|
Да ну? привести вам навскидку 5-6 федераций с двухпалатным парламентом, выборами по открытым спискам и без поста ПрезидентаПока этого не произошло во всём мире.
и что? А вы на нашего посмотрите....На первой странице я приводил обязанности президента.
Эмм... если я правильно понял ширка - это ПАРЛАМЕНТСКАЯ коалиция.Недавно мы были свидетелями попытки создания так называемой "ширки".
На мой взгляд это была извращённая смесь формы президенства в Германии с Россией.
Да ну? А аргументы?Такой федерации как в России - не захочет подавляющее большинство даже среди русской общины Украины.
Хотя я в принципе согласен. Политическая сиситема России меня не совсем устраивает. Да и зачем нам копировать их политическую систему, с другими условиями?
о федерализации.О чём вы вообще говорите?А вы?
а почему сегодня украинская община делает это на деньги других общин?Так пусть русская община построит свою школу, напечает учебники, издаёт газеты на русском языке.
Вы же предлогаете это делать другим общинам.
Это кто вас так обманул?А мы не община. Мы титульная нация.
Вообще-то 80% школ именно мы и построили. Учите матчастьвы себе не хотите школы строить сами.![]()
Я не смотрю на ситуацию столь сиюминутно. Это примитив. У Украины, как унитарного государства нормального будущего нет. Мне не нравиться ни тот ни эта, но за неимением других вариантов...
Kin, у Украины, боюсь, вообще нету будущего, и не из-за политического устройства. А просто потому, что время и ресурсы уже упущены...
Вот для этого федерация и нужна. Всех титульников выслать в сознательные своей титульностью западноукраинские регионы, а здесь оставить украинцев, русских и представителей других народов. Без деления на титульность.
Социальные закладки