В аптеке Гаевского точно естьСообщение от Zorrin`a
![]()
|
"Contex"
"Durex"
"Life Stiles"
"Masculan"
"Visit"
"Mikado"
"Freestiles" (извиняюсь, если не правильно написал)
"Гусарские", "Козацкие" и т.п.
Трёхкопеечные..
Другие
В аптеке Гаевского точно естьСообщение от Zorrin`a
![]()
Интересно почему среди ингридиентов мужской спермы называют все что угодно (белок, витамины и т.д. и т.п.) но не то что по настоящему в ней есть! Или ребенок от белков и витаминов остальные 23 хромосомы получит?Сообщение от PASHASV
нормальный вопрос от парня который, как я понимаю, не первый год живет половой жизнью!!!Сообщение от ПолитехникЪ
![]()
товарищи, админы, создайте, плиз, темку, для просвящения, может даже и не отдельных форумчан, о том где другие будут делится о том где и как лучше провериться и высказывать отзывы о тех или иных мед заведения...это нужно создать в "Мальчиках и девочках" так как более всего здесь поднимаются и обсуждаются темы секса...
!!!!!ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!Сообщение от Пеппи
Возле ЖД Вокзала напротив ликеро-водочного заводаСообщение от ПолитехникЪ
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Классная вещь, от залета спасает, а от ВиЧ заболеваний и презик сильно то не канает!!! Если кто усомнится - пообщайтесь со спецами, я когда узнал в диком шоке был.Сообщение от GENERALS
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Сообщение от Zorrin`a
они изменили упаковку. теперь она не "конвертик"
в "Здравнице" на Греческой площади/Бунина они есть.
Не люблю Контекс, они, имхо, сильно сдавливают
ЛайфСтайлс попросторнее![]()
новую упаковку видела. знаю что в Гаевского есть.
но блин, не всегда есть время аж туда бегать.
раньше их где угодно купить можна было. теперь, смотрю, Лайф Стайлы ваабще раритет (не говоря о том, что нужна конкретная упаковка)
а другие резинки мне не нравятся и не подходят.
В Таврии на Поскоте видел. в 2 аптеках на Поскоте видел. В другие не заходил - не в курсе![]()
Купил недавно тонкие Фристайлс вместо любимых Контексов. Пользовал раньше - нормальные. Оказалась подделка!!! Я сразу заподозрил неладное - тонкими назвать сложно, белые( не как до этогго были), пакетики для отхода, по сравнению с оригиналом, китайский ширпотреб, ещё и обёртка не той раскраски. Короче, порвался через 3 мин!!! Потом присмотрелся, упаковка чуть другой окраски. Выкинул нафиг! Будьте бдительны!
![]()
Пользуюсь Durex 56mm посоветуйте шире?Из Durex нашел ExtraSafe.Но вот какие еще надёжные,не хочеться менять марку кончено,но надо пошире бы...
У меня аналогичная проблема,а не посоветуешь попросторней,мне нужно более 56mm,пиши в общак может кому и пригодитьсяСообщение от Инферно
новая мода- проверка на прочность:
перед употреблением надевается один презерватив,мажется горчицой, сверху надевается еще один презерватив. если рвется верхний-кричит ОНА, если нижний-ОН.
А второй не слетит,при таком тесте?Думаю на єто пойдут тока єкстремалы и мазохистыСообщение от ЛИЛИТ
![]()
Презервативы это самый топовый вид пасивной безопасности в сексе, так как остальные виды контрацепции только против нежелательной беременности, а некоторые просто приносят звуковые неудобства во время секса![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
а мне клубничные нравяться
представь ситуацию, когда одному парню нужно пререспать с тремя девушками, но в наличии у него всего два презерватива, а одна из девушек возможно болеет спидом, вопрос в том как всё произвести, чтобы не заболел ни парень ни девушкиСообщение от ЛИЛИТ
![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Легко,пусть сначала проверяться все трое,когда явно будет известно кто больна, одеть два презерватива для пущей уверенности...Сообщение от шёлк и кашемир
![]()
З.Ы. Интересно было бы услышать твой ответ
Социальные закладки