Тема: В Одессе активизировались догхантеры

Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 192
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от педагог Посмотреть сообщение
    прочитала , если те, кто так защищает собак, не подумали о том. что собакам холодно и голодно на улице, почему бы вам не забрать этих собак к себе домой, вы бы их там обогревали, кормили, любили, они бы вам гавкали по ночам, вы бы высыпались и бодрыми и спокойными шли на работу, не переживая о том, что кто-то причинит зло вашей любимице, Нельзя быть эгоистами и думать только о собаках, надо бы подумать про людей и про детей, которым неприятна компания бродячих собак,
    Я писала выше, что было сделано в нашем дворе. Считаю этого вполне достаточно, а рассказы про то кого мне брать в дом или не брать, а также советы, что мне есть и как мужа любить оставьте при себе.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для FireflyS
    как то я шла пару лет назад мимо бабушки с внуком и она ему показывала, как надо обращаться с бездомной собакой, "берешь камень и бросаешь в нее или палкой замахиваешься..." как представлю что из него выросло, жалко становится человека

3. Вверх #83
    Я не волшебник-я только учусь
    прочитала , если те, кто так защищает собак, не подумали о том. что собакам холодно и голодно на улице, почему бы вам не забрать этих собак к себе домой, вы бы их там обогревали, кормили, любили, они бы вам гавкали по ночам, вы бы высыпались и бодрыми и спокойными шли на работу, не переживая о том, что кто-то причинит зло вашей любимице, Нельзя быть эгоистами и думать только о собаках, надо бы подумать про людей и про детей, которым неприятна компания бродячих собак,
    А когда люди выбрасывают на улицы города своих собак,которые надоели,или стали не нужными,задумываются о окружающих?
    Вы знаете,сколько только за эту зиму было выброшенных стафов,овчарок,боксёров и бультерьеров?
    Идиоты,которые их выкинули на улицы города,вообще думали о чём-то?
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от FireflyS Посмотреть сообщение
    как то я шла пару лет назад мимо бабушки с внуком и она ему показывала, как надо обращаться с бездомной собакой, "берешь камень и бросаешь в нее или палкой замахиваешься..." как представлю что из него выросло, жалко становится человека
    Надо было тут же избить бабку, а мальчику рассказать что собаке надо вынести помои из дому и покормить ее посреди дороги.

Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    А когда люди выбрасывают на улицы города своих собак,которые надоели,или стали не нужными,задумываются о окружающих?
    Вы знаете,сколько только за эту зиму было выброшенных стафов,овчарок,боксёров и бультерьеров?
    Идиоты,которые их выкинули на улицы города,вообще думали о чём-то?
    Много перемещаюсь по городу, что то в упор зимой не видел засилия выкинутых ПОРОДИСТЫХ собак.
    Кстати еще один миф зоошизы - все собаки на улице выкинуты хозяевами.
    Приветствуем участников естественного отбора!

5. Вверх #85
    Посетитель
    Так не хватает зоолюбов на распложеных ими же блоховозов. Тут либо ряды ЗОО увеличивать, но что-то кроме кучку подвеяных на весь город новых желающих не наблюдаются. либо поголовье дворовых свор сокращать что и делают вменяемые люди.

но перед тем как покормить ядом последнюю собачку в городе на нее тендер объявим ))) обязательно объявим. посмотрим сколько запишется в очередь зоозащитников на словах.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    20% от 2000 за пол года- 800 человек в год. Вроде, так- пустяк..
    Кинуть сводку о погибших в ДТП?По вине пьяни за рулем?
    Когда у нас не будет больше опасности ,кроме как от собак,тогда может эта тема будет целесеообразной.
    Вы с дочкой еще гуляете за ручку,а что будет когда она на дискотеку пойдет?Думаю,что собаки -это будет последнее ,чего вы(и она)будете бояться.
    На Королева уг Вильямса за одну ночь в прошлом месяце было 4 нападения с ограблением,в одном из случаев мужчина с серьезными травмами был доставлен в больницу.
    вот чего и кого, я ,как мама,боюсь..

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Думаю что после десятка штрафов сразу начнут шить, а точнее покупать - спрос рождает предложение.
    Штрафов за что?За карманную собаку без намордника?
    Не перегибай,уже даже не смешно)))
    Може ещё голубям на ж...пы чехлы пошьём,чтобы не гадили нам на головы?
    Дорогу осилит идущий!

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для FireflyS
    Цитата Сообщение от UglyCerber Посмотреть сообщение
    Так не хватает зоолюбов на распложеных ими же блоховозов. Тут либо ряды ЗОО увеличивать, но что-то кроме кучку подвеяных на весь город новых желающих не наблюдаются. либо поголовье дворовых свор сокращать что и делают вменяемые люди.
    если бы это все делалось цивилизовано (отлов бродячих собак, потом их безболезненное усыпление), у меня лично не было бы пререканий, но живем как в средние века при инквизиции...

