|
как то я шла пару лет назад мимо бабушки с внуком и она ему показывала, как надо обращаться с бездомной собакой, "берешь камень и бросаешь в нее или палкой замахиваешься..." как представлю что из него выросло, жалко становится человека
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Надо было тут же избить бабку, а мальчику рассказать что собаке надо вынести помои из дому и покормить ее посреди дороги.
Много перемещаюсь по городу, что то в упор зимой не видел засилия выкинутых ПОРОДИСТЫХ собак.
Кстати еще один миф зоошизы - все собаки на улице выкинуты хозяевами.
Приветствуем участников естественного отбора!
Так не хватает зоолюбов на распложеных ими же блоховозов. Тут либо ряды ЗОО увеличивать, но что-то кроме кучку подвеяных на весь город новых желающих не наблюдаются. либо поголовье дворовых свор сокращать что и делают вменяемые люди.
но перед тем как покормить ядом последнюю собачку в городе на нее тендер объявим ))) обязательно объявим. посмотрим сколько запишется в очередь зоозащитников на словах.
Кинуть сводку о погибших в ДТП?По вине пьяни за рулем?
Когда у нас не будет больше опасности ,кроме как от собак,тогда может эта тема будет целесеообразной.
Вы с дочкой еще гуляете за ручку,а что будет когда она на дискотеку пойдет?Думаю,что собаки -это будет последнее ,чего вы(и она)будете бояться.
На Королева уг Вильямса за одну ночь в прошлом месяце было 4 нападения с ограблением,в одном из случаев мужчина с серьезными травмами был доставлен в больницу.
вот чего и кого, я ,как мама,боюсь..
ну да вот таким шакалам на потеху
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Много перемещаюсь по городу, что то в упор зимой не видел засилия выкинутых ПОРОДИСТЫХ собак.
Кстати еще один миф зоошизы - все собаки на улице выкинуты хозяевами.[/QUOTE]
Ну так почитай,страниц эдак 10-20.Даже бультерьер привязвнный к дереву был https://forumodua.com/showthread.php?t=355385&page=120
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Господа, простой вопрос, настолько простой , что подразумевает ответ всего одним словом.
Без виляний и обсуждений, без нытья и философии , назовите страну, которую Вы лично считаете образцом для себя, после чего вместе посмотрим Закон этой страны по обсуждаемой теме.
P.S. вот сейчас мы и увидим, кто тут в душе папуас, а кому законопослушные немцы ближе.
Пролы и животные свободны !
Лично мне по фигу ваши немцы Я живу здесь и здесь хочу видеть вокруг адекватных людей. И при чем здесь скотское отношение к окружающим до Папуа Гвинеи? Шакалье, оно и в Африке шакалье. Все радуйтесь, я сваливаю, возможно, пока. Всем трусливым шакалам постараюсь присниться, не плачьте громко, не будите соседей, малыши
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Причина большинства преступлений на планете Земля - социальное неравенство, которое было, есть и будет (психические патологии - исключение), однако никому не пришло в голову из-за этого не сажать преступников в тюрьмы, оправдывая их тем , что "жизнь довела и легче бороться со следствием".
Пролы и животные свободны !
Ой не скажи.Психические патологии во все времена поражали 2-3 % населения. и примерно такой же процент заключеных в стабильных странах. Интересно у ЗОО есть список активных членов. интересно проверить не 2 ли процента от населения )))
Социальные закладки