Вчера окольными путями в объезд))Помнится, что в том же месте Раффф 4 кажется в 2009 нырнул.
|
Вчера окольными путями в объезд))Помнится, что в том же месте Раффф 4 кажется в 2009 нырнул.
Хахах, прямиком в ад.
И! Это только начало.
Я хоть и не имею соответствующей специальности. Но понимаю.
Понимаю, что город стоит на катакомбах. Высоток стоит куча, которые не везде можно строить!!!!!!!!!!
Далее, к каждой такой высотке идут подземные коммуникации!!!!!
Капитальных реконструкций в городе с подземными коммуникациями не проводилось уже сколько лет. Всегда нет денег. Или выделенные суммы не доходят до конечного звена.
Ливнёвки, канализации и другая фигня. На яме видно, что поток воды идёт не трубе или обитой камнем траншее, а просто течёт.
И, что получается? Что в городе помимо кучи пустоты под нами ещё неуправляемые подземные течения есть? Которые могут с таким же успехом и дом подмыть снизу...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
А это уже третий провал, первый был лет 15 назад,грузовик хлебный передними колесами провалился там же.
Что интересно, на прошлой неделе заделали ямку на этом месте, но почему-то у нас в стране не предусмотрено выяснить причину по которой на одном и том же месте появляются ямки с завидной периодичностью. Кстати осенью там тоже заделывали ту же ямку.
А вообще достали эти мерсы с перегрузом ездить по одесским дорогам, разве не понятно, что они не предусмотрены для таких машин!![]()
А вообще достали эти мерсы с перегрузом ездить по одесским дорогам, разве не понятно, что они не предусмотрены для таких машин![/QUOTE]
как то вышло не смешно(((((
И, что получается? Что в городе помимо кучи пустоты под нами ещё неуправляемые подземные течения есть? Которые могут с таким же успехом и дом подмыть снизу...
То же самое подумалось.Получается течет где хочет и промывает почву где хочет.По ходу никто этим не занимается...и где будет следующий обвал - кто его знает.А ведь наверняка будет.
3Д графика на алфальте. походу чудак в мерсе здорово начудил, что шо аж его чуть не унесло под землю.
жалко, что кактус в ту яму не попал
трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство
[/QUOTE] Капитальных реконструкций в городе с подземными коммуникациями не проводилось уже сколько лет. Всегда нет денег. Или выделенные суммы не доходят до конечного звена.
Ливнёвки, канализации и другая фигня. На яме видно, что поток воды идёт не трубе или обитой камнем траншее, а просто течёт.
И, что получается? Что в городе помимо кучи пустоты под нами ещё неуправляемые подземные течения есть? Которые могут с таким же успехом и дом подмыть снизу...[/QUOTE]
Большинство не помнят или по молодости-не застали, я сама школьницей была. Лет 30 назад в р-не пл.10 Апреля в провал, вымытый прорывом теплоцентрали, провалился автомобиль с молодой семьей-муж с женой, сварились заживо. А потом пришел папин знакомый рассказал, что это погибли дети его близких друзей, девушка была в положении. До сих пор я его рассказ вспоминаю с ужасом и боюсь даже малейшей ямы, они мне кажутся большими провалами и пустотами, как в фильмах ужасов(((
Люблю и любима!!!
А как теперь едут маршрутки в сторону центра? 150, 146, 124 и т.д.
а кто говорил, что воды?
Говорили, что подземные течения.
Сточные, канализационные и т.д. нечистоты тоже по законам физики могут вымывать себе путь куда угодно.
Есть постоянное течение. Это факт. А из чего оно это уже дело другое.
Подмыть фундамент какого либо сооружения - дело не 5-ти минут конечно. Но... тем не менее такая опасность существует.
ты руль бы лучше двумя руками держал и внимательно вперёд смотрел, а то вчера сошло с рук, завтра людей покалечишь как многие твои коллеги... тоже мне, оператор, бесценные кадры выложил с места событий... делай лучше своё дело... а то такие как ты тоже в 2008-м наверное с нижнего ракурса видеосъёмку пешеходок в летних платьях делали, а работу свою выполнили спустя рукава... без тебя есть кому снимать... сидишь за рулём автобуса, вот и веди его и не отвлекайся...
Это кому вы всё говорите? я, как бы догадываюсь. Но... можно и по другому понять.
Социальные закладки