9. Вверх #89
    ну да вот таким шакалам на потеху

10. Вверх #90
    Много перемещаюсь по городу, что то в упор зимой не видел засилия выкинутых ПОРОДИСТЫХ собак.
    Кстати еще один миф зоошизы - все собаки на улице выкинуты хозяевами.[/QUOTE]

Ну так почитай,страниц эдак 10-20.Даже бультерьер привязвнный к дереву был https://forumodua.com/showthread.php?t=355385&page=120
    Дорогу осилит идущий!

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Господа, простой вопрос, настолько простой , что подразумевает ответ всего одним словом.
    Без виляний и обсуждений, без нытья и философии , назовите страну, которую Вы лично считаете образцом для себя, после чего вместе посмотрим Закон этой страны по обсуждаемой теме.
    P.S. вот сейчас мы и увидим, кто тут в душе папуас, а кому законопослушные немцы ближе.
    Пролы и животные свободны !

12. Вверх #92
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FireflyS Посмотреть сообщение
    если бы это все делалось цивилизовано (отлов бродячих собак, потом их безболезненное усыпление), у меня лично не было бы пререканий, но живем как в средние века при инквизиции...
    То есть собачку убиватьМОЖНО, но только так чтобы больно не было?))) типа ,, не бойся мил человек мы тебя не больно зарежем,, (с) Браво, зоозащита!

13. Вверх #93
    То есть собачку убивать можно только так чтобы больно не было?
    Ты против?Только чтоб "болезненно"?

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Господа, простой вопрос, настолько простой , что подразумевает ответ всего одним словом.
    Без виляний и обсуждений, без нытья и философии , назовите страну, которую Вы лично считаете образцом для себя, после чего вместе посмотрим Закон этой страны по обсуждаемой теме.
    P.S. вот сейчас мы и увидим, кто тут в душе папуас, а кому законопослушные немцы ближе.
    Лично мне по фигу ваши немцы Я живу здесь и здесь хочу видеть вокруг адекватных людей. И при чем здесь скотское отношение к окружающим до Папуа Гвинеи? Шакалье, оно и в Африке шакалье. Все радуйтесь, я сваливаю, возможно, пока. Всем трусливым шакалам постараюсь присниться, не плачьте громко, не будите соседей, малыши

15. Вверх #95
    Посетитель
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Ты против?Только чтоб "болезненно"?
    в будке имено и был предусмотрен безболезненый способ - через хлороформ то есть под наркозом. Чего ж вы ее так поносите? Возвращаем и никаких противоречий.

16. Вверх #96
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    Лично мне по фигу ваши немцы Я живу здесь и здесь хочу видеть вокруг адекватных людей. И при чем здесь скотское отношение к окружающим до Папуа Гвинеи? Шакалье, оно и в Африке шакалье. Все радуйтесь, я сваливаю, возможно, пока. Всем трусливым шакалам постараюсь присниться, не плачьте громко, не будите соседей, малыши
    ... с гордо поджатым хвостом )))) заходите ещё когда повод для очередного плача зоозащиты представится

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от ВСК Посмотреть сообщение
    А Вам скучно видимо. И очень хочется довести свою позицию. Идите в соответствующую ветку и насладитесь руганью. Что Вы за естественный отбор не понять - невозможно. Как насчет того, чтоб бороться с причиной, а не со следствием? Избрать другие способы? А впрочем не отвечайте, отписываюсь от темы.
    Причина большинства преступлений на планете Земля - социальное неравенство, которое было, есть и будет (психические патологии - исключение), однако никому не пришло в голову из-за этого не сажать преступников в тюрьмы, оправдывая их тем , что "жизнь довела и легче бороться со следствием".
    Пролы и животные свободны !

18. Вверх #98
    в будке имено и был предусмотрен безболезненый способ - через хлороформ то есть под наркозом. Чего ж вы ее так поносите? Возвращаем и никаких противоречий.
    Деньги,выделяющиеся на хлороформ,удачно дерибанились между работниками.Собаки умервщлялись путем удушения,к тому же их,еще живых,подвешивали на крюки,дабы шкура не пропадала ,да и жир они продавали..
    И будка себя не оправдывала,собак было больше,чем сейчас.

19. Вверх #99
    Посетитель
    Ой не скажи.Психические патологии во все времена поражали 2-3 % населения. и примерно такой же процент заключеных в стабильных странах. Интересно у ЗОО есть список активных членов. интересно проверить не 2 ли процента от населения )))

20. Вверх #100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Деньги,выделяющиеся на хлороформ,удачно дерибанились между работниками.Собаки умервщлялись путем удушения,к тому же их,еще живых,подвешивали на крюки,дабы шкура не пропадала ,да и жир они продавали..
    И будка себя не оправдывала,собак было больше,чем сейчас.
    А сейчас дерибанят другие деньги... а если все по закону организовать, под пристальным взором зоозащитников - согласишься?

Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права