Тема: Будакская коса! Расскажите пожалуйста...

Ответить в теме
Страница 5 из 39 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 766
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для cherrypizza
    будакская коса.проезд на 6 маршрутке в сторону Дорожника до мини-маркета Черноморский

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Krystal
    Цитата Сообщение от cherrypizza Посмотреть сообщение
    будакская коса.проезд на 6 маршрутке в сторону Дорожника до мини-маркета Черноморский
    ой, нет, тогда я Вам врядли что-то подскажу... Это я не знаю где. Хотя как-то я отдыхала в Затоке, практически в самом углу, там ещё дорога упираеться в закрытую базу какую-то (возможно даже это и Дорожник был). Так вот перед этим тупиком есть б/о непомню как она называеться, она двухстороняя, у нее корпуса есть и со стороны моря и со стороны лимана. Если это те места, тогда там не плохо. пляж полупустой (особенно на этой базе, где дорога заканчивалась), песок сказочный, комары терпимые (нужно только розетки в номер брать ну и самому чем-то мазаться) Вечерами, правда, скучновато было, ну это дело личное, в конце концов, каждый развлекаеться по-своему.
    Светя другим сама сгораю...

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для cherrypizza
    Krystal, спасибо большое за информацию

может кто-нибудь всё-таки что-нибудь еще подскажет???наша гостиница находится рядом с б/о Золотая гроздь.
    Последний раз редактировалось cherrypizza; 01.07.2010 в 15:05.

4. Вверх #84
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение

н
    А в 100 метрах от последней базы ("Оболонь" не последняя. после нее еще парочка есть, но они представляют собой одноэтажные домики) можно вообще нагишом купаться. Людей почти нет. Точнее не было, когда там были мы.

(
    А какие базы последние, те которые с одноэтажными домиками? Заранее спасибо за ответ.
    Мы с мужем в этом году хотим очнь тихий отдых вдали от цивилизации и в идеале - это деревянный домик на берегу. Условия супер-пупер не нужны Может кто контактами поделиться.
    Всем неравнодушным спасибо.... а то в понедельник ехать, а куда не знаем еще))))

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Мaстерицa
    Цитата Сообщение от Глафира Федоровна Посмотреть сообщение
    А какие базы последние, те которые с одноэтажными домиками? Заранее спасибо за ответ.
    Мы с мужем в этом году хотим очнь тихий отдых вдали от цивилизации и в идеале - это деревянный домик на берегу. Условия супер-пупер не нужны Может кто контактами поделиться.
    Всем неравнодушным спасибо.... а то в понедельник ехать, а куда не знаем еще))))
    Последняя база - "Мальта", как раз деревянные домики прямо на пляже, все удобства, пляж там самый сказочный... Были там в мае.
    Стоимость в июле - августе - приблизительно 200 грн. с человека в сутки
    http://www.blacksea.magazine-rest.in.ua/ru/objects/malta.html
    Последний раз редактировалось Мaстерицa; 02.07.2010 в 08:54.

6. Вверх #86
    Посетитель
    Итак проведя пол ночи изучая данный вопрос вообще запутались)))) Не знаем куда ехать лучше - сразу в Курортное и там на месте выбрать базу или на самой косе поискать?
    Кто что знает о базах в Курортном "Эдем" и "Озорник"?

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Snifika Посмотреть сообщение
    Ммм! Я теперь туда еще больше захотела!
    Большое спасибо за подробный ответ!

