств там в $20 обходится, так что все что заработаете сверх будет вашей прибылью. Правда советую с ними не хитрить, иначе заблокируют счет, у них куча способов отследить ваши махинации с открытием нескольких аккаунтов, меня успешно прикрыли
    Сам сейчас на fxstart.ru сижу, очень доволен, скорость выполнения ордеров мгновенная.

11. Вверх #91
    Новичок
    Ребята, я вы с кем-то общаетесь? я имею ввиду с такими же трейдерами как сами...
    это было бы интересно, я думаю.

Сам на форексе с января 2009, делал несколько вливаний на депозит, т.к. в начале сливал 2 раза, потом просто мало денег казалось. В итоге имею чуть более 150% прибыли сейчас.

12. Вверх #92
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от crdwm Посмотреть сообщение
    Ребята, я вы с кем-то общаетесь? я имею ввиду с такими же трейдерами как сами...
    это было бы интересно, я думаю.

Сам на форексе с января 2009, делал несколько вливаний на депозит, т.к. в начале сливал 2 раза, потом просто мало денег казалось. В итоге имею чуть более 150% прибыли сейчас.
    Общаюсь, даже, наверное, больше, чем мне хотелось бы . Есть же куча специализированных форумов/чатов.

13. Вверх #93
    Посетитель
    А кто какими видами анализа пользуйтесь, есть Элиотчики?

14. Вверх #94
    Новичок
    Есть. Я использую технический анализ, анализ японских свечей, волны Эллиотта. Сейчас к технике торговли по объемам присматриваюсь

15. Вверх #95
    Новичок
    Всему нужно, прежде всего учиться. Я достаточно подробно описал "путь становления трейдера", исходя из собственного опыта. Можете почитать тут

16. Вверх #96
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hostas Посмотреть сообщение
    я знаю три ДЦ- это Телетрейд http://www.teletrade.com.ua/, Forex Club. http://www.fxclub.org/filials_odessa/,
    ДЦ OFF-CLUB.http://www.off-club.com/

Я тоже интересовался ДЦ у нас в Одессе.
    Все работают на нашем рынке больше 8 лет. Все по своему интересны но обучение в OFF-Club значительно лучше кроме форекса раскажут всё о фондах на украине и за границей, как применять фонды в бизнесе для оптимизации налогов и Т.Д.
    На Украине можно иметь дело только с банками, так они обеспечивают полную легальность и минимально налогообложение.

17. Вверх #97
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JCD Посмотреть сообщение
    я играл в демоверсию несколько месяцев от телетрейда, удалось поднять с 5000 25000... демо программа реальна? и как вы относитесь к брокерскрй конторе телетрейд?
    Избитое сравнение: демосчет от реального отличается, как пейнтбол от войны.

18. Вверх #98
    Постоялец форума

По умолчанию Сколько денег нужно на форекс

Здесь уже обсуждалась тема, сколько нужно денег на форекс, хотелось бы высказаться. Возьмем реальный счет. Правила money-менеджмента и мнения известных трейдеров говорят, что риск по всем открытым позициям должен быть не более 2% от суммы депозита. Скажу, что на практике, для психологической устойчивости, он должен быть даже меньше – 1%. На реальном форексе Вы можете открываться 0,1 лотом минимум. По паре евродоллар это означает 1 пункт – 1 доллар. Где Вы ставите стопы? Вы можете ставить и 20 и 30 пунктов, но реально надо иметь возможность не менее 50 пунктов на таком волатильном рынке. Но одной открытой позиции недостаточно, у Вас должна быть возможность осуществлять сделки с масштабированием. Т.е. Вы открываетесь более крупным лотом, а затем, по мере движения курса в нужную сторону, Вы частично его закрываете. Кроме того, возможно Вы захотите еще открыться в другой паре, например USDJPY. Т.е. минимум желательно иметь возможность открываться 0,3-0,4 лота. Берем 0,4. Теперь считаем 4 пункта x 50 = 200 долларов – это максимальный убыток, который Вы можете понести по всем открытым позициям. Если это 1% всего депозита, то минимальная сумма на реальном форексе – 20000 долларов! При этом у Вас уже должен быть опыт хотя бы мини-форекса. Кстати, а для мини-форекса сколько надо. Он в 10 раз меньше (можно открываться 0,01), следовательно, минимальная сумма депозита – 2000$. У депо 400-500$ нет никаких шансов, не говоря уже про 100$, - в 99,99% случаев. 0,01% - это остается на вундеркиндов и сумасшедших. И не нужно забывать, что слив первого депо – вероятность 100%, как восход солнца.

19. Вверх #99
    User banned
    А кто нибудь у нас занимается нефтяными фьючерсами ?

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Lewuk
    Кто знает а на нашей украинской гривне можно попрактиковаться? или возможны котировки только доллар, евро и т.д.?

Ответить в теме
Страница 5 из 113 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права