|
Низкое давление?
Любимый диагноз невропотолога, когда ему нечего сказать.
Хочешь избавиться от этого - забудь.
Только это долгая и трудная дорога, не на день, не на месяц.
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые больные.
Обычно дорога начинается с разбора того, что ты решаешь при помощи этой болезни:
способ увильнуть от супружеского долга или мытья посуды?
может способ поднять свою значимость в глазах окружающих?
может...
вариантов много, и нужна смелость, что бы найти ответ.
Она кофе хочет жрать, вот и выдумывает диагнозы.![]()
Не выдумала, чесслово, я всякие РЭГ, ЭХО и ЭЭГ делала
Кофе жрать - это не про меня, я если больше 2 чайных ложек растворимого в день выпью, давление подскочит и ГБоль пойдет на второй виток
Психосоматика - эт да, мой случайГомеопаты в свое время не справились, а психосоматы - не встретились. Читаю Синельникова и бормочу Луизу Хэй.
![]()
Пенелопа, копи денег - едь в Одессу, тут лучший гомеопат страны принимает.![]()
Я думала в Киеве - лучшие![]()
Москва в Одессе горошины закупает, а не в Киеве.![]()
Покаяться не забудь. )
в ассортименте - лечебные бальзамы
Ну, это правильно, стыд возникает при отклонении от нормы некоторой социальной группы.
Скажем, появись у кого-нибудь из вышеуказанных женщин болячка во рту, такая, что помешала бы ей выполнить оную процедуру,
она бы стыдилась именно этого: невозможности выполнить минет.
Так как существует большое разнообразие групп, стыд у их участников может вызываться противоположными событиями.
Кому-то стыдно прослыть бездельником, а кому-то работать...
Лексар, какая социальная группа? Речь - о минете. Или всех в свою интимную жизнь посвящать?
True love is not about perfection.
Минет к стыду не имеет никакого отношения. Это - работа. Речь, ест-но, о правильном минете, а не так "языком коснулась и блеванула". ))
Социальная группа, которая принимает, оправдывает и поощряет этот процесс, или отрицает его.
Если ты заметила - речь идёт о минете, и тот кто поднял этот вопрос, уже высказал своё отношение публично,
и форум начал разделяться по отношению к этому процессу на за и против, группироваться.
Лексар, на всякое мнение есть противоположное. Мне непонятно, почему за свою интимную жизнь должно быть стыдно перед какой-то социально группой. Жизнь - своя. Поступки - свои по отношению вовсе не к той соц. группе, перед которой стыдно... Связи не вижу
И, по-моему, не в минете дело. Или ситуация на самом деле - иная...
True love is not about perfection.
Социальные закладки