Я вот только забыла спросить - а есть ли там привязка к ихнему питанию? И есть ли кухня, чтоб самим готовить?
    Вы бронировали номер или приехали и на месте уже выбирали?
    Привязки к питанию не было. Мы питались сами. Я наготовила того, что может долго храниться в холодильнике и взяла с собой (макароны и рис со специями, овощи, свою питьевую воду для утреннего кофе, сыр). Мы туда приехали просто так и заняли номер, который был свободен.
    Не в курсе. Чесно. Я и сама жалею, что не взяла у тамошних баз координаты.
    Итак проведя пол ночи изучая данный вопрос вообще запутались)))) Не знаем куда ехать лучше - сразу в Курортное и там на месте выбрать базу или на самой косе поискать?
    "Эдем"? Это в самой Затоке? Центр? Если это тот самый "Эдем", то вас там переколбасит с толпой. Очень сильная толчея. Особенно на пляже. С тем же успехом можно и в Аркадии жить.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #88
    Посетитель
    Нет Эдем и Озорник в Курортном. Просто сейчас думаем куда лучше в Курортное или в Затоку в районе пансионата Дорожник.
    У нас тут, вернее у мужа маленький пунктик - типа в детство вернуться)) именно деревянный домик без изыска))))) Мне понравилась база в Курортном Бальзамит, с бассейном и т.д.....но муж категорически против всеких евроремонтов и наворотов)))))
    В этом году решила ему уступить, тем более просит уже не один год деревянный домик

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Тогда Будакская коса для такого отдыха самое оно. Там очень много таких баз с домиками из детства
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Krystal
    Нет Эдем и Озорник в Курортном. Просто сейчас думаем куда лучше в Курортное или в Затоку в районе пансионата Дорожник.
    У нас тут, вернее у мужа маленький пунктик - типа в детство вернуться)) именно деревянный домик без изыска))))) Мне понравилась база в Курортном Бальзамит, с бассейном и т.д.....но муж категорически против всеких евроремонтов и наворотов)))))
    В этом году решила ему уступить, тем более просит уже не один год деревянный домик

Ну, если уж совсем в детство хочеться, то тогда лучше в Курортное... Вы посмотрите пару страничек назад есть фото с высоты тех мест. Там чётко видно в начале косы ближе к обрыву есть домики. Место шикарное, перед домиками море, сзади - лиман. Минус в том , что к пляжу нужно идти(правда не далеко метров 50), не далеко на пляже дискотека и орёт она очень даже прилично. Есть, наверное, ещё базы с деревяными домиками, но они сверху на обрывах - нужно к морю спускаться... В Затоке в этом плане наверное реальние найти домики на берегу, но там более людно и соответственно не комфортно. Вобщем задача перед Вами стоит титаническая. Желаю успешно её решить и здорово отдохнуть!!!
    Светя другим сама сгораю...

11. Вверх #91
    Новичок
    У нас тут, вернее у мужа маленький пунктик - типа в детство вернуться))
    Глафира, могу посоветовать вам б/о Незабудка, там как раз такие домики - из изысков только умывальник и холодильник)) База эта находится тоже почти в конце Будакской косы, я в детстве там отдыхала, но не в домике, а в корпусе, и этим летом хочу именно на косу поехать тоже из-за подобного "пунктика"!)))
    Там и недорого должно быть. И людей там мало было, насколько помню.
    Последний раз редактировалось Snifika; 02.07.2010 в 13:07.

12. Вверх #92
    Посетитель
    Мы наконец-то определились Едем в Курортное. По приезду обещаю полный отчет. Так как едем первый раз, т.е. в разведку...надесь поделсь очень полной и разнообразной информацией. Пока куда едем не скажу Мы выбрали одно основное место и 2 на всякий пожарный.

Пысы. И очень прошу поделиться названиями средств от комаров. Читала в теме про крем......какой именно? Заранее спасибо откликнувшимся.

13. Вверх #93
    Огромное спасибо за отзывы - получила много важной информации, как будто уже побывала в этих чудесных краях. После прочтения этой темы решила, что поедем на Будакскую косу, со стороны Курортного...
    Теперь вопрос: мы едем на машине с двумя маленькими детьми...Понимаю, что на косу на машине, наверное, нельзя заехать...
    Как быть? Оставить машину где-то на стоянке в Курортном? Где именно? а потом пешком на косу пойдём - получается так? Ещё и не выбрали точно место отдыха - хотим на месте определиться...

