Тема: Тенденция?

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 95 из 95
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    горит мне зелёный, а пешикам красный! А они все, как по бульвару туда-сюда.
    Такое происходит постоянно на Королёва угол Левитана, королёва постоянно тупые пешеходы переходят на красный. Я как-то стоял там, ждал зелёного, а одна бабка пошла на красный. Я ей - "куда на красный пошла?", а она мне - "какой красный?" и пошла себе.... Такие места 100% есть ещё где-то в городе, сейчас не вспомню, где пешеходы тупеют...

А, ещё Посмитного угол Генуэзской, там давно убрали пешеходный переход через Посмитного, а тупые люди продолжают идти, как будто он там есть, хотя нет уже ни разметки, ни знаков (приходится сигналить, и останавливать баранов).
    Последний раз редактировалось TremendouS; 05.04.2013 в 14:46.

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Sssemga
    Каждый день, когда возвращаюсь с работы и перехожу улицу на перекрестке (Маршала Жукова/линия 13 трамвая), не менее 3 машин, да еще и с наглым звуковым сигналом проскакивают на красный свет. И это каждый божий день! Где наше хваленое ДАИ, за что получают зарплату? Сколько штрафов они могли бы собрать в бюджет, не сходя с места!

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Викуля 7777
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    я попросила сегодня одного знакомого тренера объяснить детям, что чаще всего именно так сбивают пешеходов - один автомобиль пропускает, и пешеход радостно идет по зебре - и тут же сбит летящей машиной второй полосы.. По статистике, большинство пешеходов сбивается.. на ОСТАНОВКАХ! - и на зебре. Это нужно с детства внедрять в юные головы. И ещё: всегда думать, что за рулем сидят сумасшедшие пьяные неуправляемые водители, и никто не будет тормозить. Если вдруг притормозили и пригласили пройти - это чудо, но расслабляться все равно нельзя.
    Сколько таких тем.. Какая-то служба явно ест дармовой хлеб.
    Вот и я сейчас своей 6-летней дочке внушаю мысль,что за рулем сидят часто неадекваты и водителю на каждой полосе надо в глаза смотреть пока переходишь эту зебру-в результате она машин боится страшно и дорогу без меня переходить не будет никогда(пока так говорит,а дальше посмотрим)У меня на этой зебре столько малоприятных случаев было..особенно когда с коляской идешь и вариант смотреть в глаза выручал не раз,особо впечатлили 2 случая:на Г.Петрова дошла по зебре до середины дороги с коляской все 2 ряда машин остановились и вдруг дама на джипе из-за всех машин выскочила на встречную полосу и промчалась перед коляской,нам Слава Богу пару секунд не хватило дойти до этого места и еще удивил водитель микроавтобуса который перед зеброй наклонился и что-то искал на полу,пока его машина на полной скорости мчалась по оживленной улице Заболотного,поднялся он минуты через 2 после зебры,по которой я уже с 2мя детьми хотела перейти.Как то переходя с дочкой все по той же зебре на Заболотного и дойдя до середины дороги я стояла и считала,какой же водитель вспомнит ПДД и пропустит пешехода идущего по зебре-остановилась только пятая машина с девушкой-водителем,а все остальные лихо проскакивали.Очень страшно за детей,учишь их как правильно на дороге себя вести,но это еще ничего не гарантирует к сожалению.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Викуля 7777 Посмотреть сообщение
    и еще удивил водитель микроавтобуса который перед зеброй наклонился и что-то искал на полу,пока его машина на полной скорости мчалась по оживленной улице Заболотного,поднялся он минуты через 2 после зебры,по которой я уже с 2мя детьми хотела перейти.Как то переходя с дочкой все по той же зебре на Заболотного и дойдя до середины дороги я стояла и считала,какой же водитель вспомнит ПДД и пропустит пешехода идущего по зебре-остановилась только пятая машина с девушкой-водителем,а все остальные лихо проскакивали.Очень страшно за детей,учишь их как правильно на дороге себя вести,но это еще ничего не гарантирует к сожалению.
    А где это на Заболотного есть НЕ регулируемые пешеходные переходы (читайте "без светофора") ?

Цитата Сообщение от Sssemga Посмотреть сообщение
    Каждый день, когда возвращаюсь с работы и перехожу улицу на перекрестке (Маршала Жукова/линия 13 трамвая), не менее 3 машин, да еще и с наглым звуковым сигналом проскакивают на красный свет. И это каждый божий день! Где наше хваленое ДАИ, за что получают зарплату? Сколько штрафов они могли бы собрать в бюджет, не сходя с места!
    Ну не штрафов, а в кармашек себе, подзаработать точно бы могли хорошенько.

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Викуля 7777
    [QUOTE=Newerland;37855658]А где это на Заболотного есть НЕ регулируемые пешеходные переходы (читайте "без светофора") ?

2 перехода-Заболотного\Сахарова и напротив аптеки переход к Семье ,оба со знаками и зеброй.

