ага забью сёдня всех от злости!Сообщение от PASHASV
ага забью сёдня всех от злости!Сообщение от PASHASV
Все хорошо,что хорошо кончается!
Лучше за......й - тогда хоть удовольствие будет и злость пройдёт.
Прорвёмся :)
Мы тебе правду гвоорим, жестокую правду жизни.Сообщение от XroMe
Если хочешь, то мы будем тебе лапшу вешать на уши и говорить что мир идеален, что все девушки твои, только помани их.Но это не дало бы результата.
Ты просишь совета, мы даем советы. Да, может некоторые наши предсказания тебе не нравятся, но это наше субъективное мнение и статистика. На то и существует форум, чтобы советоваться, принимать во внимание чужой опыт, но действовать надо все равно самому. PASASV правильно говорит - ты мужчина, принимай решения сам.
home/alanor/
ну хорошо буду действовать![]()
Все хорошо,что хорошо кончается!
Найди себе ум кочегар!Сообщение от TAIFUN
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
так... ты себе уже купил капли для возбуждения? стоят 120грн приблизительно, немного густоватые, но, например, в Немиров клюкве отлично расстворяются, сегодня специально все проверил
Шансы есть.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
а что ты посоветуеш этому ЮНОШЕ?? твои предложения???Сообщение от Dema
Это тебе совет! А ему уже советовал!Сообщение от TAIFUN
Забыть... =(Сообщение от TAIFUN
/dev/gmaker
напиши еше раз что ты ему посоветовал а то лисать весть топик нехочется... ты же у нас умный может что то поумнее придумаеш... А да тут про кочегаров ненада... Так давай пиши еше совет слушаЮ)) и может юноша послушает?Сообщение от Dema
Следующий оффтопик про кочегаров и угольную промышленность будет розыгрывать путёвку в турагенствеБросайте ссориться, тут проблема мировая
![]()
/dev/gmaker
Конечно мировая - девушка рассматривает 14-летнего претендента не иначе, как "милюзгу", "детский сад" и пр. Все попытки "доказать" свою взрослость только портят ситуацию. Претенденту нужно провести немалую работу над собой, а также колоссальную работу по сбору информации о "предмете разработки" - круг интересов и общения, (увлечения, имена, фамилии, интересы родственников, друзей....) при этом сбор и обработку этой информации нужно вести скрытно от рассматриваемой девушки. Согласно полученной информации внести коррективы в свой стить одежды и модель поведения (глупо тащить поклонницу рока на концерт классической музыки, а любительницу бальных танцев на футбольный матч) при этом всём нужно остаться самим собой (сохранить внутренний мир) а не просто стать бледной копией её любимого актёра, музыканта или спортсмена. После всего прочитанного подумай, сможешь-ли ты всё это сделать, и действительно-ли она стоит твоего напряжения, колоссальных затрат времени и некоторых расходов ??
Прорвёмся :)
Я посоветовал юноше стараться! Не помнишь?Сообщение от TAIFUN
![]()
А ты не делай ошибок! Девушки грамотных любят...![]()
Если она девушка умная,то шансов нет!!!Ищи сверсницу.Я вообще за то,что мужчина должен быть старше женщины!
честно,если бы я знала такого человека,которому 14 лет,но он отвечает всем моим требованиям,и если он выглядет не на 14 лет,а допустим на 16-17(в свои 14)...то тогда я бы согласилась!
А если такой вариант пацану 19 лет, а выглядит он на 16. Что тогда?Сообщение от Delicious
Тогда пролёт...Жизнь - суровая штука...Как не крути)))
Крым - орден на груди Планеты
Пабло Неруда
Можно отрастить бородку, чтоб выглядеть постаршеСообщение от KSS26
![]()
Социальные закладки