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Ирэна-Марэна Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за отзывы - получила много важной информации, как будто уже побывала в этих чудесных краях. После прочтения этой темы решила, что поедем на Будакскую косу, со стороны Курортного...
    Теперь вопрос: мы едем на машине с двумя маленькими детьми...Понимаю, что на косу на машине, наверное, нельзя заехать...
    Как быть? Оставить машину где-то на стоянке в Курортном? Где именно? а потом пешком на косу пойдём - получается так? Ещё и не выбрали точно место отдыха - хотим на месте определиться...
    На косу заехать можно..там асфальтированній спуск,так что удачи)))
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #95
    Мы наконец-то определились Едем в Курортное. По приезду обещаю полный отчет. Так как едем первый раз, т.е. в разведку...надесь поделсь очень полной и разнообразной информацией. Пока куда едем не скажу Мы выбрали одно основное место и 2 на всякий пожарный.

Пысы. И очень прошу поделиться названиями средств от комаров. Читала в теме про крем......какой именно? Заранее спасибо откликнувшимся.
    балончики -брызгалки "ОФФ"
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #96
    Посетитель
    Ездили в лебедевку, перед этим узнавала про базы в Курортном и Лебедевке. Эдем вобще не стал со мной разговаривать как я сказала что мне на выходные номер нужен, т.е. одна ночь, про озорник ничего сказать не могу, маяк вообще удивил ценами в долларах, хотя свиду когда проезжали "отдыхает" по сравнению с нашим лебедевским местом пребывания. звонила в другие места и мне тоже отказывали когда слышали, что мне всего 1 ночь нужна, а что делать, мы, хоть на курорте живем, но на работу в понедельник, как остаться еще и на вторую ночь...

17. Вверх #97
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Народ, уезжая с косы, убирайте за собой мусор, пожалуйста!
    Там нет дворников, берегите природу!

18. Вверх #98
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Народ, уезжая с косы, убирайте за собой мусор, пожалуйста!
    Там нет дворников, берегите природу!
    BaRRmaley, это все понимают, на косу ездят люди на машинах, и как правило не в первый раз, так что и про мусор 100 % знают!!! А вот приезжим из других стран можно напомнить, только на их же форумах!!!

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от pyteshestveniza Посмотреть сообщение
    BaRRmaley, это все понимают, на косу ездят люди на машинах, и как правило не в первый раз, так что и про мусор 100 % знают!!! А вот приезжим из других стран можно напомнить, только на их же форумах!!!
    К великому сожалению этим больше страдают как раз местные жители и отдыхающие из солнечной Молдавии. А вот россияне, а уж тем более белорусы достаточно чистоплотны и зачастую убирают за собой весь свой мусор.
    Несколько раз наблюдал картину при проезде Сергеевского моста, когда пассажиры машин с одесскими или молдавскими/приднестровскими госномерами бросали пустые бутылки/пакеты/качаны кукурузы/окурки в лиман. При попытке сделать замечание кроме агрессии ничего в ответ не видел...И это я еще не говорю про дикарей - там вообще полный хаос...

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    К великому сожалению этим больше страдают как раз местные жители и отдыхающие из солнечной Молдавии. А вот россияне, а уж тем более белорусы достаточно чистоплотны и зачастую убирают за собой весь свой мусор.
    Несколько раз наблюдал картину при проезде Сергеевского моста, когда пассажиры машин с одесскими или молдавскими/приднестровскими госномерами бросали пустые бутылки/пакеты/качаны кукурузы/окурки в лиман. При попытке сделать замечание кроме агрессии ничего в ответ не видел...И это я еще не говорю про дикарей - там вообще полный хаос...
    Мда..а когда-то это место было самым чистым на всем одесском побережье.Как же нам,жителям этого района не хотелось чтобы там появлялась инфраструктура,понимали,что засрут и загадят этот берег,а ведь таких в Одесской области единицы осталось. Я вспоминаю эту Косу 20 лет назад...просто рай во всех смыслах-ни людей,ни машин..только рыбаки от колхозов на рыбном промысле и небольшое количество дачников. Вот тогда это был кайф. Сейчас,наблюдаю как мимо пляжей курсируют отдыхающие и походу тут же бросают свою грязь в море..хочется подойти и стукнуть их чем-нибудь тяжелым!
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 5 из 39 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права