6. Вверх #86
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    А, ещё Посмитного угол Генуэзской, там давно убрали пешеходный переход через Посмитного, а тупые люди продолжают идти, как будто он там есть, хотя нет уже ни разметки, ни знаков (приходится сигналить, и останавливать баранов).
    Что значит "тупые люди"? Сходи и посмотри пешеходный маршрут от пл.10-го апреля до Аркадии. Другое дело, что один урод в СМЭП уничтожил крайне необходимый там пешеходный переход. И теперь для того, чтоб перейти дорогу, имея преимущество, надо или вернуться назад на километр или подняться вверх по Посмитного на 300 метров.
    Нормальные водители это понимают и пропускают пешеходов в этом месте. Дебилы сигналят, по слухам. Но я таких там не наблюдал.

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Что значит "тупые люди"? Сходи и посмотри пешеходный маршрут от пл.10-го апреля до Аркадии. Другое дело, что один урод в СМЭП уничтожил крайне необходимый там пешеходный переход. И теперь для того, чтоб перейти дорогу, имея преимущество, надо или вернуться назад на километр или подняться вверх по Посмитного на 300 метров.
    Нормальные водители это понимают и пропускают пешеходов в этом месте. Дебилы сигналят, по слухам. Но я таких там не наблюдал.
    То и значит. Человек, который внаглую вываливается на дорогу в неположеном месте, на мой взгляд, тупой! Там как раз этот пешеходный было необходимо убрать!!! Т.к. те, кто едут вниз, должны были раньше, не только пропускать машины по знаку уступи дорогу, так ещё и следить за пешеходами. Его правильно убрали. 300м пройти не сложно, и даже полезно!
    Последний раз редактировалось TremendouS; 13.04.2013 в 14:20.

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Цитата Сообщение от -Doghunter- Посмотреть сообщение
    А у меня во дворе собачка живет. Ну дворовая. Так её тоже недавно машина сбила и теперь она бегает на 3-х лапках!
    Да а вообще эта тема лишнеее доказательство тому, что пешеходные переходы бесполезны как и призывы переходить дорогу по ним.

Так и хочется взять и процитировать классика:
    -- Странное, однако, сравнение,-- многозначительно произнес Бретшнейдер.-- Сначала говорите о Фердинанде, а потом о торговце скотом.
    Ярослав Гашек. Похождения бравого солдата Швейка
    Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    Там как раз этот пешеходный было необходимо убрать!!! Т.к. те, кто едут вниз, должны были раньше, не только пропускать машины по знаку уступи дорогу, так ещё и следить за пешеходами. Его правильно убрали. 300м пройти не сложно, и даже полезно!
    Я вижу, смысла переубеждать нет.

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для ВСК
    Не знаю, существует ли на форуме тема, где нарушители ПДД поименно, поэтому выложу здесь. Вчера, в очередной раз стала свидетелем проезда на красный для автомобилей перекрестка М.Жукова/13 трамвай "героя" на фото. Пока достала телефон, пока включила... фоткала уже сзади... Бездоказательный кадр, конечно, но, возможно, "герой" узнает себя и (я надеюсь) совесть в нем заговорит. Причем спешил водитель к бювету...

Последний раз редактировалось ВСК; 13.04.2013 в 20:35. Причина: добаваила фото

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от ВСК Посмотреть сообщение
    Не знаю, существует ли на форуме тема, где нарушители ПДД поименно
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1417533

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для ВСК
    видимо, таки тенденция: "Ещё один ребёнок пострадал на ПП. На Варненской (возле Интосаны) около 18.30 была сбита девочка лет 6 и женщина , обе живы ,ребёнка забрала Интосана. Водитель скрылся с места аварии."
    https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&page=816

13. Вверх #93
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВСК Посмотреть сообщение
    видимо, таки тенденция: "Ещё один ребёнок пострадал на ПП. На Варненской (возле Интосаны) около 18.30 была сбита девочка лет 6 и женщина , обе живы ,ребёнка забрала Интосана. Водитель скрылся с места аварии."
    https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&page=816
    Слава Богу не с летальным исходом. Поймали ее ( в смысле водителя). Ваш прогноз сколько лет или на условный съедет ?
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

14. Вверх #94
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Слава Богу не с летальным исходом. Поймали ее ( в смысле водителя). Ваш прогноз сколько лет или на условный съедет ?
    А как Вам ДТП возле Ильичевска? Ваш прогноз?? Вам парня не в чем не повинного из туарега не жаль? А каково его родным? Вы с мыслителем проконсультируйтесь-он ведь для вас профи))

Вы ж за иерея обижаетесь, мол за такое условно дают-вот вам и результаты!!! Хотя практика показывает , что сажают, только мало к сожалению!! Какая на фиг условка?? Лет 20 что б осознавали ЧТО натворили!! И другим не повадно было!

15. Вверх #95
    Умница
    Обсуждаем происшествия в соответствующих темах. Закрыто.
    ॐ नमः शिवाय

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права