Тема: Худоба-это красиво или нет?

Закрытая тема
Страница 5 из 205 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 4095
  1. Вверх #81
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Рельеф - это действительно супер - очень заводит, когда девушка спортивного телосложения.
    Прорвёмся :)

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Ну это смотря какой рельеф. А то недавно проходил мимо телевизора и заметил женщин-бодибилдеров. Уж лучше бы я не проходил мимо телевизора
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

3. Вверх #83
    пацанчик Аватар для unique
    я не согласен. стройность и упругость форм не имеет отношения к спортивному телосложению... еще бы сказали атлетического...
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

4. Вверх #84
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    и есчо, сильно худые девушки меня не привлекаю,..уж действительно както жалость вызывают...

Цитата Сообщение от Fireball
    Ну это смотря какой рельеф. А то недавно проходил мимо телевизора и заметил женщин-бодибилдеров. Уж лучше бы я не проходил мимо телевизора
    да, это просто ужос..
    Последний раз редактировалось unique; 08.02.2007 в 13:43.
    Живи каждый миг, как последний !!!

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для lawyer's ass
    я тоже никогда не выглядела "веточкой",даже когда у меня была анорексия...Особенности еврейской фигуры-это широкий таз и немаленькая грудь..Я являюсь обладательницейй такой фигуры,и даже при моих скелетных 57 кг (179 рост) все равно выгляжу как женщина ,а не экспонат анатомического музея
    Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
    (Buddha)

6. Вверх #86
    Борец за справедливость Аватар для commando
    думаю как среди мужчин, так и среди женщин найдутся любители разных фигур. Я считаю, что женщина должна следить за собой и жир по бокам это не красиво. Если же девушка "пышная" от природы, то это вполне нормально
    /dev/php

7. Вверх #87
    Частый гость
    Цитата Сообщение от commando
    думаю как среди мужчин, так и среди женщин найдутся любители разных фигур. Я считаю, что женщина должна следить за собой и жир по бокам это не красиво. Если же девушка "пышная" от природы, то это вполне нормально
    Да Есть именно пышные а не полные, они чаше всего очень обаятельные девушки.

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Zorrin`a
    было дело, болела как-то. весила 39кг при росте 164.
    в зеркало смотреть на себя страшно. смотрела и плакала. а еще переживала, как на пляж ходить буду - раздецца стыдно, одна кожа да кости.
    при росте 163 весила 38 килограмм. ветром сдувало немного комплексовала. Короткие юбки никогда не носила, сапоги в голенищах все были велики Сейчас вешу 55, но по- моему слегка перебор. (очень радовалась когда поправилась) да в принципе и сейчас, формами гораздо больше довольна, чем раньше.

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    В женском теле важна пропорция,мягкость изгибов,присутствие талии,попа,бедра,грудь,пусть и не большая,но красивая,аккуратная.В общем,что-то вроде 90-60-90(тобиш, я имею в виду разницу между см груди,бёдер,талии)!В идеале не часто встретишь людей с такими четкими параметрами!

10. Вверх #90
    Новичок
    90-60-90 это данные по которым берут в модельные агенства и не дай бг ты будет где-то на 1см больше
    И как лично по мне это фигова-то..
    девушка в моем сознании идиальная, должна быть спортивной формы, ни толстенькой ни дай бог худенькой (как вспомню одно утро.. и девушку которая проснулась рядом и вылезла из кровати гремя костями.. ну нафиг), а именно спортивная. 90-60-90 это скелет.

11. Вверх #91
    Новичок Аватар для Арагорна
    Я вот тоже склонна к полноте, солидарна с Ёлкой, в умозаключениях...но тем не менее практически всю жизнь это была моя проблема, психологическаяИзвините за пример, но вот как по мне идеальная фигура-у Алёны Водонаевой из дома2.Большая грудь, красивая попка и талия, да и ноги шикарное средство передвижения.Правда мужики?
    А вообще нравится то чего не имеешь сам.
    In God we trust!?

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для Арагорна

Smile худоба-быть или не быть

Цитата Сообщение от PASHASV
    Чего вдруг, покажи фотку, может это только психологически ??
    Хм... интересный пожход к этой проблеме)))))))))) Наверное настоящий...полковник!
    In God we trust!?

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для SHIMIZY
    А мне все девушки нравятся в каждой можно найти что то свое Худенькие полненькие какая разница

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от piratishe
    90-60-90 это данные по которым берут в модельные агенства и не дай бг ты будет где-то на 1см больше
    И как лично по мне это фигова-то..
    девушка в моем сознании идиальная, должна быть спортивной формы, ни толстенькой ни дай бог худенькой (как вспомню одно утро.. и девушку которая проснулась рядом и вылезла из кровати гремя костями.. ну нафиг), а именно спортивная. 90-60-90 это скелет.
    Вообщето в модельное агенство не обязательно берут по параметрам 90-60-90.Простое доказательство тому,посмтрите хоть раз fashion tv(канал моды), переодически там показывают каких-то моделей,их краткие данные(год рождения,цвет глаз и параметры),так почти ни у кого не было этих несчастных 90-60-90.Мало того,что меньше попа,так еще бывает больше 60 см талия!!!Вот так вот!
    Да я как поняла,то почти всем мужчинам пофиг вес,размеры и т.д. и т.п.,только вот женщины вбили себе в голову...!!!

90-60-90 -это не скелет!Обидно однако...
    Последний раз редактировалось unique; 08.02.2007 в 14:10.

15. Вверх #95
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Me Myself & I
    90-60-90 -это не скелет!Обидно однако...
    А 60-90-60 - это беременная третьеклассница... Так-то
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для Armadill
    лично мое мнение, у девушки должен быть маленький мягкий акуратный животик
    Ничто не откуда не берется, Ничто ни куда не девается.

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для SHIMIZY
    Цитата Сообщение от Armadill
    главное небольшой а плоские животики вобще рулят
    Песать неумею
    сашколы прагнали

18. Вверх #98
    Есенька Аватар для Sundry
    Цитата Сообщение от Armadill
    лучше не мягкий, а упругий

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для i99
    Цитата Сообщение от Kotik
    Хочецца знать мнение народа. Худоба - это красиво или не очень? Какая, по вашему мнению, очень привликательная фигурка : одни кости, груда мыщц, всего по-немножку? Как вы относитесь к моделям и т.д.?
    Лично у меня вид очень худой девушки или там модели вызывает жалость. Сразу появляются мысли : а нет ли у нее в организме паразитов, а не морит ли она себя голодом? А вид толстушки или толстяка вызывает сочувствие. Это или больной человек или, извините,он жрет не в меру.
    Делимся мыслями.

НЕ ну ежли ,сквозь кожу явно проступают кости то......это не красиво.однако клево потискать стриптизершу,они такие бугристые от это возбуждает!Такую девушку не хочется отпускать.
    Последний раз редактировалось i99; 06.12.2006 в 22:47.

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Мужчинам худоба идёт (в меру, конечно!)
    Девушка же должна быть не худой, а стройной. Можно быть худой, но по строению "яблоко" (широкие плечи и талия, узкие бёдра, тонкие ножки) - некрасиво. Привлекательнее выглядят "груши" - аккуратная грудь, тоненькая талия, округлые бёдра и накачанные ноги.

Вообще считается, что мужчин привлекают изгибы с разницей в ! 30 см (именно 30!), и не важно, у вас 90/60/90 или 150/120/150, главное, чтобы не 80/80/80. Перепад в 30 см делает женщину сексуальной!
    Спасибо, и я вас люблю

Закрытая тема
Страница 5 из 205 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права