как корректно перевести на русский "rolling volatility". спасибо
|
как корректно перевести на русский "rolling volatility". спасибо
я знаю три ДЦ- это Телетрейд http://www.teletrade.com.ua/, Forex Club. http://www.fxclub.org/filials_odessa/,
ДЦ OFF-CLUB.http://www.off-club.com/
Я тоже интересовался ДЦ у нас в Одессе.
Все работают на нашем рынке больше 8 лет. Все по своему интересны но обучение в OFF-Club значительно лучше кроме форекса раскажут всё о фондах на украине и за границей, как применять фонды в бизнесе для оптимизации налогов и Т.Д.
Последний раз редактировалось hostas; 13.01.2009 в 17:31.
Играю на Форекс-клубе. Играю только ради удовольствия, используя в основном только технический анализ
Играю уже пол года на реальном счете. Начальный депо 100 $
слила на следующий день, потом еще 100 $ (решила что это последние, если солью то значит не мое) сейчас конечно как курочка по зернышку депо 1500 $. Но за эти пол года я многому научилась.![]()
Есть такая интересная Forex контора - marketiva.com , дают на счет реальных 5 баксов, которые вы можете приумножить если повезет. Первый вывод средств там в $20 обходится, так что все что заработаете сверх будет вашей прибылью. Правда советую с ними не хитрить, иначе заблокируют счет, у них куча способов отследить ваши махинации с открытием нескольких аккаунтов, меня успешно прикрыли
Сам сейчас на fxstart.ru сижу, очень доволен, скорость выполнения ордеров мгновенная.
Ребята, я вы с кем-то общаетесь? я имею ввиду с такими же трейдерами как сами...
это было бы интересно, я думаю.
Сам на форексе с января 2009, делал несколько вливаний на депозит, т.к. в начале сливал 2 раза, потом просто мало денег казалось. В итоге имею чуть более 150% прибыли сейчас.
А кто какими видами анализа пользуйтесь, есть Элиотчики?
Есть. Я использую технический анализ, анализ японских свечей, волны Эллиотта. Сейчас к технике торговли по объемам присматриваюсь
Всему нужно, прежде всего учиться. Я достаточно подробно описал "путь становления трейдера", исходя из собственного опыта. Можете почитать тут
Здесь уже обсуждалась тема, сколько нужно денег на форекс, хотелось бы высказаться. Возьмем реальный счет. Правила money-менеджмента и мнения известных трейдеров говорят, что риск по всем открытым позициям должен быть не более 2% от суммы депозита. Скажу, что на практике, для психологической устойчивости, он должен быть даже меньше – 1%. На реальном форексе Вы можете открываться 0,1 лотом минимум. По паре евродоллар это означает 1 пункт – 1 доллар. Где Вы ставите стопы? Вы можете ставить и 20 и 30 пунктов, но реально надо иметь возможность не менее 50 пунктов на таком волатильном рынке. Но одной открытой позиции недостаточно, у Вас должна быть возможность осуществлять сделки с масштабированием. Т.е. Вы открываетесь более крупным лотом, а затем, по мере движения курса в нужную сторону, Вы частично его закрываете. Кроме того, возможно Вы захотите еще открыться в другой паре, например USDJPY. Т.е. минимум желательно иметь возможность открываться 0,3-0,4 лота. Берем 0,4. Теперь считаем 4 пункта x 50 = 200 долларов – это максимальный убыток, который Вы можете понести по всем открытым позициям. Если это 1% всего депозита, то минимальная сумма на реальном форексе – 20000 долларов! При этом у Вас уже должен быть опыт хотя бы мини-форекса. Кстати, а для мини-форекса сколько надо. Он в 10 раз меньше (можно открываться 0,01), следовательно, минимальная сумма депозита – 2000$. У депо 400-500$ нет никаких шансов, не говоря уже про 100$, - в 99,99% случаев. 0,01% - это остается на вундеркиндов и сумасшедших. И не нужно забывать, что слив первого депо – вероятность 100%, как восход солнца.
А кто нибудь у нас занимается нефтяными фьючерсами ?
Кто знает а на нашей украинской гривне можно попрактиковаться? или возможны котировки только доллар, евро и т.д.?
Социальные закладки