Рельеф - это действительно супер - очень заводит, когда девушка спортивного телосложения.
Рельеф - это действительно супер - очень заводит, когда девушка спортивного телосложения.
Прорвёмся :)
Ну это смотря какой рельеф. А то недавно проходил мимо телевизора и заметил женщин-бодибилдеров. Уж лучше бы я не проходил мимо телевизора![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
я не согласен. стройность и упругость форм не имеет отношения к спортивному телосложению... еще бы сказали атлетического...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
и есчо, сильно худые девушки меня не привлекаю,..уж действительно както жалость вызывают...
да, это просто ужос..Сообщение от Fireball
Последний раз редактировалось unique; 08.02.2007 в 13:43.
Живи каждый миг, как последний !!!
я тоже никогда не выглядела "веточкой",даже когда у меня была анорексия...Особенности еврейской фигуры-это широкий таз и немаленькая грудь..Я являюсь обладательницейй такой фигуры,и даже при моих скелетных 57 кг (179 рост) все равно выгляжу как женщина ,а не экспонат анатомического музея![]()
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
думаю как среди мужчин, так и среди женщин найдутся любители разных фигур. Я считаю, что женщина должна следить за собой и жир по бокам это не красиво. Если же девушка "пышная" от природы, то это вполне нормально
/dev/php
ДаСообщение от commando
Есть именно пышные а не полные, они чаше всего очень обаятельные девушки.
Сообщение от Zorrin`a
при росте 163 весила 38 килограмм. ветром сдувало
немного комплексовала. Короткие юбки никогда не носила, сапоги в голенищах все были велики
Сейчас вешу 55, но по- моему слегка перебор. (очень радовалась когда поправилась) да в принципе и сейчас, формами гораздо больше довольна, чем раньше.
В женском теле важна пропорция,мягкость изгибов,присутствие талии,попа,бедра,грудь,пусть и не большая,но красивая,аккуратная.В общем,что-то вроде 90-60-90(тобиш, я имею в виду разницу между см груди,бёдер,талии)!В идеале не часто встретишь людей с такими четкими параметрами!
90-60-90 это данные по которым берут в модельные агенстваи не дай бг ты будет где-то на 1см больше
![]()
И как лично по мне это фигова-то..
девушка в моем сознании идиальная, должна быть спортивной формы, ни толстенькой ни дай бог худенькой (как вспомню одно утро.. и девушку которая проснулась рядом и вылезла из кровати гремя костями.. ну нафиг), а именно спортивная. 90-60-90 это скелет.
Я вот тоже склонна к полноте, солидарна с Ёлкой, в умозаключениях...но тем не менее практически всю жизнь это была моя проблема, психологическаяИзвините за пример, но вот как по мне идеальная фигура-у Алёны Водонаевой из дома2.Большая грудь, красивая попка и талия, да и ноги шикарное средство передвижения.Правда мужики?
А вообще нравится то чего не имеешь сам.
In God we trust!?
Хм... интересный пожход к этой проблеме)))))))))) Наверное настоящий...полковник!Сообщение от PASHASV
![]()
In God we trust!?
А мне все девушки нравятся в каждой можно найти что то свое Худенькие полненькие какая разница![]()
Вообщето в модельное агенство не обязательно берут по параметрам 90-60-90.Простое доказательство тому,посмтрите хоть раз fashion tv(канал моды), переодически там показывают каких-то моделей,их краткие данные(год рождения,цвет глаз и параметры),так почти ни у кого не было этих несчастных 90-60-90.Мало того,что меньше попа,так еще бывает больше 60 см талия!!!Вот так вот!Сообщение от piratishe
Да я как поняла,то почти всем мужчинам пофиг вес,размеры и т.д. и т.п.,только вот женщины вбили себе в голову...!!!
90-60-90 -это не скелет!Обидно однако...
Последний раз редактировалось unique; 08.02.2007 в 14:10.
А 60-90-60 - это беременная третьеклассница... Так-тоСообщение от Me Myself & I
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
лично мое мнение, у девушки должен быть маленький мягкий акуратный животик![]()
Ничто не откуда не берется, Ничто ни куда не девается.
главное небольшой а плоские животики вобще рулятСообщение от Armadill
![]()
Песать неумею
сашколы прагнали
Сообщение от Kotik
НЕ ну ежли ,сквозь кожу явно проступают кости то......это не красиво.однако клево потискать стриптизершу,они такие бугристыеот это возбуждает!Такую девушку не хочется отпускать.
![]()
Последний раз редактировалось i99; 06.12.2006 в 22:47.
Мужчинам худоба идёт (в меру, конечно!)
Девушка же должна быть не худой, а стройной. Можно быть худой, но по строению "яблоко" (широкие плечи и талия, узкие бёдра, тонкие ножки) - некрасиво. Привлекательнее выглядят "груши" - аккуратная грудь, тоненькая талия, округлые бёдра и накачанные ноги.
Вообще считается, что мужчин привлекают изгибы с разницей в ! 30 см (именно 30!), и не важно, у вас 90/60/90 или 150/120/150, главное, чтобы не 80/80/80. Перепад в 30 см делает женщину сексуальной!
Спасибо, и я вас люблю
Социальные закладки