будакская коса.проезд на 6 маршрутке в сторону Дорожника до мини-маркета Черноморский
|
будакская коса.проезд на 6 маршрутке в сторону Дорожника до мини-маркета Черноморский
ой, нет, тогда я Вам врядли что-то подскажу...Это я не знаю где. Хотя как-то я отдыхала в Затоке, практически в самом углу, там ещё дорога упираеться в закрытую базу какую-то (возможно даже это и Дорожник был). Так вот перед этим тупиком есть б/о непомню как она называеться, она двухстороняя, у нее корпуса есть и со стороны моря и со стороны лимана. Если это те места, тогда там не плохо. пляж полупустой (особенно на этой базе, где дорога заканчивалась), песок сказочный, комары терпимые (нужно только розетки в номер брать ну и самому чем-то мазаться)
Вечерами, правда, скучновато было, ну это дело личное, в конце концов, каждый развлекаеться по-своему.
Светя другим сама сгораю...
Krystal, спасибо большое за информацию
может кто-нибудь всё-таки что-нибудь еще подскажет???наша гостиница находится рядом с б/о Золотая гроздь.
Последний раз редактировалось cherrypizza; 01.07.2010 в 15:05.
А какие базы последние, те которые с одноэтажными домиками? Заранее спасибо за ответ.
Мы с мужем в этом году хотим очнь тихий отдых вдали от цивилизации и в идеале - это деревянный домик на берегу. Условия супер-пупер не нужны Может кто контактами поделиться.
Всем неравнодушным спасибо.... а то в понедельник ехать, а куда не знаем еще))))
Последняя база - "Мальта", как раз деревянные домики прямо на пляже, все удобства, пляж там самый сказочный... Были там в мае.
Стоимость в июле - августе - приблизительно 200 грн. с человека в сутки
http://www.blacksea.magazine-rest.in.ua/ru/objects/malta.html
Последний раз редактировалось Мaстерицa; 02.07.2010 в 08:54.
Итак проведя пол ночи изучая данный вопрос вообще запутались)))) Не знаем куда ехать лучше - сразу в Курортное и там на месте выбрать базу или на самой косе поискать?
Кто что знает о базах в Курортном "Эдем" и "Озорник"?
Привязки к питанию не было. Мы питались сами. Я наготовила того, что может долго храниться в холодильнике и взяла с собой (макароны и рис со специями, овощи, свою питьевую воду для утреннего кофе, сыр). Мы туда приехали просто так и заняли номер, который был свободен.
Не в курсе. Чесно. Я и сама жалею, что не взяла у тамошних баз координаты.
"Эдем"? Это в самой Затоке? Центр? Если это тот самый "Эдем", то вас там переколбасит с толпой. Очень сильная толчея. Особенно на пляже. С тем же успехом можно и в Аркадии жить.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Нет Эдем и Озорник в Курортном. Просто сейчас думаем куда лучше в Курортное или в Затоку в районе пансионата Дорожник.
У нас тут, вернее у мужа маленький пунктик - типа в детство вернуться)) именно деревянный домик без изыска))))) Мне понравилась база в Курортном Бальзамит, с бассейном и т.д.....но муж категорически против всеких евроремонтов и наворотов)))))
В этом году решила ему уступить, тем более просит уже не один год деревянный домик![]()
Тогда Будакская коса для такого отдыха самое оно. Там очень много таких баз с домиками из детства![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Ну, если уж совсем в детство хочеться, то тогда лучше в Курортное...Вы посмотрите пару страничек назад есть фото с высоты тех мест
. Там чётко видно в начале косы ближе к обрыву есть домики. Место шикарное, перед домиками море, сзади - лиман. Минус в том , что к пляжу нужно идти(правда не далеко метров 50), не далеко на пляже дискотека и орёт она очень даже прилично. Есть, наверное, ещё базы с деревяными домиками, но они сверху на обрывах - нужно к морю спускаться...
В Затоке в этом плане наверное реальние найти домики на берегу, но там более людно и соответственно не комфортно. Вобщем задача перед Вами стоит титаническая. Желаю успешно её решить и здорово отдохнуть!!!
Светя другим сама сгораю...
Глафира, могу посоветовать вам б/о Незабудка, там как раз такие домики - из изысков только умывальник и холодильник)) База эта находится тоже почти в конце Будакской косы, я в детстве там отдыхала, но не в домике, а в корпусе, и этим летом хочу именно на косу поехать тоже из-за подобного "пунктика"!)))
Там и недорого должно быть. И людей там мало было, насколько помню.
Последний раз редактировалось Snifika; 02.07.2010 в 13:07.
Мы наконец-то определилисьЕдем в Курортное. По приезду обещаю полный отчет. Так как едем первый раз, т.е. в разведку...надесь поделсь очень полной и разнообразной информацией. Пока куда едем не скажу
Мы выбрали одно основное место и 2 на всякий пожарный.
Пысы. И очень прошу поделиться названиями средств от комаров. Читала в теме про крем......какой именно? Заранее спасибо откликнувшимся.
Огромное спасибо за отзывы - получила много важной информации, как будто уже побывала в этих чудесных краях. После прочтения этой темы решила, что поедем на Будакскую косу, со стороны Курортного...
Теперь вопрос: мы едем на машине с двумя маленькими детьми...Понимаю, что на косу на машине, наверное, нельзя заехать...
Как быть? Оставить машину где-то на стоянке в Курортном? Где именно? а потом пешком на косу пойдём - получается так? Ещё и не выбрали точно место отдыха - хотим на месте определиться...
Ездили в лебедевку, перед этим узнавала про базы в Курортном и Лебедевке. Эдем вобще не стал со мной разговаривать как я сказала что мне на выходные номер нужен, т.е. одна ночь, про озорник ничего сказать не могу, маяк вообще удивил ценами в долларах, хотя свиду когда проезжали "отдыхает" по сравнению с нашим лебедевским местом пребывания. звонила в другие места и мне тоже отказывали когда слышали, что мне всего 1 ночь нужна, а что делать, мы, хоть на курорте живем, но на работу в понедельник, как остаться еще и на вторую ночь...
Народ, уезжая с косы, убирайте за собой мусор, пожалуйста!
Там нет дворников, берегите природу!
К великому сожалению этим больше страдают как раз местные жители и отдыхающие из солнечной Молдавии. А вот россияне, а уж тем более белорусы достаточно чистоплотны и зачастую убирают за собой весь свой мусор.
Несколько раз наблюдал картину при проезде Сергеевского моста, когда пассажиры машин с одесскими или молдавскими/приднестровскими госномерами бросали пустые бутылки/пакеты/качаны кукурузы/окурки в лиман. При попытке сделать замечание кроме агрессии ничего в ответ не видел...И это я еще не говорю про дикарей - там вообще полный хаос...
Мда..а когда-то это место было самым чистым на всем одесском побережье.Как же нам,жителям этого района не хотелось чтобы там появлялась инфраструктура,понимали,что засрут и загадят этот берег,а ведь таких в Одесской области единицы осталось. Я вспоминаю эту Косу 20 лет назад...просто рай во всех смыслах-ни людей,ни машин..только рыбаки от колхозов на рыбном промысле и небольшое количество дачников. Вот тогда это был кайф. Сейчас,наблюдаю как мимо пляжей курсируют отдыхающие и походу тут же бросают свою грязь в море..хочется подойти и стукнуть их чем-нибудь тяжелым!
![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки